Rom 3.1 et a500+ rev8

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)

  • 1
  • 2
  • toons94

    • Messages : 140
    #197066

    salut a tous

    je viens de recevoir ma rom 3.1 et je voulez savoir si je la met exactement a la place de la 2.04 ou je la remonte (il me reste 2 pin de libre)

    merci de votre aide.

    Anonyme

    • Messages : 1974
    #197070

    Qu’est ce que tu veux dire par remonter ?

    Tu dois la mettre exactement comme l’ancienne. Je me souvient d’une bidouille ou il fallait souder des pins vers je sais plus où mais c’était sur le blog de cosmos 😉

    toons94

    • Messages : 140
    #197072

    tu aurai sun lien du blog.

     

    normalement en ver 8 j’ai juste a la pose je crois mais mon support de la carte mere est plus grand que la rom

    b0ris747

    • Messages : 1049
    #197077

    @seb1978: t’es aussi gentil que moi là (cf lien de Cosmos http://www.leblogdecosmos.blogspot.fr/) 🙂

    Tu la calles sur le bas du support (pour moi le bas, c’est le coté où il y a pas l’encoche du détrompeur).

    35m2 == 35m3 de matos - Membre de l'ART

    toons94

    • Messages : 140
    #197078

    je viens d’essayé et j’ai un ecran noir snif help

    b0ris747

    • Messages : 1049
    #197080

    officielle ou copie? Quelle ref de composant?

    35m2 == 35m3 de matos - Membre de l'ART

    toons94

    • Messages : 140
    #197081

    bonne question !!

     

    toons94

    • Messages : 140
    #197082

    acheter chez amigatoaster au usa

    Anonyme

    • Messages : 1974
    #197084

    Sur la photo on voit bien qu’il reste deux pins a gauche (détrompeur).

    Ton montage est comme ça ?

    b0ris747

    • Messages : 1049
    #197085

    C’est normal sur 500+, elle est bien posée.

    C’est un 27C400 visiblement (autrement tu l’as dans le baba!)

    35m2 == 35m3 de matos - Membre de l'ART

    Anonyme

    • Messages : 1974
    #197086

    Ha ba j’ai que le 500+ en référence , pour le 500 je sais pas désolé.

    toons94

    • Messages : 140
    #197090

    Oui j’ai bien un a500+, donc cela vient de l’eprom  ?

    Anonyme

    • Messages : 1974
    #197091

    Je suis un peu perdu là, en fait ton eprom est plus longue que ton support d’eprom ?

    toons94

    • Messages : 140
    #197094

    non c’est l’inverse

    et la photo du dessus c’est mon a500+ avec la rom 3.1

    Anonyme

    • Messages : 1974
    #197095

    et si tu remet ta 2.04 ça fonctionne ?

    C’est peut être l’eprom qui à un soucis.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Rom 3.1 et a500+ rev8

Amiga Impact