Revenir à Général

je rêve ou quoi

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général je rêve ou quoi

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 30)
  • Auteur
    Messages
  • #11974
    JiDeWe
    Participant
    • Messages : 5567

    Fridou a écrit :

    Oui, tout se passe par mail, par retour de messages, très rapide, très bien conseillé, choisir telle ou telle produit, et pourquoi… Je suis très ravi de mon achat, et je rachèterai avec plaisir chez eux. aucun souci.

    comment fait tu ?

    j’ai envoyé déjà 2 mails et un fax aucune réponse..plus c’est de l’acharnement et je n’en suis pas encore là..

    question prix je reviens sur mon étonnement : la bvision est quand même 10€ plus cher que chez vesalia….par contre pour les cartes accellératrices c’est tout bon

    donc à chacun de choisir

    1 A600 avec indivision ecs et 604n, 1 A500 1 mo, 1 A500 512ko, 1 Falcon 030, 1 Atari 520Ste 4mo + UltraSatan dual, 1 Quadra 650/040 avec sa carte PPC, tablette wacom et carte graphique, 1 Amstrad 464, un MSX2, PoBO 1,67 avec Morphos.
    si je cours en zigzag ce n'est pas pour éviter le balles, mais les c..s

    #11975
    Tigrou
    Participant
    • Messages : 276

    Peut-être ont-ils eu un stock de cartes accélératrices tombées du camion ? ;-)

    Tigrou

    #11976
    JiDeWe
    Participant
    • Messages : 5567

    enfin une réponse

    Hello Jean Didier,Our web shop is under reforms until middle of April, and the old productScandoubler, is out of production.We can offer you the Internal Flicker Magic for A1200 (this VGA out workssimultaneously to the A1200 video port/video out/RF out, and the AvermediaJoyTv.For any question do not hesitate to contact us….and sorry for our delay again.Best regards,Juan Manchon – amiga super Bit – http://www.amigasuperbit.com

    flicker magic

    pour ce qui est du flcidker fixer je m’en doutais un peu adam de chez aps m’a dit qu’il n’était plus fabriqué depuis longtemps.

    maintenant est-ce kkun connait la fiabilité de ce flicker magic et coment il fonctionne.

    1 A600 avec indivision ecs et 604n, 1 A500 1 mo, 1 A500 512ko, 1 Falcon 030, 1 Atari 520Ste 4mo + UltraSatan dual, 1 Quadra 650/040 avec sa carte PPC, tablette wacom et carte graphique, 1 Amstrad 464, un MSX2, PoBO 1,67 avec Morphos.
    si je cours en zigzag ce n'est pas pour éviter le balles, mais les c..s

    #11977
    JiDeWe
    Participant
    • Messages : 5567

    euréka:

    flicker magic

    mais est-ce que ce truc va aller dans monn 1200 desktop

    1 A600 avec indivision ecs et 604n, 1 A500 1 mo, 1 A500 512ko, 1 Falcon 030, 1 Atari 520Ste 4mo + UltraSatan dual, 1 Quadra 650/040 avec sa carte PPC, tablette wacom et carte graphique, 1 Amstrad 464, un MSX2, PoBO 1,67 avec Morphos.
    si je cours en zigzag ce n'est pas pour éviter le balles, mais les c..s

    #11978
    JiDeWe
    Participant
    • Messages : 5567

    http://www.amiga-hardware.com/flickermagic_man.jpg" alt="" />

    et voilà j’ai les explications.

    1 A600 avec indivision ecs et 604n, 1 A500 1 mo, 1 A500 512ko, 1 Falcon 030, 1 Atari 520Ste 4mo + UltraSatan dual, 1 Quadra 650/040 avec sa carte PPC, tablette wacom et carte graphique, 1 Amstrad 464, un MSX2, PoBO 1,67 avec Morphos.
    si je cours en zigzag ce n'est pas pour éviter le balles, mais les c..s

    #11979
    Rafo
    Participant
    • Messages : 792

    Tigrou : en fait, ils ont eu un bon prix de la part de DCE, qui a

    pioché dans son stock de retours non réclamés.

    #11980
    Tigrou
    Participant
    • Messages : 276

    Rhâaaaa… Terrible :-). C’est pas impossible que ça puisse se faire ce genre de pratique ;-)

    Tigrou

    #11981
    pops
    Participant
    • Messages : 218

    Ce qui est drole sur leur site, c’est la difference de prix entre une 060 et un Peg G3

    les cartes pour classic coutent la peau des fesses !!!

    #11982
    Tom
    Participant
    • Messages : 1270

    Arff, JiDeWe, tu nous fais un monologue ;)

    Bon pour le scandoubler-flickerfixer interne, théoriquement c’est le meilleur moyen, car tu as moins de risque d’avoir des distortions/pertes de signal sur un modèle interne. De plus, tout reste intégré, pas besoin de brancher un adaptateur externe.

    Le problème, du moins en ce qui me concerne, c’est qu’une partie du scandoubleur s’enfonce par-dessus Alice (ou Lisa, je sais plus) et prend un peu de place aux alentours.

    Il se trouve que j’ai un FastATA qui fait le même genre de blague sur Gayle. Vu la proximité des deux chips on ne peut pas avoir un fastATA ET un scandoubleur interne …à moins de jouer de la lime.

    Voilà pourquoi j’ai un sd/ff externe (bien que l’ordinateur auquel je le destine soit tout en scsi, donc le prob ne se pose pas vraiment…. duh!)

    Ha tiens, puisqu’on parle des joyeusetés qui s’enfoncent sur les composants cms des A1200, je tiens à dire qu’une fois posés, interdiction formelle de chipotter avec par la suite, paske ça fini par faire des faux contacts à la cons et après tu passe la moitié du temps en party à essayer de tout déplanter.

    Tom.

    P.S :…. maintenant que j’y pense…. si tu es intéressé par un modèle externe, on peut peut être faire un échange : ton interne contre mon externe. Le mien est quasi neuf puisqu’il n’a presque jamais servi :-/

    #11983
    JiDeWe
    Participant
    • Messages : 5567

    P.S :…. maintenant que j’y pense…. si tu es intéressé par un modèle externe, on peut peut être faire un échange : ton interne contre mon externe. Le mien est quasi neuf puisqu’il n’a presque jamais servi :-/

    Tom : c’est sur quelle CM que le ff ne convient pas a cause du signal manquant (oh!et puis on verra à l’amigabouffe.)

    1 A600 avec indivision ecs et 604n, 1 A500 1 mo, 1 A500 512ko, 1 Falcon 030, 1 Atari 520Ste 4mo + UltraSatan dual, 1 Quadra 650/040 avec sa carte PPC, tablette wacom et carte graphique, 1 Amstrad 464, un MSX2, PoBO 1,67 avec Morphos.
    si je cours en zigzag ce n'est pas pour éviter le balles, mais les c..s

    #11984
    JiDeWe
    Participant
    • Messages : 5567

    Le problème, du moins en ce qui me concerne, c’est qu’une partie du scandoubleur s’enfonce par-dessus Alice (ou Lisa, je sais plus) et prend un peu de place aux alentours.

    oulah!! il faut démonter un truc sur la CM….je vais quand même pas rester sur un 1084s toute ma vie avec l’amiga.

    1 A600 avec indivision ecs et 604n, 1 A500 1 mo, 1 A500 512ko, 1 Falcon 030, 1 Atari 520Ste 4mo + UltraSatan dual, 1 Quadra 650/040 avec sa carte PPC, tablette wacom et carte graphique, 1 Amstrad 464, un MSX2, PoBO 1,67 avec Morphos.
    si je cours en zigzag ce n'est pas pour éviter le balles, mais les c..s

    #11985
    JiDeWe
    Participant
    • Messages : 5567

    Le problème, du moins en ce qui me concerne, c’est qu’une partie du scandoubleur s’enfonce par-dessus Alice (ou Lisa, je sais plus) et prend un peu de place aux alentours.

    oulah!! il faut démonter un truc sur la CM….je vais quand même pas rester sur un 1084s toute ma vie avec l’amiga.

    1 A600 avec indivision ecs et 604n, 1 A500 1 mo, 1 A500 512ko, 1 Falcon 030, 1 Atari 520Ste 4mo + UltraSatan dual, 1 Quadra 650/040 avec sa carte PPC, tablette wacom et carte graphique, 1 Amstrad 464, un MSX2, PoBO 1,67 avec Morphos.
    si je cours en zigzag ce n'est pas pour éviter le balles, mais les c..s

    #11986
    Tom
    Participant
    • Messages : 1270

    Haha non , il ne faut rien enlever, au contraire, t’as un gros « patch hardware » à enfoncer sur un composant existant

    #11987
    JiDeWe
    Participant
    • Messages : 5567

    il y a aussi cela :

    scando

    je ne sais plus quoi choisir

    Oh Dieux de l’amiga , aidez moi!!

    1 A600 avec indivision ecs et 604n, 1 A500 1 mo, 1 A500 512ko, 1 Falcon 030, 1 Atari 520Ste 4mo + UltraSatan dual, 1 Quadra 650/040 avec sa carte PPC, tablette wacom et carte graphique, 1 Amstrad 464, un MSX2, PoBO 1,67 avec Morphos.
    si je cours en zigzag ce n'est pas pour éviter le balles, mais les c..s

    #11988
    Tom
    Participant
    • Messages : 1270

    Bin t’essayeras le mien à Bastogne et si ça te convient tu sauras quel type de sd/ff prendre.

    Tu connais la révision de ta carte mère ?

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 30)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général je rêve ou quoi

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!