zip iomega // sur a 500

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)

  • toons94

    • Messages : 140
    #197185

    bonjour,

    j’ai un vieux iomega zip en // j’aurais voulu savoir si quelqu’un la deja mis sur un 500?

    FAut il de l’hardware ou juste soft ?

    b0ris747

    • Messages : 1049
    #197187

    Le port paralléle le gére pas je pense (norme pas assez récente par rapport à la norme PC qui le permet).

    35m2 == 35m3 de matos - Membre de l'ART

    toons94

    • Messages : 140
    #197189

    oui surement,

    j’ai regardé sur le net certain passe par un petit boitier + des lignes de commande mais j’ai pas approfondie.

     

    wario17

    • Messages : 1243
    #197193

    Bonjour toons94 🙂

    Si c’est un zip SCSI je dis oui nous en avons un sur un A2000 🙂

    j.c.

     

    toons94

    • Messages : 140
    #197194

    c’est un zip externe en parralele

    Admin

    bigdan

    • Messages : 4724
    #197232

    De mémoire, il y a un hack sur aminet pour utiliser des Zip // sur Amiga. Par contre, je ne garanti pas que cela fonctionne sur A500 de base ;-(

    http://aminet.net/package/docs/hard/ppazip

    Perso, j’ai des modèles ide sous le coude (et un scsi en cherchant bien 😉 et un Nomai 750 Mo scsi que je comptais donner à l’Alchimie..

    b0ris747

    • Messages : 1049
    #197241

    Impressionant ce projet « expérimental » 🙂

    35m2 == 35m3 de matos - Membre de l'ART

    toons94

    • Messages : 140
    #197263

    merci bigdan

    je voulais recycler mon //

    faut que je regarde ton lien

    merci

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel zip iomega // sur a 500

Amiga Impact