| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Aucun membre ne se trouve actuellement sur le site




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Happi Game Center 3.9

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Jeux Happi Game Center 3.9

Ce sujet a 19 réponses, 6 participants et a été mis à jour par Photo du profil de HamsterManiac HamsterManiac, il y a 37 minutes.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)
1 2

Auteur Messages   
#286829 Happi Game Center 3.9
 le 16/06/2017 à 11:06
Photo du profil de Rod Pulsar

Rod Pulsar

Participant
  • Messages : 632

Hello tous 😉

JBam, si tu passes dans le coin, j’ai un souci avec la dernière itération de ton super HGC 🙂 Je t’ai écrit sur FB mais je ne sais pas si tu lis tes messages 🙂

En gros j’ai installé le système, je boote dessus, j’installe les drivers XBOX360 wireless (quelques problèmes de détéction, je dois me pencher dessus).

Mais surtout, les touches ne fonctionnenet plus dans les jeux (j’ai essayé Megadrive et SNES). Le bouton START se trouve sur le click du pad analogique gauche, tout est mélangé…

Que dois-je regarder pour régler ça selon toi ?

Merci 🙂

#286832 Répondre à : Happi Game Center 3.9
 le 16/06/2017 à 11:13
Photo du profil de Aladin

Aladin

Participant
  • Messages : 824

@Rod Pulsar

Le probleme de pad 360 est en cours de resolution:

http://www.happi-game-center.com/_forum/

 

/si un modo passe par là, il faudrait basculer ce thread ailleurs car ce n’est pas un jeu amiga 🙂 (mode chiant lol)

#286843 Répondre à : Happi Game Center 3.9
 le 16/06/2017 à 16:56
Photo du profil de jbam

jbam

Participant
  • Messages : 1733

ce qui est marrant avec le soucis des manettes xbox , c’est que je n’ai aucun soucis alors que pas mal de monde ont un soucis 😉

en tout cas j’ai entièrement revue la chose et cela est intégrer à la 3.9.0.1 qui sort d’ici quelques heures ou jours ^^ (elle est en cours de test)

et vue que nous sommes sur AI je vous lâche l’info , LE C64 est maintenant dans happi ^^

Happiga 1.5.1 : Tout simplement mon meilleur Amiga.
A600 + Vampire V2 : Mon Vrai Amiga.
Ma Chaîne YouTube (+500 000 vues ... MERCI)

#286844 Répondre à : Happi Game Center 3.9
 le 16/06/2017 à 17:06
Photo du profil de JejeFromParis

JejeFromParis

Participant
  • Messages : 406

En fait ce n’est pas vraiment hors sujet, Happi game center gère l’Amiga 😉

Cette nouvelle mouture est vraiment excellente de ce que j’ai pu essayer. J’ai rencontré quelques petits soucis aussi, mais je crois qu’il sont en cours de résolution (j’avais notamment le souci avec les pads filaires 360, qui fonctionnaient dans la précédente version).

Par contre j’ai pour l’instant quelques petits problèmes (je suis sur Pi2, je ne suis pas encore passé au 3) :
– Les jeux N64 ne passent pas, quelque soit la rom j’ai un message m’indiquant qu’il n’arrive pas a la charger (les permissions des fichiers sont bonnes et j’ai essayé a la fois les archives .zip ou le fichier .n64 décompressé). J’ai souvent un ou plusieur(s) espace(s) dans les noms, mais je ne pense pas que ça vienne de là. Peut être un souci propre au Pi2 ?
– Les jeux Supergraphx ne passent pas sur l’émulateur PCE, peut être faut il une extension autre que .pce pour ces quelques titres ? J’ai essayé plusieurs trucs mais pas moyen de me faire un Granzort.

En tout cas un grand merci a Jbam pour cette nouvelle version qui est très prometteuse.

 

#286851 Répondre à : Happi Game Center 3.9
 le 16/06/2017 à 17:37
Photo du profil de jbam

jbam

Participant
  • Messages : 1733

je vais ressortir mon pi 2 pour tester la n64 (même si je pense que le 2 est un peu juste pour de la n64) , par contre aucun soucis avec les jeux supergraphx (à mettre dans le répertoire supergraphx et non pc engine)

Happiga 1.5.1 : Tout simplement mon meilleur Amiga.
A600 + Vampire V2 : Mon Vrai Amiga.
Ma Chaîne YouTube (+500 000 vues ... MERCI)

#286856 Répondre à : Happi Game Center 3.9
 le 16/06/2017 à 19:33
Photo du profil de Rod Pulsar

Rod Pulsar

Participant
  • Messages : 632

Ah vous me rassurez, parce que justement ma version 3.7 précédente fonctionnait super bien, je ne comprenais pas pkoi mes pads déconnaient autant avec la 3.9. J’attends donc l’update avec impatience 🙂

Merci JBAM 🙂

#286881 Répondre à : Happi Game Center 3.9
 le 17/06/2017 à 14:10
Photo du profil de HamsterManiac

HamsterManiac

Participant
  • Messages : 144

salut,

eh bien moi j’ai un soucis mais avec l’ecran qu’importe mon choix de resolution avec ou sans bezel ,, j’ai pour les jeux megadrive (j’ai mis que ceux là pour l’heure)  un mini ecran en scanline sur le haut gauche impossible à centrer ou à etirer ,,, es ce que c’est du au fait que j’ai un logo arc en ciel au demarage + un eclair qui clignote en haut droite ?

merci les gars et Jbam s’il trouve encore le temps de me dire quoi faire

 

 

Amiga 500 1mo ,ecran 1084S,
Amiga 1200 2mo + 8mo fast ,cf 8go workbench 3.1 whdload /gotek HxC 32 gigas

#286882 Répondre à : Happi Game Center 3.9
 le 17/06/2017 à 15:45
Photo du profil de jbam

jbam

Participant
  • Messages : 1733

Rod pulsar : oui cela arrive je suis juste mega débordé , la update sort au plus tard mardi (mon seul jour de repos 🙁 )

HamsterManiac : si tu as un café et un éclair qui clignote , cela veux dire que tu as un gros gros soucis d’alimentation, change d’alimentation direct . Ensuite tu es bien branche en hdmi ?

Happiga 1.5.1 : Tout simplement mon meilleur Amiga.
A600 + Vampire V2 : Mon Vrai Amiga.
Ma Chaîne YouTube (+500 000 vues ... MERCI)

#286888 Répondre à : Happi Game Center 3.9
 le 17/06/2017 à 17:45
Photo du profil de jbam

jbam

Participant
  • Messages : 1733

mdr un café et un eclair 🙂 c’est moi qui ai un gros soucis d’alimentation lol

bon en tout la 3.9.0.1 est disponible et la 3.9.0.2 arrive super rapidement 😉

par contre attention il faut rajouter le repertoire « update » dans /home/pi/happi avant de lancer le systeme de mise à jour (un gros oubli de ma part désolé) .
je fini la 3.9.0.2 et je fait une image propre pour tout le monde.

Happiga 1.5.1 : Tout simplement mon meilleur Amiga.
A600 + Vampire V2 : Mon Vrai Amiga.
Ma Chaîne YouTube (+500 000 vues ... MERCI)

#286897 Répondre à : Happi Game Center 3.9
 le 18/06/2017 à 00:55
Photo du profil de HamsterManiac

HamsterManiac

Participant
  • Messages : 144

Pas mal l’éclair et Le café  😂 Heu ouai ok alors donc j’ai Le transfo  officiel rpi neuf de surcroît (Amazon ) qui est naze 🙁  sinon oui je suis en hdmi Et rien à faire l’écran est Et reste comme j’ai dis je ferais une photo … Et je vais aussi acheter un transfo 5v 3a

Amiga 500 1mo ,ecran 1084S,
Amiga 1200 2mo + 8mo fast ,cf 8go workbench 3.1 whdload /gotek HxC 32 gigas

#286904 Répondre à : Happi Game Center 3.9
 le 18/06/2017 à 10:49
Photo du profil de HamsterManiac

HamsterManiac

Participant
  • Messages : 144

Bon bha là je tourne chèvre que le conseil tu Jbam ?

Désolé de te déranger https://image.noelshack.com/fichiers/2017/24/7/1497775858-img-0748.jpg

 

pour éviter les pertes de pistes

c’est un rpi3 non OC  Avec cette fois Le Bon transfo sous Berryboot qui ne contient que HGC Et HGA en hdmi seul les roms au format MD sont installé merci de toute aide

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 semaine et 2 jours par Photo du profil de HamsterManiac HamsterManiac.

Amiga 500 1mo ,ecran 1084S,
Amiga 1200 2mo + 8mo fast ,cf 8go workbench 3.1 whdload /gotek HxC 32 gigas

#286989 Répondre à : Happi Game Center 3.9
 le 19/06/2017 à 15:59
Photo du profil de JejeFromParis

JejeFromParis

Participant
  • Messages : 406

Merci pour ta réponse Jbam et pour les nouvelles mises a jour.
Pour la Supergrapfx, je n’avais pas fait gaffe au dossier et je mettais tout dans le dossier PCE, je m’auto décerne le titre de boulet du jour sur ce coup 😉

Sinon je suis passé en 3.9.0.2 et plus de soucis avec la manette. Juste une fois au tout premier lancement, il m’a suffit de débrancher et rebrancher puis d’aller dans le menu manette et choisir la bonne manette (360 filaire) et maintenant ça marche a tout les coups.

Par contre j’ai (re)trouvé un autre bug avec la 3.9 qui ne se produisait pas avec la 3.7 mais qui se produisait avec pas mal de versions inférieures a la 3.7.
Il s’agit des contrôles qui se mettent a faire n’importe quoi au bout d’un certain moment passé a jouer avec la PCE. C’est un problème spécifique a l’émulateur PCE, aucune autre console ne me faisait ça (j’ai beaucoup testé tout ce qui est Megadrive et PS1 notamment), et ça ne se produit vraiment qu’au bout d’un certain temps (un peu plus d’une dizaine de minutes de jeu). Souvent ça fait un peu comme si tu alternais très rapidement la direction gauche puis droite donc le jeu devient injouable.

Si je peux aider en quoi que ce soit n’hésite pas. Et encore un grand merci.

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 semaine et 1 jour par Photo du profil de JejeFromParis JejeFromParis.

#287001 Répondre à : Happi Game Center 3.9
 le 19/06/2017 à 19:34
Photo du profil de jbam

jbam

Participant
  • Messages : 1733

HamsterManiac : j’ai re-testé la megadrive et aucun soucis . Peux tu mettre ta SD dans ton pc et ouvrir le fichier config.txt
tu doit avoir
hdmi_group=1
hdmi_mode=19

jejefromparis : merci pour tes retour (ici et ton message) je vais me faire une soirée pc engine 😉

Happiga 1.5.1 : Tout simplement mon meilleur Amiga.
A600 + Vampire V2 : Mon Vrai Amiga.
Ma Chaîne YouTube (+500 000 vues ... MERCI)

#287040 Répondre à : Happi Game Center 3.9
 le 19/06/2017 à 23:00
Photo du profil de JayBLOOD

JayBLOOD

Participant
  • Messages : 756

@hamstermaniac:

Si tu désactive le bezel, c’est pareil?  Cela se fait facilement dans le menu Happi. (Reboot obligatoire pour voir un résultat, bien évidement. )

Jay

#287041 Répondre à : Happi Game Center 3.9
 le 19/06/2017 à 23:07
Photo du profil de HamsterManiac

HamsterManiac

Participant
  • Messages : 144

He bien  oui Avec ou Sans bezel

mais

voila ca venait de la config je n’avais pas la ligne hdmi mode

je me l’explique pas mais,

c’es résolue

merci beaucoup Jbam

Amiga 500 1mo ,ecran 1084S,
Amiga 1200 2mo + 8mo fast ,cf 8go workbench 3.1 whdload /gotek HxC 32 gigas


15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)
1 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Happi Game Center 3.9 il y a 37 minutes
 · [VENDS] Indivision ECS et 604n il y a 2 heures et 28 minutes
 · Navalchimie il y a 3 heures et 38 minutes
 · Extension pour mon A500 il y a 3 heures et 44 minutes
 · [RECH] A500 – A600 – A1200 il y a 6 heures
 · Qui est intéressé par AmigaForever 7? il y a 6 heures et 17 minutes
 · Gotek floppy emulator + Piezo Sounder il y a 8 heures et 42 minutes
 · Création de l'Amiga Rescue Team il y a 9 heures et 45 minutes
 · [VENDS] 1040 STE + Floppy externe + Consoles + Jeux il y a 12 heures et 5 minutes
 · Happiga 1.5.0 il y a 12 heures et 5 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2017 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!