| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de K-L Illustration du profil de kawa600 Illustration du profil de Monsieur-Belett Illustration du profil de Doolittle Illustration du profil de Jeeg Illustration du profil de jm Illustration du profil de Depanneur06 Illustration du profil de Slater79 Illustration du profil de Amigars




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Actualités


   Fuhquake pour MorphOS disponible
   | 14 février 2006 | Jeux

jeux

Mark ‘BigFoot’ Olsen, le grand amateur de Quake, vient de mettre à disposition son port du moteur Fuhquake. Ce moteur, pour ceux qui ne le savent pas, est un moteur au rendu graphique très amélioré.

Une occasion de ressortir cette bonne vieille brouette.

Bien évidemment, il nécessite les datas originaux de Quake, premier du nom.
Les sources sont également disponibles.

Vous pouvez également admirer quelques screenshots sur cette page (après quelques réglages).

Télécharger :




Les commentaires appartiennent à leurs auteurs.
Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.


Auteur Conversation
fenrix Posté le 14 février 2006



La vieille brouette, elle va vite!



BatteMan Posté le 14 février 2006



En plus, la brouette est jolie !


/me préfère Quake aux autres cakes, mais préfèrerait quand même un bon Doom.



crisot Posté le 14 février 2006



Quake 1, c’est LE quake. Meme si Q2 à un excellent solo.



Sergio Posté le 15 février 2006



Euh, je suis pas un pro de quake, je lance fuhquake sans options et j’arrive a la console ou il me lance quelques « Could not load XXX », puis pas de menu. Quoi qu’y faut faire?



crisot Posté le 15 février 2006



Tu as bien, dans le repertoire de quake, ceci?

quake/id1/pak0.pak quake/id1/pak1.pak , fuhquake étant dans quake/ ?

EDIT: Oula j’ai dis une bétise, fuhquake il est déjà pas mal élaboré, il a sans doute besoin de 2 ou 3 autres datas.



thefab Posté le 15 février 2006



moi aussi j’arrive sur la console, mais en appuyant sur ‘esc’ tu arrives sur le menu principal.

hum, cela dit je n’ai pas de « could not load truc »

avec l’exe tu un répertoire fuhquake qui contient un pak0.pak, tu as bien copié ce dossier dans le répertoire de quake?



Sergio Posté le 15 février 2006



Oui j’ai bien pak0.pak, pas de pak1.pak mais pour la demo ca devrait le faire.
Selon la doc sur le site de fuhquake ca devrait suffire.
Je vais essayer le coup de ESC et si ca marche pas je vous raconte en detaille ce qu’il ne peut pas charger 😉



SoundSquare Posté le 15 février 2006



ça tourne bien, et c’est beau pour du Quake. Je l’avais jamais vu comme ça.

@BatteMan : alors le pack de textures hires ? ça donne quoi?



thefab Posté le 15 février 2006



ici le pack de textures bug à fond (celui de 50 et celui de 200 Mo)



Screetch Posté le 15 février 2006



Il ne veut pas me le lancer en mode GL :

Error : Unable to initialize GL context

J’ai pourtant l’update 3D… Dans la doc, ils parlent d’une version récente, il y en a eu d’autres depuis la première release ? Cela passe sur une Voodoo 3 ?



Daff Posté le 15 février 2006



Si tu as une Voodoo 3 tape dans un shell :

fuhquake-gl -depth 16 -gamma 0.5

…la Voodoo 3 ne pouvant pas faire de 3D en 24/32 bits.

Tu peux aussi monter la résolution avec -width et -height dans le genre :

fuhquake-gl -depth 16 -gamma 0.5 -width 800 -height 600

Par contre, je cherche comment sauver les prefs : à chaque fois que je lance le jeu, il faut de nouveau refaire la configuration des touches, la vitesse de la souris, etc.



BatteMan Posté le 15 février 2006



thefab : Qu’est-ce que tu appelles « bugger » ?
Ici, ça fonctionne, c’est très joli, mais alors la fluidité en prend un coup (avec le pack de 200 Mo).

Je récupère le pack de 50 Mo pour voir.


/me ne comprend pas ce qui buggue.



thefab Posté le 15 février 2006



@Daff:

pour la config, une fois que tu as réglé tous tes paramètres, tu ouvres une console et tu fais cfg_save nom_du_fichier, puis quand tu relances fuhquake, tu ouvres une console et tu saisis cfg_load nom_du_fichier et voila.

@BatteMan:

ben ça bug quoi, je me téléporte, je bouge un peu, et la les textures deviennent toutes trashées, y compris les menus.



fenrix Posté le 15 février 2006



ici no problemo
j’ai téléchargé le pack de textures de 50 Mo hier soir et ça tourne bien



Sergio Posté le 15 février 2006



Il y a quelqu’un qui fait tourner ca sur Peg1? Ca rame?



fenrix Posté le 15 février 2006



chez moi c’est sur Peg 1
Données normale, ça booste
Textures pack de 50 Mo, ça va



Daff Posté le 16 février 2006



Pour les éclairages colorisés, n’oubliez pas de télécharger http://www.fuhquake.net/files/extras/fuhquake-lits.rar et de mettre tous ça dans Fuhquake/qw/lits/



thefab Posté le 16 février 2006



tiens, marrant cette dernière archive me fait planter fuhquake



BatteMan Posté le 16 février 2006



thefab : Désolé de dire ça, mais ça marche ici © & ®…


/me est désolé pour thefab.



serge Posté le 16 février 2006



je viens tout juste de l’essayer et je suis tombé sur le c*l.

C’est vraiment beau.
J’aime le logo spécial MOS de quake 😉

Sinon, savez vous comment se procurer les textures high res?
Merci



WickedVinz Posté le 16 février 2006



@serge:

Sinon, savez vous comment se procurer les textures high res?

Hé bien c’est un petit peu le sujet de cette discussion non 🙂
il suffit de lire le readme je cite:

For more eyecandy, redrawn highres textures can be downloaded from
http://facelift.quakedev.com/

clic clic clic textures are there 🙂



Sergio Posté le 17 février 2006



Je veins d’essayer le pack de textures, c’est joli mais au second chargement j’ai du n’importe quoi a l’ecran, ca commence par la « barre d’etat » en bas qui affiche de la bouillie de pixel, puis quand je retourne au menu rien n’est plus lisible.
Je precise que j’ai un Peg1 April2 Radeon7500 MOS1.5.4 Pack3D.



thefab Posté le 17 février 2006



Sergio, je te rassure, on est plusieurs dans ce cas, à priori ça serait un bug du pilote radeon.



slobman Posté le 17 février 2006



Hip !!

Non, ça doit venir de son MOS 1.5.4 leaké 😉

!! qiH



Screetch Posté le 20 février 2006



J’ai téléchargé le pack 200 Mo, j’ai créé le repertoire textures et j’y ai mis les fichiers dedans, ça n’a rien changé…








Haut de page 

Copyright © 2004-2017 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!