| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Outlaw






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  whdload, savoir ram requise

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Jeux whdload, savoir ram requise

Ce sujet a 4 réponses, 5 participants et a été mis à jour par  Tarzin, il y a 6 ans et 9 mois.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Auteur Messages   
#10123 whdload, savoir ram requise
 le 01/12/2011 à 18:21


tito

Participant
  • Messages : 208

Mémoire nécessaire pour les jeux Whdloadés

Particulièrement sur A600 et sur A1200 sans extension ram, il est frustrant de lancer un jeu pour avoir une erreur mémoire insuffisante…

Et bien voici une liste faite maison pour connaitre la mémoire nécessaire pour ceux où j’ai trouvé l’info dans les fichiers Readme (non pas à la main hein, mais avec 1 ‘tite moulinette shell qui va bien) :

http://www.amigang.fr/whdload-memory-usage.html

Partage de photos entre amis : les réseaux sociaux trop risqués ? les envois par email aléatoires ? le Cloud compliqué ? ---
Essayez album.zaclys.com ! ---
Association loi 1901, 100% made & hosted in France.

#154815 Re: whdload, savoir ram requise
 le 01/12/2011 à 19:30


Lion

Participant
  • Messages : 1238

bonne initiative pour ceux qui sont limités en RAM !

merci Tito :-)

#154816 Re: whdload, savoir ram requise
 le 01/12/2011 à 19:33


papiosaur

Participant
  • Messages : 1544

Bravo pour cette excellente initiative

http://www.warmup-asso.fr
http://www.morphos-storage.net/
http://www.amiga-storage.net
http://www.amiga-universe.org/

#154817 Re: whdload, savoir ram requise
 le 01/12/2011 à 19:53


wolfmaniac

Participant
  • Messages : 651

L’idéal c’est que ce soit fourni avec WHDload… avec Tito crédité tout de même !

#154818 Re: whdload, savoir ram requise
 le 02/12/2011 à 06:54


Tarzin

Participant
  • Messages : 1734

Javais commencé un projet similaire avec l’A600:

http://tarzin.free.fr/a600_jwhd.html

http://tarzin.free.fr/a600_dwhd.html

Pas pris le temps d’aller plus loin à ce jour


5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · [RECHERCHE] Workbench 1.3 pour A500 + jeux il y a 40 minutes
 · probleme de son Amiga 600 il y a 1 heure et 41 minutes
 · [MINIMIG] PB écriture sur carte SD il y a 12 heures et 34 minutes
 · [distrib] AmiByss artisanal il y a 13 heures et 16 minutes
 · [demo] Bad apple sur 8088 ;) il y a 13 heures et 22 minutes
 · PSX classic avec 20 jeux il y a 13 heures et 31 minutes
 · (DONNE) 1083s HS il y a 14 heures et 16 minutes
 · j'ai tué mon 1200 il y a 19 heures et 8 minutes
 · Mod player en JavaScript il y a 21 heures et 41 minutes
 · [RECHERCHE] carte mère ou Amiga 2000 rev 6 il y a 23 heures et 30 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!