Revenir à Petites Annonces

[VDS] kit câbles null modem

Forums Communauté Petites Annonces [VDS] kit câbles null modem

  • Ce sujet contient 10 réponses, 5 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Anonyme, le il y a 6 années et 7 mois.
11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)
  • Auteur
    Messages
  • #185786
    Anonyme
    • Messages : 1974

    Bonjour à tous ,je vend mon kit cables null modem qui comprend les deux d7+mode d’emplois+cable.

    15€ fdp compris.

     

    Merci.

    #185789
    Anonyme
    • Messages : 4096

    ça sert à transférer des fichiers ou juste créer des adf ?

    #185790
    Anonyme
    • Messages : 1974

    Je pense que l’on peut s’en servir pour créer des adf mais ça ne doit pas être la méthode la plus simple ni la plus rapide.

     

    Je suis pas un pro du null modem

    #185799
    bigdan
    Admin bbPress
    • Messages : 4715

    seb1978 : pourquoi deux disquettes ? Une amiga ? Une PC ?

    Toutes les liaisons nullmodem que j’ai testé au fil des ans utilisent une D7 ou un programme téléchargeable ou sur cdrom ?

    #185808
    Anonyme
    • Messages : 1974

    Oui une d7 pc et une amiga:

     »     TRANSFERTS

    PC / AMIGA – AMIGA / PC

    Les programmes des deux disquettes AMIGA et PC sont identiques.
    Nous n’allons donc pas vous infliger une notice avec 2 fois les
    mêmes instructions!  »

     

    Ps:si quelqu’un veut une copie des deux d7, demandez moi.

    #185810
    sidchip_fr
    Participant
    • Messages : 139

    Salut,

    je ne cherche pas à recréer des .adf par contre le kit pourrait m’intéresser pour transférer des données.

    Est-ce que ça fonctionne sous kick 1.3 ?

    Merci d’avance.

    #185811
    Anonyme
    • Messages : 4096

    pareil

    #185812
    Anonyme
    • Messages : 1974

    hé bien je suppose que ça tourne avec la 1.3 puisqu’en général on s’en sert pour le 500.

    #185813
    yamakakiche
    Participant
    • Messages : 701

    J’utilise le câble null-modem sous 1.3 donc oui ça fonctionne je confirme.

    On peux recréer des disquettes en envoyant un .adf depuis un pc ou envoyer des fichiers directement en RAM.

    Tester avec des logiciels tels que fileprep et ADF Sender Terminal et Amiga Explorer.

    Dans le doute... reboot.
    Membre de l'A.R.T.

    #185820
    sidchip_fr
    Participant
    • Messages : 139

    @seb1978

    je suis intéressé.Je t’envoie un MP

    Merci

    #185858
    Anonyme
    • Messages : 1974

    Vendu !

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Communauté Petites Annonces [VDS] kit câbles null modem

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!