[VENDU] A600+Aca620+IndivECS

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)

  • Guy0me

    • Messages : 77
    #258227

    Faute de temps pour l’utiliser et d’espace dans mon chez moi(saleté de gosse) je me separe tant bien que mal de mon A600. (argh ! il me reste mon Raspberry Pi..)

    -Coque d’origine bien blanche clavier Azerty non jaunie
    -Les condensateurs ont été changés par Seb1978 en nov 2014.
    -Il est équipé d’une ACA 620 Rev2 + Indivision ECS sur A604N.
    -Adaptateur CF interne de Kipper2K avec CF de 8 Go
    -Classic Workbench 3.1 Lite + Acatune au demarrage
    -Kickstart 3.1 onboard + Rom 2.05 37.350 en bonus
    -Whdload 18.2 + licence + Pack 2.5 Demo+ECS
    -Xbench 0.99r7 au demarrage + licence
    -RF Modulateur a été oté + Adaptateur VGA Kipper2K
    -3 disquettes Workbench 2.05
    -les manuels A600(en français)
    -Souris logo Amiga
    -Alim PSU toute blanche
    -Câble péritel d’origine + Cable audio + cable VGA
    -Amiga Hyperpad de InterAct
    -PCMCIA Transcend CF 4 Go
    -Berceau disque dur 2.5 en rab
    -Carton original en bon état.
    -J’ai aussi les boites du matos IC si vous les voulez.

    Le tout me reviens  a +/- 440 € je le laisse a 350 € + fdp ou remise en main propre (je suis dans le 92)

    Fuwyfun

    • Messages : 499
    #258232

    Superbe config A600 🙂

    Tu n’as pas précisé si tu vendais au détail ou pas?

    Si oui, il y a quelques pièces qui m’intéressent.

    A500 rev. 6a mod JP2/JP7A - MC68010P8 - Extension mémoire 1.5Mo Power Computing PC502 - MTEC AT500 - KS 1.3/3.1 - 1Mo Chip - 1Mo Slow - 8Mo Fast - CF 2Go - Classic WB 2.1 Amiga Green Alien Edition - GoteK Cortex 1.05a+buzzer externe+switch DF0/DF1 - Commodore 1085S/D3

    A600 - Vampire 600 V1 core 2000_83_v3 ([email protected]/64Mo Fast 32 bits) - 2Mo Chip (A604n) - CF 4Go 133x - Kickstart 1.3/3.1 (27C800+12F629 Switch par Soft Reset) - WB 3.1 Classic Lite - membrane clavier neuve - NEC Multisync LV15m

    Guy0me

    • Messages : 77
    #258234

    Merci je me suis donné du mal..

    Je préférais vendre le lot entier pour éviter plusieurs colis je dois faire de la place assez rapidement..

    Oui j’ai vu tes précédents posts tu cherche une A604N je crois 😉

    Fuwyfun

    • Messages : 499
    #258235

    Pas que ça!
    A604N, indy, adaptateur vga de kipper (moi aussi j’ai viré le RF en prévision), voire même adaptateur cf/ide du même auteur qui va se loger au dessus du PCMCIA (c’est celui là que t’as je présume).
    Regarde ma signature, même si je n’ai pas tout mis quant à ce que je souhaite, tu vois le cheminement (il y a 2 mois, c’était A600 à restaurer/evo : floppy hs, clavier hs, ks 2.05, hdd 2go)

    A500 rev. 6a mod JP2/JP7A - MC68010P8 - Extension mémoire 1.5Mo Power Computing PC502 - MTEC AT500 - KS 1.3/3.1 - 1Mo Chip - 1Mo Slow - 8Mo Fast - CF 2Go - Classic WB 2.1 Amiga Green Alien Edition - GoteK Cortex 1.05a+buzzer externe+switch DF0/DF1 - Commodore 1085S/D3

    A600 - Vampire 600 V1 core 2000_83_v3 ([email protected]/64Mo Fast 32 bits) - 2Mo Chip (A604n) - CF 4Go 133x - Kickstart 1.3/3.1 (27C800+12F629 Switch par Soft Reset) - WB 3.1 Classic Lite - membrane clavier neuve - NEC Multisync LV15m

    Guy0me

    • Messages : 77
    #258241

    Oui je crois que c’est celui la qui est sur le coté.. ha ouais c’est clair tu a bien avancé sur ton A600 😉

    Fuwyfun

    • Messages : 499
    #258252

    En effet, mais il y a encore de la marge.
    Questions concernant l’indy :
    – Sous le WB ok pour passer à des hautes résolutions, mais quand tu lances des jeux, comment ça se passe? ça commute tout seul en résolution inférieure?
    – As tu testé les scanlines dans le configurateur de l’indy? pour retrouver les sensations d’un écran à tube quoi 🙂

    A500 rev. 6a mod JP2/JP7A - MC68010P8 - Extension mémoire 1.5Mo Power Computing PC502 - MTEC AT500 - KS 1.3/3.1 - 1Mo Chip - 1Mo Slow - 8Mo Fast - CF 2Go - Classic WB 2.1 Amiga Green Alien Edition - GoteK Cortex 1.05a+buzzer externe+switch DF0/DF1 - Commodore 1085S/D3

    A600 - Vampire 600 V1 core 2000_83_v3 ([email protected]/64Mo Fast 32 bits) - 2Mo Chip (A604n) - CF 4Go 133x - Kickstart 1.3/3.1 (27C800+12F629 Switch par Soft Reset) - WB 3.1 Classic Lite - membrane clavier neuve - NEC Multisync LV15m

    Guy0me

    • Messages : 77
    #258254

    Oui la résolution change selon le jeu.. mais c’est transparent..sur un LCD en tout cas l’écran détecte automatiquement..vu que c’est du vga 🙂

    Oui j’ai activé le scanline dans les options, c’est sympa ca ne rend pas exactement comme un vrai CRT mais ca donne un effet plus sympa..je le laisse par défaut, surtout quand le xbench se lance au démarrage ca rend bien par contre le scanline ne fonctionne pas dans le workbench que dans les jeux.

    Fuwyfun

    • Messages : 499
    #258257

    Scrogneugneu, c’est ça qu’il me faut 🙂

    A500 rev. 6a mod JP2/JP7A - MC68010P8 - Extension mémoire 1.5Mo Power Computing PC502 - MTEC AT500 - KS 1.3/3.1 - 1Mo Chip - 1Mo Slow - 8Mo Fast - CF 2Go - Classic WB 2.1 Amiga Green Alien Edition - GoteK Cortex 1.05a+buzzer externe+switch DF0/DF1 - Commodore 1085S/D3

    A600 - Vampire 600 V1 core 2000_83_v3 ([email protected]/64Mo Fast 32 bits) - 2Mo Chip (A604n) - CF 4Go 133x - Kickstart 1.3/3.1 (27C800+12F629 Switch par Soft Reset) - WB 3.1 Classic Lite - membrane clavier neuve - NEC Multisync LV15m

    Guy0me

    • Messages : 77
    #258292

    VENDU ! merci les gars

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Communauté Petites Annonces [VENDU] A600+Aca620+IndivECS

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!