Ma présentation après 2 posts….pas bien

6 sujets de 16 à 21 (sur un total de 21)

  • 1
  • 2
  • Zalex

    • Messages : 3508
    #215131

    b0ris747, surtout qu’il s’agit d’un A1200 😉

    Je suis moqueur 😉

    On a besoin de tes compétences b0ris747

    Une CD32 ... Sinon rien 🙂

    b0ris747

    • Messages : 1049
    #215134

    Premier jour de boulot, déjà la tête à l’envers 🙂

    Ca ira mieux demain, je vais prendre les pilules roses qu’on m’a prescrit, et ça ira mieux 🙂

    EDIT: sous les yeux, je fais encore la différence!

    35m2 == 35m3 de matos - Membre de l'ART

    Frédéric

    • Messages : 69
    #215143

    Bonjour,

    Merci pour vos soutiens.

    Pour le coté droit, il y a un mauvais contact au niveau du condensateur C334 qui est très mal placé n’est ce pas ??

    Soit je le dessoude et je vois ce qui se passe, soit je fais un pont direct sur la borne 7 du LF347.

    Qu’en pensez vous ?

    @+

    Frédéric

    • Messages : 69
    #215409

    Bonjour,

    Ca y est le son coté droit est rétablit mais j’en ai ch…. car il n’y avais pas beaucoup de place !!

    Merci en tout cas pour votre aide

    cdlt

    huggyone76

    • Messages : 2124
    #215410

    Bravo ! Et bienvenu 😉

    A500+ACA500 - A600+Vampire 2+indivision ECS - A1200+Vampire V2 1200 - Mac Mini 1.42 sous MOS - Just CPC 128k - CPC 6128 - Atari STE 4Mo/CosmosEx - Atari Falcon CT60/SuperVidel 🙂
    C64C + 1541-II + Lecteur K7 + SD - Sharp X68000 CZ-601C 4Mo + CF - Sharp X68000 CZ-611C 10Mo + CF + ext. MIDI

    Anonyme

    • Messages : 971
    #215411

    Message supprimé à la demande de son auteur

6 sujets de 16 à 21 (sur un total de 21)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Communauté Présentations Ma présentation après 2 posts….pas bien

Amiga Impact