A2000 ultra boosté !!

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)

  • 1
  • 2
  • bleiz

    • Messages : 183
    #6131

    hop les gens!!

    Je vient de tombé la dessus: )

    space non? en tout cas c’est un bel exemple de mod! ^^

    Modération de JaY: Pensez à utiliser la fonction lien pour ne pas déformer la mise en page avec un lien de 10kms.

    Toujours en vie, toujours entier!

    Gilloo

    • Messages : 831
    #101659

    A vue de nez c’est un 2000-A de base (logo commodore + A2000 en petit).

    Par contre la carte passerelle semble venue tout droit du futur :-)

    Ultra boosté, mon oeil le seul truc amiga qui fonctionne est l’alim, tout le reste c’est la passerelle qui fait le boulot. autrement dit c’est un PC.

    Anonyme

    • Messages : 611
    #101660

    C’est simplement une carte pc complete qui ne fait que pomper le jus sur la carte mère du 2000…

    Tiki

    • Messages : 1406
    #101661

    ca fait donc deux machine en une ?

    Lorsque l’on appuie sur le bouton  » marche « , le deumil se met en branle aussi ?

    Faut donc une paire d’écrans, clavier souris ( ou un kvm ).

    Mais ca prends trop de place sur les slots Zorro

    Tiki

    Anonyme

    • Messages : 547
    #101662

    C’est rien qu’un PC émulant l’OS 3.9 avec peut-être une carte d’A2000 fixée qui ne fonctionne pas….

    Anonyme

    • Messages : 611
    #101663

    Exactement. Aucun clavier ni souris branchés sur le 2000, le pauvre ne fait que donner le courant à la carte pc.

    bleiz

    • Messages : 183
    #101664

    Haha oui oui j’ai vu ca dans le descriptif sous la machine.

    Je comprend pas l allemand mais windows Xp ca ressort sur le tout charabia. Ce n’est qu’un Pc (balèze tout de mm) déguisé en vrau faut A2000. m’ai j’ai trouvé ca rigolo de vous le présenter.

    arf.

    Toujours en vie, toujours entier!

    JaY

    • Messages : 1506
    #101665

    C’est « juste » un pc certes mais il faut reconnaitre qu’il est plus joli qu’une simple tour comme on en trouve chez carrouf :-P

    CBM A1200:
    Blizzard1260/96Mhz,128Mo(40ns),Indivision, HD80Go,WifiPcmcia. ... Merci hivernaal et l'A.R.T (Amiga Rescue Team) pour ma CD32 !!

    bleiz

    • Messages : 183
    #101666

    Hahaha tian ca me rappelle que la marque commodore a été racheté tien…

    (merci pour la modification du premier post: primis la prochaine fois je gere pour le lien! ^^)

    Toujours en vie, toujours entier!

    garou

    • Messages : 433
    #101667

    le maximum que amiga a connu comme carte pc est un 486 sx je crois

    Tiki

    • Messages : 1406
    #101668

    En bidouille, il me semble avoir vu un overdrive planté en lieu et place du 486sx, ce qui aurait emporté la bête jusqu’au 486DX4 ( vavavoum ).

    Je crois aussi qu’il existe un overdrive permettant de passer du 486 au Pentium, mais sans certitude.

    Tiki

    Mod

    amigaouf

    • Messages : 1752
    #101669

    si j’ ai bien compris sa n améliore pas l amiga s est juste pour avoir un pc avec la coque d un amiga?

    si sa se trouve on peut meme pas utiliser le 2000 (pas de lecteur conecter!!! )

    sayasupacrew

    • Messages : 3988
    #101670

    je vois qu’il en as un qui n’ont pas compris.

    c’est un vrai amiga 2000 jusqu’as la, aucun problème. mais ou se corse c’est du côtés PC

    la création d’une carte pc en ISA ou il y aurais simplement un

    pc dessus.

    Maintenant Il n’y aurais que le monde pc pour faire ceci. pour une fois qu’il font quelques pour l’amiga sans le savoir

    donc faut trouvé cette carte pour la mettre dans tous les amiga 2000

    l’amiga 2000 upgradable jusqu’aux P4

    ils sont fort chez comodore quand memes. et moi qui croyais que le 060

    étais l’ultime mise à jours de cette becanne.

    Messieurs le 2000 peut recevoir un PPC fouillé bien sur ce site

    http://amigaga.chez-alice.fr

    chemin amiga classic/gamme amiga/ amiga 2000

    regardé tout en bas ;-) et hop !!!!

    si cette configuration avec la carte pc et la carte PPC existait

    sa ferais un bon nombre de possibiltés au niveau des OS.

    Mod

    amigaouf

    • Messages : 1752
    #101671

    et ben voila.

    s’est moi qui est acheté cette amiga 2000

    voila se que je peut dire:

    L’amiga est un 2000 rev6 il a un ks 2.0

    pas de hdd ni de floppy pour amiga

    sinon pour le reste la carte s’est une pur carte pc qui pompe le jus sur l’amiga (j ai vu sur le site du fabricant que sa se branche sur n’importe quelle port zorro, il y a aussi des versions pour core 2 duo mais en pci…)

    donc quand j’allume j’ai ma carte pc qui se met en tremble et mon amiga 2000. Je peut les utiliser sans soucis…(chaqu’un de son coté) il faut juste rajouté un lecteur amiga;-)

    N’ésitez pas a me possé des questions sur se forum.

    sayasupacrew

    • Messages : 3988
    #101672

    benoitwibl:

    t’as vue celui là

    amiga 2000 de ouf

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel A2000 ultra boosté !!

Amiga Impact