| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de sayasupacrew Illustration du profil de GothDevil




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  BVision + Amiga OS 3.9

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général BVision + Amiga OS 3.9

Ce sujet a 9 réponses, 5 participants et a été mis à jour par  darky, il y a 14 ans et 2 mois.

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)

Auteur Messages   
#1711 BVision + Amiga OS 3.9
 le 14/04/2005 à 22:55


darky

Participant
  • Messages : 646

Bonjour !

Je voudrais, sur un 1200 avec un OS 3.9 tout propre, installer une BVision. Pour le moment j’ai mis WarpOS (du cd 3.9), cgx3 BVision (du site vgr.com), Warp3D (du cd 3.9).

J’ai désactive l’update de l’exec.library pour que CGX fonctionne.

Le Workbench est bien affiché en 1024x768x16bits.

Par contre quand je lance une des démos de Warp3D ca plante.

La seule appli qui fonctionne c’est WarpTest mais je dois appuyer sur T pour faire apparaitre un carré en gouraud. Pas de texture.

J’ai essayé sur deux BPPC.

Je n’ai pas mis les pilotes PPC pour warp3D.

Il y a une grosse alimentation + gros cablage.

J’ai faux où ?

#36311 Re: BVision + Amiga OS 3.9
 le 15/04/2005 à 00:59


henes

Participant
  • Messages : 2556

Je crois me souvenir que Warp3D nécessite CGX4.

#36312 Re: BVision + Amiga OS 3.9
 le 15/04/2005 à 07:27


darky

Participant
  • Messages : 646

Ca va pas être facile à trouver, vgr est mort… :-(

#36313 Re: BVision + Amiga OS 3.9
 le 15/04/2005 à 07:36


petrol

Participant
  • Messages : 144

Il y a un problème avec le Warp3d du cd OS3.9 et les BVisions, essaye de télécharger la dernière version. Il y en a une sur le site d’hyperion, ou sur le site d’Haag&Partner.

WarpUP

Warp3D H&P

Warp3D hyperion

Et pas besoins de CGX4, ici avec CGX3 ca fonctionne bien.

Petrol

#36314 Re: BVision + Amiga OS 3.9
 le 15/04/2005 à 08:38


Alex

Participant
  • Messages : 1025

@darky

bonjour, juste pour info ne désactive pas l’update d’exec et va chercher sur le site piru sintonen (je sais plus comment ça s’écrit, mais des gens ici doivent le connaître et pourront même certainement de donner son site) et télécharge son archive ExecNG (je me demande si elle n’est pas sur Aminet) dedans y a un outils pour patcher CGX pour qu’il fonctionne avec des versions plus récente d’Exec…

Moi c’est ce que j’utilisais sur mon 1200 avant d’avoir mon A1.

#36315 Re: BVision + Amiga OS 3.9
 le 15/04/2005 à 16:36


darky

Participant
  • Messages : 646

Je mets l’adresse exacte au cas ou qqun aurait le même probleme:

http://piru.dyndns.org/~p/sw/exec44beta4.lha

Comme j’utilise Blizkick, je vais le passer dans le lot des patches.

CGX4 est donné pour être plus rapide et stable que CGX3.

Mais est ce que certains programmes réclament absolument CGX4 ? (à la maniere de DirectX…)

#36316 Re: BVision + Amiga OS 3.9
 le 15/04/2005 à 16:43


thefab

Participant
  • Messages : 1338

non il y n’y a pas vraiment d’obligation de posséder cgx4 sauf peut être pour warp 3d comme le disait henes

#36317 Re: BVision + Amiga OS 3.9
 le 15/04/2005 à 17:04


darky

Participant
  • Messages : 646

J’ai vu sur un Thread similaire qu’il etait question d’installer RTG.

Il s’agit bien de la librarie rtgmaster_user ?

#36318 Re: BVision + Amiga OS 3.9
 le 15/04/2005 à 18:26


petrol

Participant
  • Messages : 144

j’ai connu le même problème avant de faire les mises à jour de WarpOs et de Warp3D, je pense que le problème vient de là. De ce qui est CGX4, aucune idée.

Petrol

#36319 Re: BVision + Amiga OS 3.9
 le 15/04/2005 à 23:37


darky

Participant
  • Messages : 646

Bon j’ai trouvé : Il fallait mettre à jour cgxsystem.library.

La version dans l’archive bvision est trop ancienne !

41.19 -> 41.22.

Et hop ca marche, les textures, les demos warp3d…

Par contre les demos mankind en fullscreen apparaissent en double et pas a la bonne taille…

En fenetre ca marche nickel


10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · EAT & PLAY avec ORDIRETRO le 6 et 7 juillet il y a 1 heure et 27 minutes
 · Maître Batte il y a 1 heure et 36 minutes
 · thecompany ne répond plus il y a 1 heure et 40 minutes
 · Qui a déjà possédé cet ordi ? il y a 7 heures et 13 minutes
 · Problème Spider USB 2.0 Amiga 1200 il y a 7 heures et 33 minutes
 · leboncoin il y a 8 heures et 14 minutes
 · Sortie du Rapsberry Pi 4 il y a 9 heures et 14 minutes
 · Installation du logiciel MagicMenu sur A600 il y a 9 heures et 35 minutes
 · (Update) Gotek firmware HxC du nouveau il y a 12 heures et 52 minutes
 · [RECH] clavier A 500 il y a 13 heures et 52 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!