| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Aucun membre ne se trouve actuellement sur le site






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Répondre à : Programmation ASM sur Amiga

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Développement Programmation ASM sur Amiga Répondre à : Programmation ASM sur Amiga

#222817 Répondre à : Programmation ASM sur Amiga
 le 08/12/2014 à 20:07


huggyone76

Participant
  • Messages : 1986

Alors, premiers « tests » :

* Le scrolling différentiel du décor, ça marche au poil !

* Scrolling + sprite, ça commence à déconner… (barre rouge en haut dans la bande noire, barre cyan en bas qui est au niveau de l’herbe et qu’on ne voit que dans les bandes noires et un « glitch » cyan dans l’herbe), la bête va vers la droite au pas de course… 😉

* Scrolling + sprite + joystick, ça ne change « rien » si ce n’est qu’on peut « accélérer » vers la droite… mais pas aller à gauche ou quoi que ce soit d’autre, la bête avance toujours toute seule vers la droite (et toujours les bugs de la seconde partie)

* Avec l’ajout des barrières, toujours les mêmes bugs graphiques et ajout de magnifiques barres vertes sur toute la hauteur de l’écran et d’une barre jaune en bas (sous la cyan, faut suivre ! 😉 ). On peut diriger la bête ! Mais si on a le malheur de s’arrêter au « mauvais » moment, le décor clignote, saute… bref, c’est l’horreur ! LOL ! 🙂

* Ajout du son… euh… pas de son, pas de musique, rien. Mon STE en reste muet…

Bon, je ne vais pas te jeter la pierre (Pierre ?), et je serai incapable d’en faire la moitié en assembleur… 😉 Mais je crois que c’est « pas ça » mon bon Lexomil pour le faire fonctionner sur un VRAI Atari STE. Mais bon, je ne doute pas que tu vas trouver !

Edit : Ne pas se fier à la bande sombre au niveau de la bête, c’est simplement une photo d’un écran tube cathodique, un vrai ! 😉

Edit 2 : J’ai testé aussi bien sous TOS 1.62 que sous 2.06 et le tout assemblé sous Devpac 3.0

fichiers attachés:
  1. STOB-Atari.jpg

A500+ACA500 - A600+Vampire 2+indivision ECS - A1200+ACA1230+indivision MK2 - A1200+BPPC/060+BVision - A2000 + ROMs 3.1 + IDE4 - Mac Mini 1.42 sous MOS - Just CPC 128k - Atari STE 4Mo/CosmosEx - Atari Falcon CT60/SuperVidel 🙂
C64C + 1541-II + Lecteur K7 + SD - Sharp X68000 CZ-601C 1Mo + CF - Sharp X68000 CZ-611C 4Mo + CF + ext. MIDI

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Prolongateur zorro A500 il y a 2 heures et 50 minutes
 · Connecteur IDE Amiga 1200 il y a 4 heures et 2 minutes
 · Alim pc mini dans boîtier Amiga il y a 4 heures et 10 minutes
 · Qui peut copier mes fichiers ? il y a 5 heures et 32 minutes
 · [VENDS] Jeux Amiga CD / CD32 il y a 13 heures et 6 minutes
 · Festival Jeux Video 2019 Fegersheim(67) il y a 14 heures et 9 minutes
 · CD32Covers fermé? il y a 14 heures et 9 minutes
 · [DONS et VENTES] Pas mal de choses il y a 16 heures et 32 minutes
 · [VENDS] carte HC508CR + pack CF + workbench il y a 17 heures et 45 minutes
 · Include et Amos il y a 18 heures et 29 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!