| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de david Illustration du profil de ManoWar Illustration du profil de neopolo Illustration du profil de Amiga Illustration du profil de __sam__






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Répondre à: Curieux problème de son du A1200

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général Curieux problème de son du A1200 Répondre à: Curieux problème de son du A1200

#184936 Répondre à: Curieux problème de son du A1200
 le 21/05/2013 à 18:52


SMC

Participant
  • Messages : 5

Merci pour vos réponses,

J’ai testé mes 3 alims d’amiga (connecteur débranché de l’amiga), j’ai bien toutes les bonnes tensions

Borne 1 +12V bien lisse parfait

Borne 2 Masse

Borne 3 -12v bien lisse parfait

Borne 4 Je ne sais pas ce que c’est cette borne, sur un site j’ai vu que cela correspondait à une masse mais ce n’est pas le cas. Aucun lien avec la borne 2, et pas de tensions entre cette borne et les autres. A l’oscillo cette borne présente un signal légèrement oscillant proche de OV. Bref bizarre cette borne, mais c’est la même chose sur mes 3 alims.

Borne 5 +5V bien lisse parfait

Du coup j’ai retrouvé un amiga 600 dans mes cartons, fonctionnement ok avec mes alims et le son est ok. Sur l’Amiga 600 j’ai testé le LF347 en V+ broche 4 j’ai un +12V bien plat. Ce qui n’a rien a voir avec le -10V que je trouve sur lA1200.

Bref cela me conforte dans le changement de ce LF347M

Allez je vous tiens au jus.

Amicalement
SMC

fichiers attachés:
  1. alim.gif

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · A1K A500 il y a 19 minutes
 · [VENDUS] 2 MIST lotharek 150e l'unité il y a 26 minutes
 · (RECH) transfo Mo5 il y a 26 minutes
 · Quels jeux mieux sur ST que sur Amiga? il y a 34 minutes
 · erreur nmi autovector il y a 37 minutes
 · Cherche module intro Beast il y a 1 heure et 2 minutes
 · ACA 500 + slot Boot Card non reconnu il y a 1 heure et 11 minutes
 · Nouvelle carte mère AMIGA 500 PLUS il y a 12 heures et 1 minute
 · [Fil de discussion fermé] et le cadeau de la fin pour le coté amiga pour vos il y a 18 heures et 4 minutes
 · [Fil de discussion fermé] beguin of the silicon valley 93 il y a 18 heures et 8 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!