[RECH] Carte scsi pour A2000

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 15)

  • rhino92

    • Messages : 203
    #193090

    voilà j’ai récupéré mes A2000, sur les 2 2 ont redémarré.

    Le premier carte mère 6.0, 2mo de chip, kick 1.3/3.1, , PPS [email protected]

    Le second carte mère 6.2, kick 2.05,  A2620, A2090 (scsi) non autoboot

    Ce contrôleur n’est pas compatible avec la PPS

    Si vous aviez cela dans vos cartons, je serais intéressé. Je peux aussi faire des échanges (j’ai par exemple une A2620 en rab)

    merci d’avance, c’est pour y mettre bien sûr un hd mais aussi des lecteurs ZIP pour échanger entre les Amiga

     

    1er Amiga en 87/88 un Amiga 2000A avec son 1081 (moniteur que j'ai toujours mais dont il faudrait changer le tht...)

    Anonyme

    • Messages : 1528
    #193095

    Hop là!

    J’ai une A2091, avec 512ko de cache et avec le hack 14 mhz « made in Cosmos ».

    Elle a un disque dur Quantum de 120 Mo monté dessus, et j’ai préinstallé le WB 3.1.

    Elle boote très bien sur mon 4000.

    rhino92

    • Messages : 203
    #193098

    ah ça pourrait être pas mal, tu en voudrais combien ? ou un échange ?

    je regarde si je peux trouver une rom 7.0, car sur le jpeg je vois qu’elle est en 6.6 et que la dernière révision est nécessaire pour les cartes 040…

    1er Amiga en 87/88 un Amiga 2000A avec son 1081 (moniteur que j'ai toujours mais dont il faudrait changer le tht...)

    Anonyme

    • Messages : 1528
    #193139

    Hop là! je reviens du taf!

    Perso, j’en veux 60€ + port.

    Je ne vois pas l’intérêt des roms 7.0, la mienne démarre sans problème sur mon 4000/040.

     

    sayasupacrew

    • Messages : 3919
    #193156

    si non rhino92, j’ai le module autboot pour la 2090 si sa t’intérrèèse, je peu te le cèdé.

    extention autoboot combitec

    http://amiga.resource.cx/exp/search.pl?product=autoBoot&company=

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2
    TO770+ Basic, To8D avec un Gotek, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4 https://www.youtube.com/watch?v=Y2_5gzYgg7M
    Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    JaY

    • Messages : 1506
    #193162

    @athlonet68 : Je serais assez intéressé par les détails du hack de cosmos sur la 2091 .. 😀

     

    Sinon l’intérêt des rom 7.0 par rapport aux roms 6.6 est la taille des partition gérables. 😉

    CBM A1200:
    Blizzard1260/96Mhz,128Mo(40ns),Indivision, HD80Go,WifiPcmcia. ... Merci hivernaal et l'A.R.T (Amiga Rescue Team) pour ma CD32 !!

    Anonyme

    • Messages : 1528
    #193166

    Ah ok, en clair c’est utile pour des disques durs de plus grande capacité que celui livré d’origine.

    Quand au hack, c’est par là:

    http://www.leblogdecosmos.blogspot.fr/2011/08/a2091-speedup.html

    j’ai trouvé la liste des amélios des roms 7.0:

    The version 7 ROM fixes the following bugs in the 6.6 ROM
    – >1GB HD support
    – DMA reselection bug fixed
    – disconnect/reconnect performance improved a lot
    – Sync messages are handled
    – Error handling improved
    – Sync problems with Seagate/Syquest fixed
    – Removable media recognition fixed
    – Slow boot jumper now does a 15 second wait plus 300ms scan

     

    rhino92

    • Messages : 203
    #193167

    Bonsoir,

    ca pourrait le faire ce module, je ne avais pas que ça existait.

    Ca fonctionne avec une rom 2.0?

    Tu en voudrais combien?

    merci d’avance

    1er Amiga en 87/88 un Amiga 2000A avec son 1081 (moniteur que j'ai toujours mais dont il faudrait changer le tht...)

    rhino92

    • Messages : 203
    #193172

    Pour 2091 je te dis ca rapidement car les pépins arrivant par paires mon macbookpro est tombé en rade aujourd’hui et comme c’est mon outil de travail, je vais devoir le privilégier, malheureusement

    1er Amiga en 87/88 un Amiga 2000A avec son 1081 (moniteur que j'ai toujours mais dont il faudrait changer le tht...)

    JaY

    • Messages : 1506
    #193175

    @athlonet68 : Merci pour le lien ! Le moteur de recherche du blog ne faisait pas ressortir ce post. Très intéressant .. Je vais creuser ça 🙂

    CBM A1200:
    Blizzard1260/96Mhz,128Mo(40ns),Indivision, HD80Go,WifiPcmcia. ... Merci hivernaal et l'A.R.T (Amiga Rescue Team) pour ma CD32 !!

    Anonyme

    • Messages : 1528
    #193177

    Et les macs, c’est pas le même prix; c’est clair.

    Pas de quoi Jay, j’ai du le chercher à la pogne.

    C’est vrai que le moteur de recherche ne fonctionne pas de manière optimale. Pas du tout dans ce cas là.

    rhino92

    • Messages : 203
    #193209

    Heu je ne suis pas sur que les cartes soient moins chères sur Amiga que sur Mac, quand on voit le prix de la xsurf 100 a 130 euros, le prix d’une simple 030 ou 040 on peut se poser des questions….

    Pour mon Mac a priori c’est la carte mère à remplacer, donc en trouver une de rechange et remplacement cette semaine…

    1er Amiga en 87/88 un Amiga 2000A avec son 1081 (moniteur que j'ai toujours mais dont il faudrait changer le tht...)

    sayasupacrew

    • Messages : 3919
    #193220

    rhino92: je t’écris un MP

    si non j’ai aussi 2090 que je vend aussi si sa intérrèsse puelqu’un ?

    (avec la mise a jours du controleur scsi) (sous forme de deux chip le WDC33C93-PL et AM33C93A-16PC)

    je n’est pas réussi faire fonctionné cette carte.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2
    TO770+ Basic, To8D avec un Gotek, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4 https://www.youtube.com/watch?v=Y2_5gzYgg7M
    Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    Anonyme

    • Messages : 1528
    #193232

    Sur Amiga, on n’en parle pas. C’est du hors norme.

    rhino92

    • Messages : 203
    #193234

    c’est clair, ça a toujours été le cas et actuellement c’est ce qui me freine dans mes projets Amiga… Mais je vais y arriver 😉

     

    1er Amiga en 87/88 un Amiga 2000A avec son 1081 (moniteur que j'ai toujours mais dont il faudrait changer le tht...)

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 15)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Communauté Petites Annonces [RECH] Carte scsi pour A2000

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!