68060 71E41J sur eBay

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 27)

  • 1
  • 2
  • seb132

    • Messages : 693
    #9066

    Incroyable, ça :

    http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330499667907&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:fr

    Cette annonce est quasi permanente, j’en ai déjà acheté un en Juillet, à priori rien d’anormal il l’air vraiment neuf (quoique pas encore monté, je pense voir Cosmos… :-D ).

    Je pensais pas qu’il était encore aussi facile de trouver des 68060 masque 71E41J… y’a un truc que j’ai pas pigé ou quoi ? C’est les bons ? Y manque pas la MMU ou je sais pas quoi ?

    Passque sinon j’y retourne en prendre 2 ou 3 moi… 8-)

    Mod

    jegougou

    • Messages : 2517
    #139313

    ah si seulement j’avais un Mach 131 sur mon appolo :-(

    seb132

    • Messages : 693
    #139314

    C’est quoi un « Mach 131 » ???

    Mod

    jegougou

    • Messages : 2517
    #139315

    C’est un chipset qui permet d’upgrader une Carte de 040 a 060 ;-)

    sayasupacrew

    • Messages : 3905
    #139316

    j’aimerais bien un 060 de ce mask la sur ma blizzard 2060, mais je crains que le scsi n’aille pas très haut lui.

    vos conseille me serais précieux.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2
    TO770+ Basic, To8D avec un Gotek, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4 https://www.youtube.com/watch?v=Y2_5gzYgg7M
    Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    Xanxi

    • Messages : 1226
    #139317

    Sur la 2040/2060 le SCSI a son propre cristal, donc peut être que ca peut monter. En tous cas, je viens de faire upgrader la mienne aussi par Cosmos et je lui ai demandé du 66 MHz pas plus (de toute façon c’est un rev 1). Ca chauffe dans le 2000 et la carte CPU est trop proche des cables.

    100% Amiga Classic
    BOING!!!!

    CrashMidnick

    • Messages : 2233
    #139318

    Je ne comprends pas pourquoi la plupart des cartes accélératrices pour A2000 ont les composants côtés alim/disques durs/cd : Ca devient vite une fournaise la dedans. Sans parler des cables de l’alim qui forcent sur les SIMM et qui « vrillent » les cartes…

    Les plus intelligeants ont été GVP avec la tekmagic 040/060 : tout est du côté des ports Zorro : ça respire ! Mais eux ont limité le SCSI au FFS :sweat:… Je me demande ce qu’il leur passait par la tête à l’époque.

    EndCLI >NIL:

    Kris

    • Messages : 301
    #139319

    J’ai craqué, j’en ai pris un pour mon apollo 060; j’ai des oscillateurs sous la main, ça va chauffer dur !!! :)

    seb132

    • Messages : 693
    #139320

    Moi aussi, m’en suis racheté un de plus (après celui de Juillet).

    Avec socket et oscillo, y’en a quand même pour plus de 100 EUR avec les frais de port: ce type fait un business incroyable…

    Et je sais pas ou il les a trouvé, ses 68060 neufs… en tous cas il a du stock.

    Kris

    • Messages : 301
    #139321

    Je viens de le recevoir….upgrader tout de suite @80Mhz (apollo 060 avec ventilo): ça marche au poil ….Faut que je me trouve un oscillateur @100Mhz pour tester.

    AmiDARK

    • Messages : 2979
    #139322

    C’est quoi la spécificité des ces 68060 71E41J ???

    Celui que j’ai sur ma Blizzard 68060 que Cosmos à réparé est marqué :

    01F43G

    QECP9546A

    MALAYSIA

    Intêret ?

    @ +

    AmiDARK

    Foul

    • Messages : 721
    #139323

    dernière « révision » des 060, donc monte plus haut en fréquence .. le reste .. tout pareil :)

    Zalex

    • Messages : 3508
    #139324

    Kris a écrit :

    Je viens de le recevoir….upgrader tout de suite @80Mhz (apollo 060 avec ventilo): ça marche au poil ….Faut que je me trouve un oscillateur @100Mhz pour tester.

    Tu pourrais nous mettre un petit screenshot de Sysinfo en 80 Mhz puis en 100 quand tu uaras trouvé un oscillateur pour voir un peu ce que ça donne ?

    Une CD32 ... Sinon rien 🙂

    AmiDARK

    • Messages : 2979
    #139325

    dernière « révision » des 060, donc monte plus haut en fréquence .. le reste .. tout pareil :)

    Ok.

    Merci pour l’info.

    Anonyme

    • Messages : 1032
    #139326

    Message supprimé à la demande de son auteur

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 27)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel 68060 71E41J sur eBay

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!