| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de jm Illustration du profil de SKYNET Illustration du profil de Get27 Illustration du profil de amigaouf Illustration du profil de __sam__ Illustration du profil de Amigars Illustration du profil de Tophe Illustration du profil de Bwah Bwah




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Changement condensateur Sur la Belgique

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Changement condensateur Sur la Belgique

Mots-clés : 

Ce sujet a 27 réponses, 9 participants et a été mis à jour par  david, il y a 3 mois et 2 semaines.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 28)
1 2

Auteur Messages   
#283892 Changement condensateur Sur la Belgique
 le 19/04/2017 à 10:46


tartineochoco24

Participant
  • Messages : 70

Bonjour à tous,

Est-ce que quelqu’un parmi vous connaitrait un adresse en Belgique (Namur-Bruxelles) où ce serait possible de faire changer le/les condensateur(s)?

Merci

#283893 Répondre à : Changement condensateur Sur la Belgique
 le 19/04/2017 à 10:50


david

Participant
  • Messages : 529

salut,sur quoi?

amiga 1230----commodore 128D-----

#283902 Répondre à : Changement condensateur Sur la Belgique
 le 19/04/2017 à 11:55


tartineochoco24

Participant
  • Messages : 70

Oui désolé j’ai oublié de préciser, un Amiga 1200.

#283903 Répondre à : Changement condensateur Sur la Belgique
 le 19/04/2017 à 11:58


david

Participant
  • Messages : 529

j’habite tournai,je peux le faire

amiga 1230----commodore 128D-----

#283904 Répondre à : Changement condensateur Sur la Belgique
 le 19/04/2017 à 13:23


infinity1200

Participant
  • Messages : 300

Tiens David si on a l’occase de se croiser et que tu as le temps ! je vais de tps en tps sur St Amand j’aurais bien aimer protéger ma cd32 moi 🙂

A1200 tower ACA
A1200 Blizzard
Cd32 NOS
Cd32
Amstrad cpc 464/6128

#283905 Répondre à : Changement condensateur Sur la Belgique
 le 19/04/2017 à 14:05


tartineochoco24

Participant
  • Messages : 70

Ok super et tu as un prix por ce genre de réparation?

#283926 Répondre à : Changement condensateur Sur la Belgique
 le 19/04/2017 à 20:46


JiDeWe

Participant
  • Messages : 4485

cela serait bien, de référencer les « recapaciteurs » sur la wallonie, pour les [email protected] 😉

 

A1200 blizzard 1230 IV 50 mhz, 1 A600HD avec indivision ecs et 604n, 1 A600HD, 1 A500 1 mo, Falcon 030 & CT6Oe, 1 Ste 4mo + UltraSatan dual, Mega STe, STf modifié (dual tos -1,0x et 2,06 - lecteur 1,44mo - 4 mo de ram, pile de sauvegarde et lecteur externe 720ko, 1 Quadra 650/040 avec sa carte PPC, tablette wacom et carte graphique, 1 Amstrad 6128+ complet, 2 Amstrad 464, 1 Amstrad 6128 et plein de brol divers Atari et Amiga classic
PoBO 1,67 avec Mos 3.9 register
si je cours en zigzag ce n'est pa

#283929 Répondre à : Changement condensateur Sur la Belgique
 le 19/04/2017 à 22:10


infinity1200

Participant
  • Messages : 300

Ouep bonne idée jidewe

A1200 tower ACA
A1200 Blizzard
Cd32 NOS
Cd32
Amstrad cpc 464/6128

#283930 Répondre à : Changement condensateur Sur la Belgique
 le 19/04/2017 à 22:51


david

Participant
  • Messages : 529

salut,je dispose de condos en stock mais je ne met plus des smd,trop peu fiable pour mon avis perso,je prefere des echanges que de l’argent,pour le moment je recherche un floppy de 1200 ou 500,et un floppy de 4000,une alimentation de 500,et des jeux c64

amiga 1230----commodore 128D-----

#283943 Répondre à : Changement condensateur Sur la Belgique
 le 20/04/2017 à 10:20


tartineochoco24

Participant
  • Messages : 70

Malheureusement, je n’ai rien de  ce que tu recherches en échange 🙁 C’est quoi les « smd »?

#283946 Répondre à : Changement condensateur Sur la Belgique
 le 20/04/2017 à 10:42


david

Participant
  • Messages : 529

smd condensateur monté en surface

amiga 1230----commodore 128D-----

#284257 Répondre à : Changement condensateur Sur la Belgique
 le 24/04/2017 à 17:20


tartineochoco24

Participant
  • Messages : 70

@david, ça prend bcp de temps à changer?

#284258 Répondre à : Changement condensateur Sur la Belgique
 le 24/04/2017 à 17:31


david

Participant
  • Messages : 529

salut,1h ou 2 depend de l’etat de coulure et voir si faut nettoyer apres,ou piste hs qui se decolle

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 3 mois et 3 semaines par  david.

amiga 1230----commodore 128D-----

#284260 Répondre à : Changement condensateur Sur la Belgique
 le 24/04/2017 à 17:33


tartineochoco24

Participant
  • Messages : 70

Tu veux que je te fasse une photo de la carte mère?

#284261 Répondre à : Changement condensateur Sur la Belgique
 le 24/04/2017 à 17:50


david

Participant
  • Messages : 529

oui si tu veux

amiga 1230----commodore 128D-----


15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 28)
1 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · C'est quand que l'on a un Navigateur ? il y a 1 minute
 · [donne] pc 133 512Mo il y a 2 minutes
 · Qui a déjà vu un ovni ? il y a 26 minutes
 · Recherche Blitz Copy il y a 26 minutes
 · Nippon Safes Version française :) il y a 1 heure et 53 minutes
 · [TROUVÉ] Ventilo Pentium3 il y a 1 heure et 56 minutes
 · Chronique sur les jeux AMIGA il y a 6 heures et 50 minutes
 · Un nouveau serveur Amiga classic il y a 7 heures et 28 minutes
 · Amiga 600 et disque dur 2,5 il y a 8 heures et 23 minutes
 · [VENDS] A1200 upgradé LOT OU PIECES il y a 8 heures et 55 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2017 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!