[HELP] Pour rplcer une alim d'A2000

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)

  • mez

    • Messages : 56
    #208402

    Bonjour à tous,

    Je crois que l’alim de mon A2000 vient de rendre l’âme

    Quand je l’allume la diode power devient verte mais s’éteint aussi sec. Pas d’activité HD ou floppy :/ Idem rien à l’écran.

    Quelqu’un sait il comment transformer une alim de PC que j’aurai juste à mettre en lieu et place ? Ou une alim d’occaz d’un A2000 à la rigueur ?

    Merci

    Anonyme

    • Messages : 1528
    #208404

    sayasupacrew

    • Messages : 3904
    #208405

    j’ai envie de dire qu’un remplacement des condensateurs pourrais parré la chose ?,  je ‘m trompe ?

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2
    TO770+ Basic, To8D avec un Gotek, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4 https://www.youtube.com/watch?v=Y2_5gzYgg7M
    Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    mez

    • Messages : 56
    #208407

    Merci athlonet68.

    Apparemment j’ai juste à bouger un jumper et c’est parti.

    cool.

    Catmil

    • Messages : 945
    #208416

    Salut mez,

    L’alim du 2000 est certainement réparable, et même si tu passes à une alim de PC, ne la jette pas.

    Comme dit saya, un ou des condos sont à changer, c’est sûr.

    Parfois après avoir été transporté, c’est juste une soudure qui a lâché.

    AGA only : 1200 4000

    Goom

    • Messages : 331
    #208425

    Avec des condos de qualités, ton alim d’origine est repartie pour 30 ans.

    Perso, c’est ce que j’ai fait, et ça ma couté en les changent tous 15€!

    C’est simple à faire, c’est de la grosse soudure.

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel [HELP] Pour rplcer une alim d'A2000

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!