| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Michael1260






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Aide A590

Mots-clés : 

Ce sujet a 33 réponses, 4 participants et a été mis à jour par  ManoWar, il y a 6 mois et 1 semaine.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 34)
1 2 3

Auteur Messages   
#320959 Aide A590
 le 07/01/2019 à 12:26


ManoWar

Participant
  • Messages : 1857

Salut, les gars

Bon, j’ai recup un lot piece amiga dedans un A590

mais vous vous doutez bien que j’ai un soucis avec sinon j’en parlerais pas 😉

 

Alors cte brave bete est équipé d’un XT20 mo d’origine pas de puce mémoire donc jumper sur Amnesia , mais hormis la led rouge et son ventilo et bien sur le 500 allumé tout deux de concert  le 500 kick 1.3 et le 500 plus en 2.0 kick 37.175  ne daignent pas booter , selon les dip 1 et 2 ON ou off j’ai sois un loop reboot ou un white, screen

 

 

vos avis ? j’ai aucune connaissance de cet engin, sauf que U30 ne possede pas d IC normal ? en feuilletant le Web j’ai vu des photos avec et sans mais voilà je ne sais pas dire si il en faut une ou pas ?

et les Dip doivent etre en quelle positions?

le jump 3 allume soit led roug ou led rouge+ verte,   mais jamais le 500 ne boot ,,, vos avis éclairés

svp merci

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#320961 Répondre à : Aide A590
 le 07/01/2019 à 12:43


GothDevil

Participant
  • Messages : 407

Salut HamterManiac,

J’ai deux A590 à la maison qui fonctionnent, je les ouvre tantôt dès que je rentre et t’enverrai une photo de la config des Jumpers. Tu as déjà la disquette d’install pour le A590 ?

#320962 Répondre à : Aide A590
 le 07/01/2019 à 12:59


ManoWar

Participant
  • Messages : 1857

<p style= »text-align: right; »>

320961 wrote:

Salut HamterManiac, J’ai deux A590 à la maison qui fonctionnent, je les ouvre tantôt dès que je rentre et t’enverrai une photo de la config des Jumpers. Tu as déjà la disquette d’install pour le A590 ?

</p>
hello,

 

c’est chouette à toi, jumper et Dip switch arriere svp 😉

 

presque sur que U30 à une IC mais à voir

 

non pas de D7 juste pour lh’eure aucun de mes 3 A500 rev 6 rev 8 rev 5 kick 1.2 kick 1.3 kick 2.04 ne boot avec lui greffé , y’a un os mais ou ?  en tt cas merci Ghoth 🙂

 

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#320967 Répondre à : Aide A590
 le 07/01/2019 à 13:48


ManoWar

Participant
  • Messages : 1857

Voila mon pcb pour être plus simple

http://image.noelshack.com/fichiers/2019/02/1/1546865252-4eac8227-cb10-4ed1-86f5-6dec7763a330.jpeg

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#320971 Répondre à : Aide A590
 le 07/01/2019 à 16:58


GothDevil

Participant
  • Messages : 407

Voila, comme promis j’ai fait des photos du A590 qui est identique au tiens si ce n’est que j’ai 2Mb de mémoire installé

http://image.noelshack.com/fichiers/2019/02/1/1546876533-20190107-163608.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2019/02/1/1546876560-20190107-163129.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2019/02/1/1546876572-05.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2019/02/1/1546876575-02.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2019/02/1/1546876585-06.jpg

Bête question, tu as vérifié l’alim du A590 elle est OK ?

Attention de TOUJOURS alimenter le A590 avant d’allumer le A500. Ca va pas résoudre ton problème mais si tu fais pas ça, il se pourrait que tu endommages ton A500

#320973 Répondre à : Aide A590
 le 07/01/2019 à 17:26


ManoWar

Participant
  • Messages : 1857

Merci goth

donc il me vient à première vu que je n’ai pas d’IC sur U30

trouvable ?  J’ai Des doutes si tu as une idée ?

 

alim oui celle de ma CD32 nickel allumage des deux avec une prise multiple avec interrupteur

 

 

Merci de ton aide

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#320977 Répondre à : Aide A590
 le 07/01/2019 à 18:38


GothDevil

Participant
  • Messages : 407

Le U30 (Ramsey) est responsable de l’adressage de la RAM et de la production de l’adressage DMA, en particulier en ce qui concerne le contrôleur SCSI. Par contre il semblerait qu’il ne soit pas présent dans tous les A590, en tout cas c’est ce que je viens de voir sur un forum. Tu as peut être le modèle sans. Tu l’as essayé en débranchant le DD SCSI ?

#320981 Répondre à : Aide A590
 le 07/01/2019 à 19:11


ManoWar

Participant
  • Messages : 1857

Ok si pas lui c’est autre chose

 

oui à vide sans le HDD ça loop reboot et où écran blanc fix

je sèche

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#320982 Répondre à : Aide A590
 le 07/01/2019 à 19:18


lolof

Participant
  • Messages : 709

Tu as un dmac1 dans ton A590, tu devrais avoir l’IC dans U30.
Dans le cas d’un update en DMAC2, il faut retirer U30.

Pourquoi tu as un DMAC1 sans U30, bizarre ??

#320983 Répondre à : Aide A590
 le 07/01/2019 à 19:23


lolof

Participant
  • Messages : 709

Entre le chip scsi et U30, il y a un endroit indiqué JP8.
Il est ouvert ou fermé par un cable ?

#320984 Répondre à : Aide A590
 le 07/01/2019 à 19:41


GothDevil

Participant
  • Messages : 407

HamsterManiac,

En regardant à nouveau ta photo je vois que tes deux 27C64 ont tous les deux la petite fenêtre non protégée contre les UV 🙁 Pas bien du tout ça. Je pencherais donc pour un re-flashage des 2 Eproms… (Les effacer complètement via Lampe UV et Re flash avec la fenêtre occultée comme cela doit se faire avec ce type d’Eprom)

#321003 Répondre à : Aide A590
 le 08/01/2019 à 02:43


ManoWar

Participant
  • Messages : 1857

Alors comme j’ai pas de flasher

si quelqu’un sait me refaire ça ? Contre rétribution of course

merci

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#321016 Répondre à : Aide A590
 le 08/01/2019 à 11:16


ManoWar

Participant
  • Messages : 1857

320983 wrote:

réponse

 

@ lolof

 

 

fermè par un petit câble vert

 

merci

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#321055 Répondre à : Aide A590
 le 09/01/2019 à 10:38


ManoWar

Participant
  • Messages : 1857

Up

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#321290 Répondre à : Aide A590
 le 14/01/2019 à 10:39


ManoWar

Participant
  • Messages : 1857

up, si une personne pouvais me recopier les 2 27c64 afin que je puisse voir pourquoi il ne fait pas booter le 500 voir me passer l ic du U30 meme pour test

merci

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama


15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 34)
1 2 3

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · [Recherche] pour PC : Carte Son Soundblaster AWE32 / 64 il y a 6 heures et 31 minutes
 · [VENDS] Nouveau batch interface Floppy ADF-Copy ~40€ in il y a 8 heures et 15 minutes
 · MorphOS au quotidien il y a 12 heures et 14 minutes
 · NASS 2019 photos vidéos il y a 12 heures et 47 minutes
 · Projet DIY-A586 Un autre FPGA il y a 18 heures et 23 minutes
 · Happiga 1.7 il y a 19 heures et 33 minutes
 · AmigaOS 3.1.4.1 Disponible il y a 20 heures et 5 minutes
 · PCMCIA Pin cassé il y a 20 heures et 7 minutes
 · Sortie du Rapsberry Pi 4 il y a 20 heures et 11 minutes
 · Projet A1200plus il y a 20 heures et 12 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!