Transformer des D7 en fichier

12 sujets de 16 à 27 (sur un total de 27)

  • 1
  • 2
  • stephbb75

    • Messages : 541
    #370312

    Salut @Giants,

    Ce que tu dit est vrais (je ne vais pas dire le contraire) 🙂

    Je pense que ce que dit @Aladin pour récupérer le contenu des disquettes sur un Amiga fonctionneras (il ne veut pas une image mais le contenu).

    pourrais-tu copier les fichiers des d7 applis dans des répertoires ?

    Ensuite avec Winuae (bon y’a bien longtemps que j’ai fait cela je ne sais pas ci cela fonctionne encore) si tu cochais voire les unités du PC et que tu avais un lecteur de disquette, il était vue et utilisable avec des disquette PC (pas Amiga bien sur !!!) depuis winuae.
    Mais il faut un PC avec un lecteur de disquette 🙂

    https://youtube.com/@stephbb75

    Giants

    • Messages : 4961
    #370313

    >Je pense que ce que dit @Aladin pour récupérer le contenu des disquettes sur un Amiga fonctionneras
    Je pense aussi, car il n’y a pas de protection physique sur les disquettes ADIbou.

    >…Mais il faut un PC avec un lecteur de disquette
    En fait tout dépends où il se trouve et comment il veut fonctionner.
    Soit en réel avec du vrai matos soit par image disque.
    Les manips ne sont effectivement du coup pas les mêmes.

    Région : Yvelines / France
    Réparation Amiga and co.
    Site : http://sasfepu78.ddns.net/
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/
    Dicton du jour : Ne craignez jamais de vous faire des ennemis ; si vous n'en avez pas, c'est que vous n'avez rien fait.

    Aladin

    • Messages : 1155
    #370314

    @Choups

    Bonne nouvelle le lanceur ADI2 amiga utilise les applis d’ADI1 (PC/Amiga/Atari). Tes disquettes applis sont juste des v1.1, les applis v2 doivent être seulement pour pc/mac capable d’afficher 640×480. Et contrairement à ADI1 amiga, ADI2 s’installe sur le disque dur.

    Donc je prépare des archives pour : CE1/CE2/CM1/CM2/6e/5e/4e/3e

    Edit: Ta D7 env ADI2 collège est réglé en CM2. Si tu as la doc, comment réinitialiser la sélection de classe ? Sinon je ne pourrai faire pour CE1/CE2/CM1

    Pour la d7 ADI2 collège, c’est bon il demande 6e/5e/4e/3e au lancement.

    choups

    • Messages : 39
    #370316

    Alors pour changer de Classe, il faut aller dans « Outils »  » Tableau de bord » et il y a un cartable, il faut cliquer dessus et choisir sa classe, on perd tous les points.

    Voilà

    Si ca marche en WHDLOAD ce serait vraiment canon car je ne sais pas pk sur cet Amiga, la disquette Appli ne fonctionne pas 🙁

    Merci à tous pour votre temps ! c’est vraiment chouette

    Aladin

    • Messages : 1155
    #370317

    C’est bon, j’ai mis à jour le WHDLG ADI2 (CE1 à 3e)

    Edit (03/11/2022): J’ai regroupé ADI2 collège et ADI2 primaire dans le même WHDLG

    WHDLG ADI2
    CE1 : Français + Math + passage
    CE2 : Français + Math
    CM1 : Français + Math + passage
    CM2 : Français + Math + passage
    6e : Français + Math + Anglais
    5e : Français + Math + Anglais
    4e : Français + Math + Anglais
    3e : Français + Math + Anglais

    choups

    • Messages : 39
    #370318

    1000 mercis ! Ca marche !!!!!!!!

    Je suis vraiment contente

    Giants

    • Messages : 4961
    #370319

    Well done.

    Merci Aladin.

    Région : Yvelines / France
    Réparation Amiga and co.
    Site : http://sasfepu78.ddns.net/
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/
    Dicton du jour : Ne craignez jamais de vous faire des ennemis ; si vous n'en avez pas, c'est que vous n'avez rien fait.

    Aladin

    • Messages : 1155
    #370321

    Téléchargement ADF/WHDLG:
    ADI1 – ADI2 FR (1992-1993 Coktel)

    Reste encore à trouver:
    – ADI1 environnement CM2 FR
    – ADI1 environnement 6e FR
    – ADI1 environnement 5e FR
    – ADI1 environnement Bac FR
    – ADI CE2 passage FR (PC/Amiga/Atari/Mac)

    __sam__

    • Messages : 3370
    #370329

    J’ai regardé ImageMagick, il ne semble pas connaitre les IFF amiga :-/

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne 🙁
    A500 (+ 1Mo PPS), A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo)
    A500 Vampire V2+ ^8^ 🙂
    (mais aussi TO8, TO8D, TO9. Groupe PULS.)

    Aladin

    • Messages : 1155
    #370330

    Ajout des d7 environnements:

    – ADI1 environnement Bac FR
    – ADI1 environnement 5e FR

    choups

    • Messages : 39
    #370339

    hé bé c’est canon tout ca

    Aladin

    • Messages : 1155
    #370500

    Ajout des d7 environnements: (recréés avec l’aide des fichiers des d7 atari st)

    – ADI1 environnement 6e FR
    – ADI1 environnement CM2 FR

    Contenu du pack ADF: (10/11/2022)

    D7 environnement (codes de protection enlevés):
    ADI Bac (1991 Coktel) FR (v1.1)
    ADI 3e (1990 Coktel) FR
    ADI 4e (1990 Coktel) FR
    ADI 5e (1991 Coktel) FR (v1.1)
    ADI 6e (1990 Coktel) FR
    ADI CM2 (1990 Coktel) FR
    ADI CM1 (1991 Coktel) FR (v1.1)
    ADI CE2 (1990 Coktel) FR
    ADI CE1 (1990 Coktel) FR
    ADI2 collège 6e-5e-4e-3e (1993 Coktel) FR
    ADI2 primaire CE1-CE2-CM1-CM2 (1993 Coktel) FR

    D7 applications: (PC/Amiga/Atari)
    ADI Bac Géographie FR (v1.1)
    ADI Bac Histoire FR (v1.1)
    ADI Bac Math C/E FR (v1.1)
    ADI Bac Blanc FR (v1.1)
    ADI 3e Anglais FR
    ADI 3e Français FR
    ADI 3e Math FR
    ADI 4e Anglais FR (v1.1)
    ADI 4e Français FR (v1.0 / v1.1)
    ADI 4e Math FR (v1.0 / v1.1)
    ADI 5e Anglais FR
    ADI 5e Français FR
    ADI 5e Math FR
    ADI 6e Anglais FR
    ADI 6e Français FR (v1.0 / v1.1)
    ADI 6e Math FR (v1.0 / v1.1)
    ADI CM2 Français FR
    ADI CM2 Math FR (v1.0 / v1.1)
    ADI CM2 passage FR (v1.1)
    ADI CM1 Français FR (v1.0 / v1.1)
    ADI CM1 Math FR
    ADI CM1 passage FR (v1.1)
    ADI CE2 Français FR (v1.0 / v1.1)
    ADI CE2 Math FR (v1.0 / v1.1)
    ADI CE1 Français FR (v1.0 / v1.1)
    ADI CE1 Math FR
    ADI CE1 passage FR (v1.1)

    / J’ai aussi mis les d7 d’environnements pour Atari ST :
    ADI 3e (1990 Coktel) FR.ST
    ADI 4e (1990 Coktel) FR.ST
    ADI 5e (1991 Coktel) FR v1.1.ST
    ADI 6e (1990 Coktel) FR.ST
    ADI BAC (1991 Coktel) FR v1.1.ST
    ADI CE1 (1990 Coktel) FR.ST
    ADI CE2 (1990 Coktel) FR.ST
    ADI CM1 (1991 Coktel) FR v1.1.ST
    ADI CM2 (1990 Coktel) FR.ST

    Il reste encore à trouver:
    Applis manquantes: (PC/Amiga/Atari)
    ADI CE2 passage FR
    ADI Bac Math A/B FR
    ADI Bac Math D/D FR
    ADI Bac Anglais FR
    ADI Bac Philosophie FR
    ADI Bac Biologie FR
    ADI Bac Physique FR
    ADI Bac Economie FR
    ADI Bac Allemand FR
    ADI CM2 Anglais FR
    ADI Collège Allemand FR
    ADI Collège Biologie FR
    ADI Collège Géographie FR
    ADI Collège Français passage FR
    ADI Collège Maths passage FR
    ADI Collège Maths Algèbre FR
    ADI Primaire Découverte 5-7 ans FR

12 sujets de 16 à 27 (sur un total de 27)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général Transformer des D7 en fichier

Amiga Impact