Revenir à Général

[OWB] GMail ne fonctionne plus correctement

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général [OWB] GMail ne fonctionne plus correctement

Mots-clés : , ,

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #170552
    Screetch
    Participant
    • Messages : 3593

    GMail ne semble plus fonctionner correctement sous OWB MOS.

    Lire ses messages, c’est ok. Mais en envoyer ne fonctionne plus…

    – Pièces jointes : Échec de l’ajout de la pièce jointe. Réessayer Supprimer Aide

    – Quand j’envois ou supprime le message :Erreur – L’action a échoué. Veuillez réessayer.

     

    Avez-vous le même problème ?

     

    Attachments:
    1. Grab.jpg
    2. Grab2.jpg
    #170555
    Eggman
    Participant
    • Messages : 466

    Question sans doute con, mais dont la réponse peut être utile :
    Le mode html only HTML simplifié fonctionne-t-il encore ?

    En attendant mieux, ce peut être un pis-aller.

    « Les cons ça ose tout, c’est même à ça qu’on les reconnaît » (Michel Audiard)

    #170556
    Screetch
    Participant
    • Messages : 3593

    Oui, j’ai effectivement du me rabattre sur HTML Simplifié… Mais on y perd quand même ^^’

    #170565
    henes
    Participant
    • Messages : 2565

    Aucun problème pour envoyer un email depuis gmail avec OWB 1.17 de MorphOS 3.1.

    Je spoofe Chrome. C’est surement lié.

     

    #170571
    Screetch
    Participant
    • Messages : 3593

    Le fait de spoofer Chrome n’a servi à rien. Par contre, vu que cela fonctionnait toujours pour toi, Henes, c’est que cela venait de moi.

    J’avais déjà testé de supprimer mes cookies liés à Gmail et cela n’avait rien fait de plus. Par contre, je viens de tester en supprimant TOUS mes cookies et cela fonctionne désormais nickel, même en me passant pour du OWB (sans Spoof donc) !

    Du coup, je me demande si cela ne m’était pas déjà arrivé…

    #170836
    lea
    Participant
    • Messages : 1

    Pareil aucun problème pour envoyer des emails sur gmail.

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général [OWB] GMail ne fonctionne plus correctement

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!