Revenir à Matériel

68060 71E41J sur eBay

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel 68060 71E41J sur eBay

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 27)
  • Auteur
    Messages
  • #9066
    seb132
    Participant
    • Messages : 677

    Incroyable, ça :

    http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330499667907&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:fr

    Cette annonce est quasi permanente, j’en ai déjà acheté un en Juillet, à priori rien d’anormal il l’air vraiment neuf (quoique pas encore monté, je pense voir Cosmos… :-D ).

    Je pensais pas qu’il était encore aussi facile de trouver des 68060 masque 71E41J… y’a un truc que j’ai pas pigé ou quoi ? C’est les bons ? Y manque pas la MMU ou je sais pas quoi ?

    Passque sinon j’y retourne en prendre 2 ou 3 moi… 8-)

    #139313
    jegougou
    Modérateur
    • Messages : 2516

    ah si seulement j’avais un Mach 131 sur mon appolo :-(

    #139314
    seb132
    Participant
    • Messages : 677

    C’est quoi un « Mach 131 » ???

    #139315
    jegougou
    Modérateur
    • Messages : 2516

    C’est un chipset qui permet d’upgrader une Carte de 040 a 060 ;-)

    #139316
    sayasupacrew
    Participant
    • Messages : 3821

    j’aimerais bien un 060 de ce mask la sur ma blizzard 2060, mais je crains que le scsi n’aille pas très haut lui.

    vos conseille me serais précieux.

    A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
    A2000 en mode Battman.
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, CPU 68080.
    Amiga 500 ,Amiga 4000(T)quickpack, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°)
    TO7+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Mos On G5

    #139317
    Xanxi
    Participant
    • Messages : 1226

    Sur la 2040/2060 le SCSI a son propre cristal, donc peut être que ca peut monter. En tous cas, je viens de faire upgrader la mienne aussi par Cosmos et je lui ai demandé du 66 MHz pas plus (de toute façon c’est un rev 1). Ca chauffe dans le 2000 et la carte CPU est trop proche des cables.

    100% Amiga Classic
    BOING!!!!

    #139318
    CrashMidnick
    Participant
    • Messages : 2183

    Je ne comprends pas pourquoi la plupart des cartes accélératrices pour A2000 ont les composants côtés alim/disques durs/cd : Ca devient vite une fournaise la dedans. Sans parler des cables de l’alim qui forcent sur les SIMM et qui « vrillent » les cartes…

    Les plus intelligeants ont été GVP avec la tekmagic 040/060 : tout est du côté des ports Zorro : ça respire ! Mais eux ont limité le SCSI au FFS :sweat:… Je me demande ce qu’il leur passait par la tête à l’époque.

    EndCLI >NIL:

    #139319
    Kris
    Participant
    • Messages : 301

    J’ai craqué, j’en ai pris un pour mon apollo 060; j’ai des oscillateurs sous la main, ça va chauffer dur !!! :)

    #139320
    seb132
    Participant
    • Messages : 677

    Moi aussi, m’en suis racheté un de plus (après celui de Juillet).

    Avec socket et oscillo, y’en a quand même pour plus de 100 EUR avec les frais de port: ce type fait un business incroyable…

    Et je sais pas ou il les a trouvé, ses 68060 neufs… en tous cas il a du stock.

    #139321
    Kris
    Participant
    • Messages : 301

    Je viens de le recevoir….upgrader tout de suite @80Mhz (apollo 060 avec ventilo): ça marche au poil ….Faut que je me trouve un oscillateur @100Mhz pour tester.

    #139322
    AmiDARK
    Participant
    • Messages : 2899

    C’est quoi la spécificité des ces 68060 71E41J ???

    Celui que j’ai sur ma Blizzard 68060 que Cosmos à réparé est marqué :

    01F43G

    QECP9546A

    MALAYSIA

    Intêret ?

    @ +

    AmiDARK

    #139323
    Foul
    Participant
    • Messages : 710

    dernière « révision » des 060, donc monte plus haut en fréquence .. le reste .. tout pareil :)

    #139324
    Zalex
    Participant
    • Messages : 3508

    Kris a écrit :

    Je viens de le recevoir….upgrader tout de suite @80Mhz (apollo 060 avec ventilo): ça marche au poil ….Faut que je me trouve un oscillateur @100Mhz pour tester.

    Tu pourrais nous mettre un petit screenshot de Sysinfo en 80 Mhz puis en 100 quand tu uaras trouvé un oscillateur pour voir un peu ce que ça donne ?

    Une CD32 ... Sinon rien 🙂

    #139325
    AmiDARK
    Participant
    • Messages : 2899

    dernière « révision » des 060, donc monte plus haut en fréquence .. le reste .. tout pareil :)

    Ok.

    Merci pour l’info.

    #139326
    Anonyme
    • Messages : 1032

    Message supprimé à la demande de son auteur

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 27)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel 68060 71E41J sur eBay

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!