| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de TiSyl Illustration du profil de Thunder Illustration du profil de Sa Illustration du profil de infinity1200




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  WHDLoad en « multiversions » ?

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Jeux WHDLoad en « multiversions » ?

Ce sujet a 4 réponses, 4 participants et a été mis à jour par  sayasupacrew, il y a 2 semaines.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Auteur Messages   
#330148 WHDLoad en « multiversions » ?
 le 09/06/2019 à 19:28


huggyone76

Participant
  • Messages : 2017

Bonjour à tous,

Je suis sûr que pour ceux qui utilisent assez souvent whdload, vous vous êtes trouvés dans des cas où certaines versions faisaient planter des slaves prévus pour telle ou telle version au lieu de celle installée.

Alors… existe-t-il un moyen d’installer plusieurs versions de whdload sur la même machine et pouvoir sans trop de manipulations choisir l’une ou l’autre selon le slave utilisé ?

Merci !

A500+ACA500 - A600+Vampire 2+indivision ECS - A1200+ACA1230+indivision MK2 - A1200+BPPC/060+BVision - A2000 + ROMs 3.1 + IDE4 - Mac Mini 1.42 sous MOS - Just CPC 128k - Atari STE 4Mo/CosmosEx - Atari Falcon CT60/SuperVidel 🙂
C64C + 1541-II + Lecteur K7 + SD - Sharp X68000 CZ-601C 1Mo + CF - Sharp X68000 CZ-611C 4Mo + CF + ext. MIDI

#330160 Répondre à : WHDLoad en « multiversions » ?
 le 09/06/2019 à 22:56


IDNO530311

Participant
  • Messages : 148

Un truc simple, tu mets la version de whdl que tu veux utiliser dans le répertoire de ton jeu, et tu lances le jeu.

 

#330161 Répondre à : WHDLoad en « multiversions » ?
 le 09/06/2019 à 23:27


pulp

Participant
  • Messages : 1435

Dans C j’ai la dernière version « whdload » et des anciennes versions renommées avec leur numéro (par ex : whdload15), et si besoin je change de version en éditant l’icône du jeu.

#330162 Répondre à : WHDLoad en « multiversions » ?
 le 09/06/2019 à 23:29


huggyone76

Participant
  • Messages : 2017

Les deux solutions me vont 😉 Même si je préfère peut-être celle de pulp pour éviter la redondance de fichier et celle d’Idno530311 pour associer la bonne version au slave…

En tout cas merci, ça répond à ma question ! 🙂

A500+ACA500 - A600+Vampire 2+indivision ECS - A1200+ACA1230+indivision MK2 - A1200+BPPC/060+BVision - A2000 + ROMs 3.1 + IDE4 - Mac Mini 1.42 sous MOS - Just CPC 128k - Atari STE 4Mo/CosmosEx - Atari Falcon CT60/SuperVidel 🙂
C64C + 1541-II + Lecteur K7 + SD - Sharp X68000 CZ-601C 1Mo + CF - Sharp X68000 CZ-611C 4Mo + CF + ext. MIDI

#330163 Répondre à : WHDLoad en « multiversions » ?
 le 09/06/2019 à 23:41


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3661

J’ai de moi mêmes fais et ça été fais par d’autres, mis dans le tirroir C: whdload16.04 et WHDload18.4 (par example, mais il n’y as pas de limite pourquoi toutes les versions), puis dans l’icone du jeux aux toolpypes mis la version du WHDloadxx.xx que je voulais, ça marche bien.

A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
A500 vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft,virtua CPU
CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos


5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · leboncoin il y a 14 minutes
 · Maître Batte il y a 21 minutes
 · Qui a déjà possédé cet ordi ? il y a 1 heure et 7 minutes
 · Sortie du Rapsberry Pi 4 il y a 1 heure et 13 minutes
 · thecompany ne répond plus il y a 1 heure et 21 minutes
 · Installation du logiciel MagicMenu sur A600 il y a 1 heure et 34 minutes
 · (Update) Gotek firmware HxC du nouveau il y a 4 heures et 51 minutes
 · [RECH] clavier A 500 il y a 5 heures et 51 minutes
 · Déterrage il y a 8 heures et 14 minutes
 · [VENDS] FastATA III avec disquette pour A1200 il y a 11 heures et 21 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!