| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Amigars




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Problemes installation Cybervision64 3D

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Problemes installation Cybervision64 3D

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)
1 2

Auteur Messages   
#292341 Problemes installation Cybervision64 3D
 le 26/08/2017 à 16:50


Depanneur06
Participant
  • Messages : 641

Bonjour a tous,

Vu mon age (49 ans), je n’arrive plus a installer correctement une Cybervision 64 3D sur un A4000 roms 3.1.

Avec un OS 31 de base et apres avoir installer avec la disquette d’origine (drivers+cgx3), j’ai bien a l’ecran VGA le logo Cybergraphic, mais dans les choix des modes ecran dans prefs:screenmode il y a que le mode PAL.

J’ai loupe’ qq chose ?

 

 

A2000 + Vampire V2 500

#292357 Répondre à : Problemes installation Cybervision64 3D
 le 26/08/2017 à 20:54


papiosaur
Participant
  • Messages : 1779

Salut Depanneur06,

tu as bien :

CVision3D dans sys:devs/monitors/

cgxsystem.library et cgxvideo.library dans sys:libs/

CVision3Dmonitor dans sys:prefs/env-archive/cybergraphx/

Association WArMUp :
www.amiga-universe.org
www.amiga-classic.org
www.amiga-storage.net
www.warmup-asso.org
www.morphos-storage.net
Amiga 1200 dans une BlackBox d'Elbox

#292390 Répondre à : Problemes installation Cybervision64 3D
 le 27/08/2017 à 08:47


JiDeWe
Participant
  • Messages : 5494

Je crois qu’il faut le CD CGX4.0 original je crois, les Isos qui trainent sur le net ne sont pas bons, ou alors les D7 des versions antérieures….

J’avais du l’acheter à l’époque où j’utilisais mon 4k comme ordi principal.

1 A600 avec indivision ecs et 604n, 1 A500 1 mo, Falcon 030 & CT6Oe, 1 Atari 520Ste 4mo + UltraSatan dual, 1 Atari STf (m), 1 Quadra 650/040 avec sa carte PPC, tablette wacom et carte graphique, 1 Amstrad 464, un MSX2, PoBO 1,67 avec Mos 3.9 register
si je cours en zigzag ce n'est pas pour éviter le balles, mais les c..s

#292394 Répondre à : Problemes installation Cybervision64 3D
 le 27/08/2017 à 10:43


Depanneur06
Participant
  • Messages : 641

@Papiosaur

Un epaule qui fais les siennes.. ahiahi..

Je branche le machin ce matin et je regarde.

Alors..

@Papiosaur

Oui, les fichiers sont bien la.

Peut etre une cagade avec les options pendant l’installation;  je voudrais utiliser que un ecran VGA.

 

 

A2000 + Vampire V2 500

#292530 Répondre à : Problemes installation Cybervision64 3D
 le 28/08/2017 à 10:06


Depanneur06
Participant
  • Messages : 641

Rien a faire: il y a bien les fichiers ou il faut, sur l’ecran VGA il y a bien le logo mais dans screenmode aucune trace des modes de la cybervision… les boules !

 

 

A2000 + Vampire V2 500

#292569 Répondre à : Problemes installation Cybervision64 3D
 le 28/08/2017 à 17:59


whaka
Participant
  • Messages : 266

salut,

et dans cgxmode, y’a bien un moniteur qui éxiste ?

#292570 Répondre à : Problemes installation Cybervision64 3D
 le 28/08/2017 à 18:38


Depanneur06
Participant
  • Messages : 641

Oui, il y a bien Cvision avec tous ses modes … je ne comprends plus..

 

A2000 + Vampire V2 500

#292586 Répondre à : Problemes installation Cybervision64 3D
 le 28/08/2017 à 21:25


whaka
Participant
  • Messages : 266

oui mais est ce que c’est assigné à un moniteur ?

je connais pas la version 3, donc peut être qu’il faut choisir apres l’installation ?

m’enfin, le probleme semble bien logiciel, ce qui est plutôt rassurant 🙂

#292592 Répondre à : Problemes installation Cybervision64 3D
 le 28/08/2017 à 22:10


papiosaur
Participant
  • Messages : 1779

Tu dois avoir CVision3D comme sur cette capture et non pas CVision tout court :

http://www.amigafuture.de/album_pic.php?pic_id=4473

En fait lors de l’installation tu choisis un fichier contenant des résolutions déjà toutes faites en fonction du moniteur que tu as (fréquence de balayage horizontal ou vertical je crois en kHz (15,31,…). Ce fichier monitor-xxkHz (xx correspondant à cette fréquence) doit se trouver dans sys:prefs/presets/monitors/. Lorsque tu lances CGXMode pour la première fois il va lire ce fichier contenant des résolutions prédéfinis pour ton écran. Tu va pouvoir ajuster et vérifier que les résolutions sont correctement affichées par ton écran et faire des réglages si besoin. Lorsque tu sauvegardes, il va créer ton fichier de prefs pour ScreenMode. Si je ne me trompe pas c’est sensiblement la même chose pour les pilotes Picasso96 avec Picasso96Mode :

http://cd.textfiles.com/amigama/amigama199807/WWW/Picasso96/pics/Picasso96Mode.gif

Plus d’info sur CGXMode sur Obligement :

http://obligement.free.fr/articles/cgxmode.php

Association WArMUp :
www.amiga-universe.org
www.amiga-classic.org
www.amiga-storage.net
www.warmup-asso.org
www.morphos-storage.net
Amiga 1200 dans une BlackBox d'Elbox

#292596 Répondre à : Problemes installation Cybervision64 3D
 le 28/08/2017 à 23:13


Depanneur06
Participant
  • Messages : 641

@Papiosaur

Je vien de voir tes instructions, je vais essayer demain dans la journee’, merci !

 

 

A2000 + Vampire V2 500

#292642 Répondre à : Problemes installation Cybervision64 3D
 le 29/08/2017 à 19:23


Depanneur06
Participant
  • Messages : 641

Rien a faire, incroyable: je bien suivi tes instruction a la lettre, mais rien se passe.

Ahia, peut etre la carte hs ou autre… je vais l’essayer sur un autre machine.

 

 

 

A2000 + Vampire V2 500

#292668 Répondre à : Problemes installation Cybervision64 3D
 le 30/08/2017 à 12:49


sayasupacrew
Participant
  • Messages : 3798

dans le processus d’installation, il y a dans sys:prefs/presets/ les fréquences du pilotes, indispensable au fonctionnement de CGX.

je dis ça parceque j’ai eu la cb643D.

A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
A500 vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft,virtua CPU
CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Morphos on Powermac G5

#292672 Répondre à : Problemes installation Cybervision64 3D
 le 30/08/2017 à 17:52


Depanneur06
Participant
  • Messages : 641

Je vien de tout re-verifier et essayer: quand je veut tester un mode video avec CGXMode il y a une requete  » Can’t open screen test » et sur toutes les frequences..

Je la teste plus tard avec un 3000 en soiree’.

Pour le moment, que dalle, tous les fichiers sont au bon endroit !

Mais on va arriver quand meme a la faire marcher: a l’ecran du HP2208lw  il y a quand meme le logo affiche’.

 

 

A2000 + Vampire V2 500

#292688 Répondre à : Problemes installation Cybervision64 3D
 le 30/08/2017 à 22:24


Depanneur06
Participant
  • Messages : 641

Good News !

J’ai reussi a le faire marcher qu’avec P96 au premier coup sur le 4000.

Sur un 3.1 frais sans chichi, enfin !

 

Par contre la meme chose (3.1 propre) avec la Cgx3.0 que nenni…

Va savoir pourqui..

 

A2000 + Vampire V2 500

#292695 Répondre à : Problemes installation Cybervision64 3D
 le 31/08/2017 à 09:27


thellier
Participant
  • Messages : 614

Hello

J’avais un Amiga 4040 + Cv64-3D il y a qques années
J’ai encore les sauvegarde de ses disques : voici celle de mon wb3.5 qui doit certainement encore contenir tout les fichiers nécessaires à la Cv64-3D
http://thellier.free.fr/WB35bon.zip

Alain


15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)
1 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · MSXVR il y a 2 hours et 39 minutes
 · La Vampire V4 il y a 3 hours et 13 minutes
 · Démarrage bizarre A1200 il y a 3 hours et 27 minutes
 · [DIY] Book Amiga il y a 3 hours et 28 minutes
 · Gouky il y a 3 hours et 54 minutes
 · Vendredi 15/11/2019 à 21h : 11ème soirée Chat IRC sur #amigaimpact il y a 4 hours et 27 minutes
 · Prix d’un amiga 600? il y a 4 hours et 36 minutes
 · Alchimie treize il y a 5 hours et 19 minutes
 · [VENDS] BAISSE jeux Amiga /atari ST /IBM pc il y a 6 hours et 27 minutes
 · Kickstart 3.1.4 ou 3.X de cloanto ? ou custom 3.9 il y a 7 hours et 50 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!