| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Giants Illustration du profil de sayasupacrew Illustration du profil de Maxit Illustration du profil de Pci130






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  whdload, savoir ram requise

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Jeux whdload, savoir ram requise

Ce sujet a 4 réponses, 5 participants et a été mis à jour par  Tarzin, il y a 7 ans et 4 mois.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Auteur Messages   
#10123 whdload, savoir ram requise
 le 01/12/2011 à 18:21


tito

Participant
  • Messages : 208

Mémoire nécessaire pour les jeux Whdloadés

Particulièrement sur A600 et sur A1200 sans extension ram, il est frustrant de lancer un jeu pour avoir une erreur mémoire insuffisante…

Et bien voici une liste faite maison pour connaitre la mémoire nécessaire pour ceux où j’ai trouvé l’info dans les fichiers Readme (non pas à la main hein, mais avec 1 ‘tite moulinette shell qui va bien) :

http://www.amigang.fr/whdload-memory-usage.html

Partage de photos entre amis : les réseaux sociaux trop risqués ? les envois par email aléatoires ? le Cloud compliqué ? ---
Essayez album.zaclys.com ! ---
Association loi 1901, 100% made & hosted in France.

#154815 Re: whdload, savoir ram requise
 le 01/12/2011 à 19:30


Lion

Participant
  • Messages : 1260

bonne initiative pour ceux qui sont limités en RAM !

merci Tito :-)

#154816 Re: whdload, savoir ram requise
 le 01/12/2011 à 19:33


papiosaur

Participant
  • Messages : 1548

Bravo pour cette excellente initiative

http://www.warmup-asso.fr
http://www.morphos-storage.net/
http://www.amiga-storage.net
http://www.amiga-universe.org/

#154817 Re: whdload, savoir ram requise
 le 01/12/2011 à 19:53


wolfmaniac

Participant
  • Messages : 651

L’idéal c’est que ce soit fourni avec WHDload… avec Tito crédité tout de même !

#154818 Re: whdload, savoir ram requise
 le 02/12/2011 à 06:54


Tarzin

Participant
  • Messages : 1772

Javais commencé un projet similaire avec l’A600:

http://tarzin.free.fr/a600_jwhd.html

http://tarzin.free.fr/a600_dwhd.html

Pas pris le temps d’aller plus loin à ce jour


5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · ACA 500 + slot Boot Card non reconnu il y a 6 minutes
 · [Amiga Camping] Mini-site et inscriptions ouverts il y a 13 minutes
 · [echange] Atari Stacy 4 il y a 26 minutes
 · Les jeux gratuits sur PC il y a 2 heures et 12 minutes
 · [DONS et VENTES] Pas mal de choses il y a 2 heures et 33 minutes
 · Utilitaire qui s'ouvre lorsqu'un assign est nécessaire il y a 2 heures et 39 minutes
 · [HELP] Atari STe qui deconne… il y a 2 heures et 55 minutes
 · [Trouvé] Connecteur HUCARD PC ENGINE il y a 3 heures et 43 minutes
 · [Vends ou échange] jeux amiga + divers il y a 13 heures et 40 minutes
 · [DONS] + VENTES petit prix il y a 15 heures et 16 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!