| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de hwarf Illustration du profil de fxland5 Illustration du profil de darkmiky Illustration du profil de __sam__ Illustration du profil de EdVirus Illustration du profil de Halifax Illustration du profil de subone Illustration du profil de infinity1200




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  DMS vers adf

Ce sujet a 16 réponses, 9 participants et a été mis à jour par Photo du profil de Mandrake Mandrake, il y a 1 semaine et 2 jours.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)
1 2

Auteur Messages   
#289026 DMS vers adf
 le 17/07/2017 à 18:28
Photo du profil de Bouhassoun

Bouhassoun

Participant
  • Messages : 9

Bonjour,je recherche un programme simple d’utilisation pour convertir les fichiers dms en fichiers adf et non le contraire car je ne peux pas lire les fichiers dms avec mon lecteur gotek sur mon a1200.

  • Ce sujet a été modifié le il y a 1 semaine et 3 jours par Photo du profil de Bouhassoun Bouhassoun.

#289030 Répondre à : DMS vers adf
 le 17/07/2017 à 18:44
Photo du profil de Thor1230

Thor1230

Participant
  • Messages : 137

Tu l’as flashe en HxC ou laisse en cortex 1.05a ?

A500 ECS KS 1.3/3.1 68010 2Mb Chip + 8Mb Fast + IDE
A500 OCS nu
A600 2 Mb Chip + IDE
A1200 Blizzard 1230 64mo Fast + IDE

#289031 Répondre à : DMS vers adf
 le 17/07/2017 à 18:49
Photo du profil de Bouhassoun

Bouhassoun

Participant
  • Messages : 9

Il est toujours en cortex 1.05a

#289033 Répondre à : DMS vers adf
 le 17/07/2017 à 19:21
Photo du profil de CrashMidnick

CrashMidnick

Participant
  • Messages : 2091

DMS2ADF

Sur PC j’utilisais ça (en invite de commandes je crois sous XP et 7, pas testé sur 8 et 10).

EndCLI >NIL:

#289035 Répondre à : DMS vers adf
 le 17/07/2017 à 19:51
Photo du profil de Thor1230

Thor1230

Participant
  • Messages : 137

ca ne marche pas avec windows 10… windows 10 bloque le fonctionnement en fait.

A500 ECS KS 1.3/3.1 68010 2Mb Chip + 8Mb Fast + IDE
A500 OCS nu
A600 2 Mb Chip + IDE
A1200 Blizzard 1230 64mo Fast + IDE

#289038 Répondre à : DMS vers adf
 le 17/07/2017 à 20:14
Photo du profil de

Anonyme
  • Messages : 60

Un truc simple :

Tu utilises xcopy sous winuae

En source ton dms que winuae reconnait directement dans (df0).

En destination un adf vierge standard dans (df1) que tu crées dans le menu disquette de winuae.

Et tu lances la copie.

Magique, non ? :p

#289072 Répondre à : DMS vers adf
 le 17/07/2017 à 23:44
Photo du profil de Thor1230

Thor1230

Participant
  • Messages : 137

@Arnaud : ta solution est viable, mais imagine convertir 50 music disk en .dms en .adf de la sorte XD

Je vais ressortir un pc sous XP et voir si je ne peux pas faire un truc sous delphi pour faire ce taff…

 

A500 ECS KS 1.3/3.1 68010 2Mb Chip + 8Mb Fast + IDE
A500 OCS nu
A600 2 Mb Chip + IDE
A1200 Blizzard 1230 64mo Fast + IDE

#289073 Répondre à : DMS vers adf
 le 17/07/2017 à 23:46
Photo du profil de Amigars

Amigars

Modérateur
  • Messages : 696

@Thor1230

Installe XP en machine virtuelle sur ton Win10, ça le fait bien aussi 🙂

A500 / KS1.3 / A501 / Gotek Cortex / Floppy externe
A1200 / KS3.1 / Fast 8Mo / Floppy
Commodore 64 + 1541 + JiffyDOS + Ecran CRT
Commodore 16 "stock" + Datasette
CPC 6128 + Floppy externe 3.5" + CTM644
ATARI 520 STF "stock"
TO7/70 / Ext 16Ko
PS1, PSP, Gamecube, Wii

#289074 Répondre à : DMS vers adf
 le 17/07/2017 à 23:57
Photo du profil de Thor1230

Thor1230

Participant
  • Messages : 137

@amigars : Humm ouais pourquoi pas XD

A500 ECS KS 1.3/3.1 68010 2Mb Chip + 8Mb Fast + IDE
A500 OCS nu
A600 2 Mb Chip + IDE
A1200 Blizzard 1230 64mo Fast + IDE

#289075 Répondre à : DMS vers adf
 le 17/07/2017 à 23:59
Photo du profil de

Anonyme
  • Messages : 60

@thor 1230

Il est certain que ce n’est pas du traitement en lots :p mais on peut en faire 2 d’un coup en utilisant df2 et df3 :p et en mettant les lecteurs à 800%. Quant aux adf vierges il suffit d’en créer un seul et avec un bon copier coller cela va vite à dupliquer (je te concède qu’il faudra renommer) :d. Après si c’est pour un transfert en masse, ma solution n’est pas très rapide je te l’accorde.

#289085 Répondre à : DMS vers adf
 le 18/07/2017 à 07:18
Photo du profil de Mandrake

Mandrake

Participant
  • Messages : 452

tu as DMS2ADF ou ADFOpus

http://amigamuseum.emu-france.info/Fichiers/Downloads/

tu peux faire un batch (.bat) même sous Windows 10 pour utiliser DMS2ADF et tout convertir en lot.

syntaxe :
dms2adf  « d:\source\game 1.dms » « d:\target\game 1.adf »

il y a des outils comme comme Maxlister ou DirectoryListprint pour faire une liste des dms présents dans ton répertoire pour évité de te taper tout les titres à la main

je peux faire un petit tuto s’il le faut

Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)

#289155 Répondre à : DMS vers adf
 le 18/07/2017 à 17:09
Photo du profil de Bouhassoun

Bouhassoun

Participant
  • Messages : 9

Bien vu,Arnaud,ça marche avec xcopy sous winuae.j’ai pu convertir en adf des démos en dms.merci.

#289176 Répondre à : DMS vers adf
 le 18/07/2017 à 18:39
Photo du profil de dlfrsilver

dlfrsilver

Participant
  • Messages : 444

mieux que ça encore ADF Workshop 🙂

ça DMS en ADF même des DMS crypté et buggés 🙂

#289178 Répondre à : DMS vers adf
 le 18/07/2017 à 18:56
Photo du profil de Thunder

Thunder

Participant
  • Messages : 283

+1 pour Dms Worlshop, tu peux convertir en masse des milliers de .dms en .adf en quelques minutes

SCoopeX - Generations Ahead !!!

www.amigamega.com

#289179 Répondre à : DMS vers adf
 le 18/07/2017 à 18:58
Photo du profil de CrashMidnick

CrashMidnick

Participant
  • Messages : 2091

Sympa dlfrsilver ! Je ne connaissais pas, vais tester ça de suite.

Lien sur EAB : http://eab.abime.net/showthread.php?t=71922

EndCLI >NIL:


15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)
1 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Comment connecter deux Amiga 1200 entre eux? il y a 45 secondes
 · la fin d Amiga Impact… il y a 31 minutes
 · [VEND] Néo Géo AES il y a 34 minutes
 · Dessin pour la page d’accueil il y a 1 heure et 25 minutes
 · Installation MorphOs 3.9 il y a 1 heure et 56 minutes
 · Réparation de médiator il y a 2 heures et 20 minutes
 · Infos sur la Vampire il y a 2 heures et 32 minutes
 · [VENDS] Blizzard 1220/4 il y a 3 heures
 · Quel Module de son pour faire de la MAO? il y a 7 heures et 14 minutes
 · [RECH] médiator en panne il y a 14 heures et 3 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2017 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!