Vampire 600 – Core SILVER5

15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 46)

  • Discor

    • Messages : 262
    #261403

    Ils dorment la nuit sinon ces gens ? 🙂

    C’est quand même un boulot monumental et phénoménal…

    Sinon oui, le FPU sert. Il accélérait grandement des logiciels de rendus comme Imagine (et lightwave de mémoire) quand il n’est pas carrément nécessaire (pour Quake par exemple). En tout cas je me rappelle qu’a l époque j’avais grandement apprécié l’apport de mon 68882 sur ma Blizzard IV.

    fhtagn

    • Messages : 200
    #261517

    Un truc intéressant à tester serait les « Alone in the dark » sur mac, grâce à fusion.

    http://www.macintoshrepository.org/4909-alone-in-the-dark-3

     

    Et la série des « Marathon », une siorte de doom sf.

    flype

    • Messages : 1097
    #261987

    Pour info,

    Pour ceux que çà intéressent, mfilos a trouvé le moyen de switcher automatiquement entre PAL et HDMI

    http://www.mfilos.com/2016/06/a600-rattes-auto-switch-working-on-my.html

    A600 Rev 1.5 + Vampire 600 V2-128.
    A1200 Rev 1D4 + Blizzard 1230 III/50Mhz + 68882 + 256MB @ 50ns.

    flype

    • Messages : 1097
    #262095

    News du front,

    Depuis la sortie du core SILVER 1, ShapeShifter ne fonctionnait pas.

    Maintenant çà tourne 🙂

    Apple Diag 1

    Apple Diag 2

    Video Warcraft 2

    Disponible dans le prochain Core.

    A600 Rev 1.5 + Vampire 600 V2-128.
    A1200 Rev 1D4 + Blizzard 1230 III/50Mhz + 68882 + 256MB @ 50ns.

    seg

    • Messages : 1153
    #262121

    @flype

    Rien à voir mais ont-ils pensé à faire un fpu minimaliste, style 060, afin d’utiliser un cyberpatcher ou oxyronpatcher pour bénéficier d’un fpu vite « implémenté », plutôt que de se taper l’implémentation de toutes les instructions en attendant?

    Je dis « vite implémenté » mais ce n’est peut-être pas là la difficulté bien sûr.

     

    flype

    • Messages : 1097
    #262141

    En effet, on sait que le FPU sera comme celui d’un 68040, et non comme les 68881 et 68882. De l’avis de Gunnar, il n’est pas intéressant d’implémenter les instructions FPU non portées sur le 68040, question d’architecture, plus que de temps. Implémenter les quelques instructions obsolètes des 68881/2 auraient pour effet de perdre en performance globale. On en saura plus dans quelques semaines.

    A600 Rev 1.5 + Vampire 600 V2-128.
    A1200 Rev 1D4 + Blizzard 1230 III/50Mhz + 68882 + 256MB @ 50ns.

    huggyone76

    • Messages : 2124
    #263025

    Salut tout le monde !

    J’étais resté un moment sur le Silver 3. Pas de souci côté sortie HDMI, j’avais bien ce qu’il fallait apparemment, tout fonctionnait bien et j’avais une belle image sur mon écran habituellement dédié à mon PC. L’autre jour je passe au Silver 6 et patatra : Plus d’affichage via le HDMI. J’ai eu beau réinstaller les pilotes, je n’arrive plus à avoir d’affichage… Je vais passer au SAGA drivers 0.10b, mais j’aurai voulu savoir si l’un de vous avait eu le même genre de problème ? Je me tâte pour refaire une installation propore de mon système… Si quelqu’un a des pistes (j’ai a priori vérifier que les fichiers nécessaires étaient au bon endroit mais… rien n’a attiré mon attention !). Ne vous prenez pas la tête à chercher à me redonner une procédure (il y en a sur le wiki Apollo), c’est juste savoir si vous avez eu ce genre de problème en changeant le core de la Vampire 2, obligé de réinstaller quelque chose… Merci et bon dimanche !!!

    A500+ACA500 - A600+Vampire 2+indivision ECS - A1200+Vampire V2 1200 - Mac Mini 1.42 sous MOS - Just CPC 128k - CPC 6128 - Atari STE 4Mo/CosmosEx - Atari Falcon CT60/SuperVidel 🙂
    C64C + 1541-II + Lecteur K7 + SD - Sharp X68000 CZ-601C 4Mo + CF - Sharp X68000 CZ-611C 10Mo + CF + ext. MIDI

    flype

    • Messages : 1097
    #263026

    Il faut obligatoirement le nouveau driver avec le dernier core.

    et attends quelques heures, le silver7 arrive.

    A600 Rev 1.5 + Vampire 600 V2-128.
    A1200 Rev 1D4 + Blizzard 1230 III/50Mhz + 68882 + 256MB @ 50ns.

    huggyone76

    • Messages : 2124
    #263034

    Le Silver 7 ? Décidément… 🙂 Bon, je n’ai pas encore réinstallé le tout… du coup je vais attendre le 7, je suis en congés demain… 😀 Merci pour l’info flype !

    A500+ACA500 - A600+Vampire 2+indivision ECS - A1200+Vampire V2 1200 - Mac Mini 1.42 sous MOS - Just CPC 128k - CPC 6128 - Atari STE 4Mo/CosmosEx - Atari Falcon CT60/SuperVidel 🙂
    C64C + 1541-II + Lecteur K7 + SD - Sharp X68000 CZ-601C 4Mo + CF - Sharp X68000 CZ-611C 10Mo + CF + ext. MIDI

    sayasupacrew

    • Messages : 4027
    #263304

    Est ce un acquéreur d’une carte vampire peu èssayé mplayer 68k et revenir mettre sont compte rendu.

    http://helenvivet.free.fr/Amiga/MPlayer-1.0rc2-build_b-m68k.lha

    Donc un bon nombres de formats video vont être supportés

    MPEG/VOB, AVI, Ogg/OGM, VIVO, ASF/WMA/WMV, QuickTime ou RealMedia, Matroska, NUT, NuppelVideo, FLI, YUV4MPEG, FILM, RoQ ou PVA.

    Lightwave, dois envoyer séverrement. (On verras après)

    flype

    • Messages : 1097
    #263326

    @saya

    Ca ne peut pas fonctionner pour le moment. Ce MPlayer a besoin d’un FPU. Mais ce sera un bon test une fois dispo sur la Vampire.

    A600 Rev 1.5 + Vampire 600 V2-128.
    A1200 Rev 1D4 + Blizzard 1230 III/50Mhz + 68882 + 256MB @ 50ns.

    sayasupacrew

    • Messages : 4027
    #263339

    Avec les 30 mips de la 2060, ça rendais bien, je serais currieux de voir avec une carte vampire.

    Lightwave existe en version nofpu.

    number-one

    • Messages : 2005
    #263405

    sayasupacrew

    • Messages : 4027
    #263438

    Il existe des versions d’uae 68k qui demande du calcul avec une vampire, sa devrais donner.

    Comme ça les jeux amiga s’afficherais sous le pilote saga et mêmes dans une fenêtre depuis le workbench.(plus besoin de switcher d’écran)

    Je l’avais éssayé avec une 030, il fonctionnais fidèlement.

    http://aminet.net/misc/emu/UAE-827-AOS68k.lha

    __sam__

    • Messages : 3131
    #263468

    Hihi, ya toujours mon script ARexx dedans. C’est vrai qu’en 1996 uae-68k était une curiosité, mais sur une vampire, ca doit commencer à être bien sympa. Quelqu’un pourrait-il essayer et faire un retour?

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne 🙁
    A500 (+ 1Mo PPS), A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo)
    A500 Vampire V2+ ^8^ 🙂
    (mais aussi TO8, TO8D, TO9. Groupe PULS.)

15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 46)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Vampire 600 – Core SILVER5

Amiga Impact