| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de hivernaal Illustration du profil de le Franz Illustration du profil de Aurelien




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Répondre à : Problème sur Amiga 1000

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Problème sur Amiga 1000 Répondre à : Problème sur Amiga 1000

#206914 Répondre à : Problème sur Amiga 1000
 le 24/03/2014 à 20:42


Atreides

Participant
  • Messages : 77

Demain, je fais les tests en échangeant les 8520 et les 8364 du a500 avec le a1000.

Je démonterai l’A1000 demain et vous ferai une photo de la CM.

 

fichiers attachés:
  1. IMG_0257.jpg

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · [VDS] A620 Furia 33Mhz il y a 15 minutes
 · Et si on parlait un peu de nos Ataris il y a 1 heure et 45 minutes
 · Replica A4000D+ Alice il y a 8 heures et 9 minutes
 · Le remake de Toki il y a 10 heures et 20 minutes
 · AGA et Vampire V4 il y a 12 heures et 16 minutes
 · Oufparty 5 il y a 13 heures et 18 minutes
 · Infos sur la Vampire (suite) il y a 18 heures et 26 minutes
 · Pas de signal vidéo sur Amiga 2000 ..help! il y a 19 heures et 47 minutes
 · Amiga 600 et ACA630 il y a 20 heures et 41 minutes
 · Pixel day 2018 il y a 23 heures et 46 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!