| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de JayBLOOD Illustration du profil de ManoWar Illustration du profil de brochi






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Problème sur Amiga 1000

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Problème sur Amiga 1000

Ce sujet a 19 réponses, 9 participants et a été mis à jour par  garou, il y a 5 ans.

5 sujets de 16 à 20 (sur un total de 20)
1 2

Auteur Messages   
#206388 Répondre à : Problème sur Amiga 1000
 le 20/03/2014 à 22:34


seb132

Participant
  • Messages : 639

Oui, c’est clair…

/me en veut un aussi!!!! Si possible AZERTY…

#206443 Répondre à : Problème sur Amiga 1000
 le 21/03/2014 à 21:20


garou

Participant
  • Messages : 397

tu peux interchanger les 8520 pour voir ou mieux si tu un a500

les echanger pareil pour le paula 8364 il gere ton lecteur

en tout cas, c est sur  c est bien les circuit qui gere le lecteur qui deconne

le defaut de la couleur blanc le confirme

quel version de carte mere a1000 as tu?

fait une photo si tu peux.

#206914 Répondre à : Problème sur Amiga 1000
 le 24/03/2014 à 20:42


Atreides

Participant
  • Messages : 78

Demain, je fais les tests en échangeant les 8520 et les 8364 du a500 avec le a1000.

Je démonterai l’A1000 demain et vous ferai une photo de la CM.

 

fichiers attachés:
  1. IMG_0257.jpg

#207042 Répondre à : Problème sur Amiga 1000
 le 25/03/2014 à 21:02


Atreides

Participant
  • Messages : 78

Merci à tous et un GRAND MERCI à GAROU qui à trouver la cause de la panne. L’Amiga 1000 fonctionne à nouveau après avoir remplacé les deux 8520. Reste à en trouver 2 pour mon 500.

Vous n’imaginez pas comme je suis heureux de revoir mon A1000 opérationnel.

 

#207256 Répondre à : Problème sur Amiga 1000
 le 26/03/2014 à 22:03


garou

Participant
  • Messages : 397

temps mieux , ce que je trouve bizzard c est que les 2 circuit 8520 sont mort, je crois que sur a1000 et a 500 un seule 8520 brancher peut faire  marcher l amiga , car le 2eme ne sert car gere les port serie et parallele essaye sur a500 et si ça ne marche pas de les intervertir dans tout les cas ça cramera rien, ou bien dans mettre un seule si rien ce passe du met l autre a la place et ensuite tu le fais sur l autre support 8520.

sinon sur ebay il en vend tu marque amiga 8520

 


5 sujets de 16 à 20 (sur un total de 20)
1 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · [RECHERCHE] Impression sur sweat shirts il y a 1 heure et 22 minutes
 · [DONS] + VENTES petit prix il y a 4 heures et 5 minutes
 · [VENDS] Jeux Amiga CD / CD32 il y a 4 heures et 17 minutes
 · [RECHERCH] HiSoft High Speed Pascal v1.2 il y a 5 heures et 52 minutes
 · [DONS et VENTES] Pas mal de choses il y a 6 heures et 9 minutes
 · Qui peut copier mes fichiers ? il y a 7 heures et 7 minutes
 · [VENDS] Lots de disquettes, CDs et Magazines il y a 7 heures et 12 minutes
 · La Bible Amiga il y a 7 heures et 56 minutes
 · Les jeux gratuits sur PC il y a 14 heures et 32 minutes
 · Le fil des vidéos il y a 14 heures et 49 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!