[RECH] vis Amiga

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)

  • ManoWar

    • Messages : 1973
    #303667

    Salut,

    j’aurais besoin de vis pour remonter un 500, un 600 =toutes les vis nécessaires à ces machines

     

    merci  😉

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    Admin

    bigdan

    • Messages : 4716
    #303678

    Sethghost

    • Messages : 230
    #303679

    Vis paumées. J’ai mis du 2,9 x9,5 mm diamètre/hauteur dans un 500 et un 1200. Achetées au rayon visserie d’un magasin de bricolage. Et ça ferme sans problème.

     

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #303680

    moi c’est pas qu’elle soient paumés c’est que le précédent proprio avait des vis torx  sur le 500 et qu’il à explosé la forme d’insertion du tournevis en utilisant  j’sais pas quoi pour ouvrir le miggy que j’ai du utiliser (en en ch**** comme un Russe, à la pince à bec pour les extraire) ://

    et le 600 n’avait pas de vis

    le même mec avait collé le boitier en laissant couler de la colle dans les trous des vis, obligé de creuser les puits à la perceuse … je n’ai que les vis de mes miggy qui eux sont tous sains et saufs  sur une étagère , sauf mon 600 dans les mains expertes d’hivernaal ^^

     

    Merci des réponses 😉

     

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    CVTOF

    • Messages : 188
    #303786

    Y a vraiment des bourins…. grrrrr…. enfin nous sommes là pour faire revivre une nouvelle jeunesse à nos Amiga préférés 🙂

    http://pegaseftp.free.fr/
    Tour ATEO Blizzard 060 + SCSI 64Mo + Indiv. MK2
    A1200 new Coque Transparente + Apollo MK2 Turbo 1230
    A1200 new Coque Blanche + Blizzard 1230 50 Mhz+ Squirrel SCSI + cdrom
    A2000 Rev6.2 + Z2 GVP HC+ Rev4 à 8Mo + Ecran 1084S
    A600 + Squirrel SCSI
    A500 en Boite x2
    1084S-1083S
    CD32 FR RGB + TF328
    MSX Sanyo 64ko, Atari 520STE + écran
    Amstrad 6128 ,2 x 6128+, 464
    ZX81 16Ko hs sniff !
    FPGA DE-10+hub USB
    Raspberry(sss) Pi 3B et 3B+(Happiga, retropie)
    Odroid retropie .

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #303788

    Des tueurs je te jure !!

    Y méritent le gibet

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Communauté Petites Annonces [RECH] vis Amiga

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!