Revenir à Matériel

A quoi peut servir cet objet ?

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel A quoi peut servir cet objet ?

9 sujets de 16 à 24 (sur un total de 24)
  • Auteur
    Messages
  • #304599
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1973

    J’en veux bien moi pour ma gratte

    merci

    je te mp pour la suite 😉

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #304609
    Scriptjester
    Participant
    • Messages : 304

    OK merci d’en faire un compte-rendu sur le forum.

    Et je ne suis pas responsable d’une éventuelle destruction de matos !

    #304612
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1973

    Avec plaisir, t’en fais pas j’ai une vielle carte de 500 pour mes test matos 🙂

    elle en à vu elle à meme fumé un jour ou j’ai branché une gotek en externe

    elle est toujours alive ^^

     

    Merci

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #305524
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1973

    Bien reçu,

    mais j’en tire rien,

    non reconnu sur mon A500 de test avec audioMasterIII

    doit manquer un truc mais quoi?

    jack guitare branché direct to direct digitalizer (nada)

    guitare > amp >out >digit (nada)

    je vais le sortir et passer le pcb au voltmetre

    voir si un relais est pas dans les choux

     

    à suivre

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #305606
    Giants
    Participant
    • Messages : 2553

    Suis pas sur que l’amiga puisse détecté à coup sur ce genre de carte.
    y’a pas de chipset programmable, juste des chipsets standard, pas de ‘signature’ qui ferait que le périphérique soit détecté correctement.

    Pour ton port parallèle tu peux te fabriquer un dongle de test de port parallèle et utiliser le soft de test hardware.

    Comme ça, ça validera déjà que ton port parallèle fonctionne sur l’amiga.

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.fr
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    #305628
    Doctoritchy
    Participant
    • Messages : 855

    l’amiga ne va pas la détecter tout seul , il faut le soft qui va avec c’est certain , lequel , bonne question , chez elektor il avais un truc du genre a l’époque il faudrais retrouver les articles car il ont fait 3 ou 4 version 🙂

     

    ensuite une guitar c’est un micro et si l’entrée est une entrée ligne tu n’auras pas assez de niveau et surtout une impedance qui ne convient pas , donc soit pas de son soit un son inaudible et pourri 🙂  , il faudrais refaire le schéma déja pour y voir clair , apres déterminé si il y a un préampli micro ou pas ! (le condo variable sur la carte me dit que c’est peu etre pas pour de l’audio mais peu-etre une carte « FM » pour capté la radio sur l’amiga …  😀 (et donc aurais besoin d’un soft approprié ) , bref schéma 😉

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    #305636
    Giants
    Participant
    • Messages : 2553

    C’est pas gagné pour retrouver le bon soft.
    Pas mal de scan de mag amiga son dispo mais… il faut prendre le temps de chercher dedans.

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.fr
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    #305653
    Doolittle
    Participant
    • Messages : 1568

    Coquin va: https://goo.gl/images/GTW8GA

    A500 et Amigalive sur PC ( jeu en ligne).

    #305656
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1973

    Suis pas sur que l’amiga puisse détecté à coup sur ce genre de carte. y’a pas de chipset programmable, juste des chipsets standard, pas de ‘signature’ qui ferait que le périphérique soit détecté correctement. Pour ton port parallèle tu peux te fabriquer un dongle de test de port parallèle et utiliser le soft de test hardware. Comme ça, ça validera déjà que ton port parallèle fonctionne sur l’amiga.

    alors , le port est ok puisque DSS 3 est reconnu,

    faut que je trouve le temps de l’ouvrir et on va regarder la bête en détail ,,,  c’est du home made ok alors à quoi pouvait t’il servir?

    FM ? jamais vu ça sur amiga en effet faudrait des schemas là

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

9 sujets de 16 à 24 (sur un total de 24)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel A quoi peut servir cet objet ?

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!