MUI4 et HomeBank

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 18)

  • 1
  • 2
  • amigafil

    • Messages : 160
    #3014

    Hello,

    Je suis utilisateur de HomeBank et malheuresement avec MUI4 c’est plus vraiement ça. Le string gadget de saisie de la somme ne fonctionne plus alors qu’avec MUI3.9 c’est nickel.

    C’est dommage car ne peut pas utiliser l’ambient qui se trouve sur WikiPeg. :'(

    MorphBook MOS 3.9 et Pegasos II MOS 3.9

    WickedVinz

    • Messages : 616
    #58773

    en fait moi c’est déjà pas ça avec MUI3.9…

    [edit]Si ça te dérange pas je déplace le thread en Général, parce que je vois pas le rapport avec le Développement.. d’ailleurs, qu’est ce que tu attends de ce thread? des expériences d’utilisateurs chez qui ça fonctionne? comment ils ont fait pour que ça tourne ? etc non ?

    Screetch

    • Messages : 3607
    #58774

    De mon côté Homebank n’a jamais marché correctement sur mon peg… Il pique toute ma mémoire (512 Mo) et il se fige…

    Je l’utilise via UAE + AIAB et là, nickel ! En plus comme la dernière version d’UAE SDL booste pas mal, c’est nickel :-D

    amigafil

    • Messages : 160
    #58775

    Hello,

    en fait moi c’est déjà pas ça avec MUI3.9…

    Ah bon ! ici sur le peg II cela fonctionne bien avec mui 3.9.

    [edit]Si ça te dérange pas je déplace le thread en Général, parce que je vois pas le rapport avec le Développement.. d’ailleurs, qu’est ce que tu attends de ce thread? des expériences d’utilisateurs chez qui ça fonctionne? comment ils ont fait pour que ça tourne ? etc non ?

    Non cela ne me derange pas et oui j’attends des réactions sur le sujet car il doit bien y avoir quelqu’un qui a une idée sur le sujet.

    Modération de BatteMan : Ajout de balises quote pour faciliter la lecture.

    MorphBook MOS 3.9 et Pegasos II MOS 3.9

    amigafil

    • Messages : 160
    #58776

    hello,

    De mon côté Homebank n’a jamais marché correctement sur mon peg… Il pique toute ma mémoire (512 Mo) et il se fige…

    Bizarre car je l’ai écris précedemment ici c’est bon. Je l’utilise depuis 2001 d’abord sur l’A2040 ensuite sur le PEG I et maintenant sur le PEG II.Mon souci est quand je passe sous mui 4, les string gadget ne fonctionnent pas.

    Modération de BatteMan : Ajout de balises quote pour faciliter la lecture.

    MorphBook MOS 3.9 et Pegasos II MOS 3.9

    Screetch

    • Messages : 3607
    #58777

    Ben moi, les icones n’apparaissent pas, mais il semble que c’est par manque de mémoire :-D

    A ce moment là, ma mémoire est pleine sans rien d’autre de lancé…

    WickedVinz

    • Messages : 616
    #58778

    Hip !!

    Chez moi, au bout d’un certain temps genre 2 ouvertures de fenetre, l’affichage est tout trashé tout pourri..

    Screetch

    • Messages : 3607
    #58779

    Pareil, et si tu regardes ta mémoire, t’en as plus…

    amigafil

    • Messages : 160
    #58780

    Hello,

    Bizarre le souci de mémoire, ici j’ai une douzaine de comptes integrés dans homebank (dont le plus vieux remonte a 2001) et tout au plus 2,5 Mo de mémoire utilisée.

    J’ai un petit soucis au démarrage quand il me demande le mot de passe j’ai 100% de cosommation cpu mais après réponse la cpu descent a moins de 1% de consommation.

    Ma question est pourquoi dans mui4 alpha les string gadgets ne fonctionnent pas correctement ?

    MorphBook MOS 3.9 et Pegasos II MOS 3.9

    WickedVinz

    • Messages : 616
    #58781

    parce qu’ils ont changé :) (enfin j’en sais rien, je propose..)

    sinon y a aussi les drop down qui ont changé enfin c pas tout à fait des drops down, je sais plus comment ça s’appelle.. les popobject avant par exemple dans polynet, tu pouvais choisir un bouton a executer dazns un autre bouton (ça c’est du polynet) mais maintenant dans le choix des boutons à executer, quand on double clic sur celui que l’on veut, la fenetre ne se ferme plus automatiquement… (et comme la plupart des popobjects n’ont pas de bouton pour fermer… :/ )

    amigafil

    • Messages : 160
    #58782

    Hello,

    Donc pour l’instant j’attends de voir !!!

    MorphBook MOS 3.9 et Pegasos II MOS 3.9

    sinner

    • Messages : 17
    #58783

    Bonjour à tous,

    Quel est exactement le pb entre HB et MUI4, avez vous signalé le pb à l’auteur ?

    Cldt

    amigafil

    • Messages : 160
    #58784

    Hello,

    Le pb est quand je veux faire une opération de débit le signe – (moins) ne se met plus automatiquement, donc la soustraction ne se fait pas et le solde est faux. Je pallie à ce soucis en forçant à la main le signe moins et tout rentre dans l’ordre.

    Ce soucis n’apparait qu’avec MUI4.

    Apparemment l’auteur ne supporte plus son logiciel sous amiga et est en train de le porter sous linux.

    MorphBook MOS 3.9 et Pegasos II MOS 3.9

    sinner

    • Messages : 17
    #58785

    Re,

    Le support sur Amiga existe toujours, mais la version Linux a du lui prende du temps.

    Une version 3.2beta1 est dispo sur son site.

    @+

    amigafil

    • Messages : 160
    #58786

    Hello,

    Alors là pour une bonne nouvelle

    c’est une bonne nouvelle. :-D

    Dès que j’arrive à la maison je teste cette nouvelle version.

    MorphBook MOS 3.9 et Pegasos II MOS 3.9

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 18)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général MUI4 et HomeBank

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!