| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Gouky Illustration du profil de Sharynn Illustration du profil de TameBest






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  whdload, savoir ram requise

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Jeux whdload, savoir ram requise

Ce sujet a 4 réponses, 5 participants et a été mis à jour par  Tarzin, il y a 7 ans et 8 mois.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Auteur Messages   
#10123 whdload, savoir ram requise
 le 01/12/2011 à 18:21


tito

Participant
  • Messages : 208

Mémoire nécessaire pour les jeux Whdloadés

Particulièrement sur A600 et sur A1200 sans extension ram, il est frustrant de lancer un jeu pour avoir une erreur mémoire insuffisante…

Et bien voici une liste faite maison pour connaitre la mémoire nécessaire pour ceux où j’ai trouvé l’info dans les fichiers Readme (non pas à la main hein, mais avec 1 ‘tite moulinette shell qui va bien) :

http://www.amigang.fr/whdload-memory-usage.html

Partage de photos entre amis : les réseaux sociaux trop risqués ? les envois par email aléatoires ? le Cloud compliqué ? ---
Essayez album.zaclys.com ! ---
Association loi 1901, 100% made & hosted in France.

#154815 Re: whdload, savoir ram requise
 le 01/12/2011 à 19:30


Lion

Participant
  • Messages : 1272

bonne initiative pour ceux qui sont limités en RAM !

merci Tito :-)

#154816 Re: whdload, savoir ram requise
 le 01/12/2011 à 19:33


papiosaur

Participant
  • Messages : 1749

Bravo pour cette excellente initiative

www.amiga-universe.org
www.amiga-storage.net
www.warmup-asso.org
www.morphos-storage.net
Amiga 1200 dans une BlackBox d'Elbox

#154817 Re: whdload, savoir ram requise
 le 01/12/2011 à 19:53


wolfmaniac

Participant
  • Messages : 651

L’idéal c’est que ce soit fourni avec WHDload… avec Tito crédité tout de même !

#154818 Re: whdload, savoir ram requise
 le 02/12/2011 à 06:54


Tarzin

Participant
  • Messages : 1790

Javais commencé un projet similaire avec l’A600:

http://tarzin.free.fr/a600_jwhd.html

http://tarzin.free.fr/a600_dwhd.html

Pas pris le temps d’aller plus loin à ce jour


5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · RASTARI il y a 6 heures et 53 minutes
 · MorphOS au quotidien il y a 8 heures et 19 minutes
 · [VENDS] matériel Amiga il y a 9 heures et 29 minutes
 · 007 (Bond) joué par une femme il y a 9 heures et 32 minutes
 · [RECHERCHE] Agnus 8372A ou 8375 il y a 9 heures et 33 minutes
 · [RECHERCHE] Indivision pour Amiga 1200 il y a 9 heures et 36 minutes
 · Qu’avez-vous acheté aujourd’hui? il y a 11 heures et 55 minutes
 · [VENDS] pièces CM Amiga 600 il y a 12 heures et 47 minutes
 · [VENDS] 2 Alim pour Amiga + 1 Extensions 512k il y a 12 heures et 51 minutes
 · L'amiga sur mars il y a 14 heures et 29 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!