Revenir à Matériel

Aide A590

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Aide A590

Mots-clés : 

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 34)
  • Auteur
    Messages
  • #321292
    Giants
    Participant
    • Messages : 2550

    Pas de rapport direct avec ta demande mais comme ça à rapport avec le sujet…
    On trouve un petit Programmateur a faire soit même ici :

    J’ai pensé que l’idée était bonne et que ton topic couvrait aussi ce sujet.

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.fr
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    #321297
    lolof
    Participant
    • Messages : 742

    « Fermé par un cable vert »

    Ton A590 a été upgradé pour fonctionner avec un dmac2 et c’est un dmac1 qui est installé… La preuve, le câble vert…
    Fais vérifier tes Eproms quand même, mais il me semble que ton A590 ne peut pas fonctionner dans sa config actuel. Soit dmac1 + l’IC manquant et pas de fil vert, soit dmac2, fil vert et l’IC retiré…

    EDIT: Bizarre, je trouve aussi des photos d’A590 avec cette modit et un dmac1…

    #321301
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1973

    « Fermé par un cable vert » Ton A590 a été upgradé pour fonctionner avec un dmac2 et c’est un dmac1 qui est installé… La preuve, le câble vert… Fais vérifier tes Eproms quand même, mais il me semble que ton A590 ne peut pas fonctionner dans sa config actuel. Soit dmac1 + l’IC manquant et pas de fil vert, soit dmac2, fil vert et l’IC retiré… EDIT: Bizarre, je trouve aussi des photos d’A590 avec cette modit et un dmac1…

    hello

    Ok

     

    donc cette IC est trouvable ? Ou un dmac2? ou parcours du combattant ?

     

     

    Merci de ton aide

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #321306
    lolof
    Participant
    • Messages : 742

    Oups, doublon….

    #321307
    lolof
    Participant
    • Messages : 742

    Un dmac2 cela se trouve encore assez facilement. Je dois en avoir quelque part… Ce serait le plus simple. U30 est un PAL et pourrait être remplacé par un GAL. J’ai déjà essayé de lire le contenu mais celui de mon A590 est malheureusement protégé en lecture…..

    Mais en premier, comme suggéré par GothDevil, verifies tes Eproms et passes les en dernière version si elles ne le sont pas déjà.

    #321309
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1973

    Un dmac2 cela se trouve encore assez facilement. Je dois en avoir quelque part… Ce serait le plus simple. U30 est un PAL et pourrait être remplacé par un GAL. J’ai déjà essayé de lire le contenu mais celui de mon A590 est malheureusement protégé en lecture….. Mais en premier, comme suggéré par GothDevil, verifies tes Eproms et passes les en dernière version si elles ne le sont pas déjà.

    bon je vais aller je pense faire un tour chez un gars que je crois possède un 590 pour les tester, ensuite pour les upprgradé j’ai pas la queue d’un programateur 🙁 donc à voir, pour ça,) cela étant ton Dmac2 si tu vendeur ect ou une adresse pour en trouver , merci beaucoup, sincèrement je connais rien à cette extension j’aimerai bien le faire fonctionner 🙂

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #321310
    lolof
    Participant
    • Messages : 742

    En cherchant sur le forum a1k, j’ai trouvé la confirmation d’un membre bien réputé que l’A590 fonctionnait aussi sans U30 et avec un dmac1…. Parfois bizarre ce que C= a fait 🙂

    Donc cela devrait le faire aussi pour toi.

    Le lien est ici . Malheureusement il faut être enregistrer pour pouvoir lire avec google translate ou autre…

    https://www.a1k.org/forum/showpost.php?p=680456&postcount=290

    #321311
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1973

    En cherchant sur le forum a1k, j’ai trouvé la confirmation d’un membre bien réputé que l’A590 fonctionnait aussi sans U30 et avec un dmac1…. Parfois bizarre ce que C= a fait  Donc cela devrait le faire aussi pour toi. Le lien est ici . Malheureusement il faut être enregistrer pour pouvoir lire avec google translate ou autre… https://www.a1k.org/forum/showpost.php?p=680456&postcount=290

    ouf commodore à plein de variantes en fait ^^, ok merci vais voir ça, donc se pourrait etre mes roms HS aussi ,,,

     

    edit, je parle pas allemand, et visiblement faut faire un mail de demande pour avoir acces ,,, bon pas grave je vais deja faire verif des rom

     

    merci à toi

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #321313
    lolof
    Participant
    • Messages : 742

    Autre chose,
    ton HD XT, t’es certain qu’il est OK….
    Si je me rappel bien, mon A590 ne bootait pas car HD HS. Mais bon, cela fait longtemps, je peux me tromper. Du coup, j’étais passé par un adaptateur scsi-IDE avec une CF…

    #321315
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1973

    Autre chose, ton HD XT, t’es certain qu’il est OK…. Si je me rappel bien, mon A590 ne bootait pas car HD HS. Mais bon, cela fait longtemps, je peux me tromper. Du coup, j’étais passé par un adaptateur scsi-IDE avec une CF…

     

    euh certain non, il tourne pas en tout cas pas un bruit sauf ventilo du boitier et les led rouge ou verte,

    je vais peut etre voir aussi de ce coté là , un moyen de tester un XT hors de l’a 590?  un vieux pc peut etre ?

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #321316
    GothDevil
    Participant
    • Messages : 546

    @HamsterManiac,

    Pour info, si il te fallait un 390563-01 il y en a chez Vesalia à 9.9€

    https://www.vesalia.de/

    #321318
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1973

    @hamstermaniac, Pour info, si il te fallait un 390563-01 il y en a chez Vesalia à 9.9€ https://www.vesalia.de/

     

    merci de l’info 🙂

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #321319
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1973

    321316 wrote:

    @hamstermaniac, Pour info, si il te fallait un 390563-01 il y en a chez Vesalia à 9.9€ https://www.vesalia.de/

    merci de l’info

    edit oui mais non , car me faudrait donc cette ic en U30 que je posséde pas, « plus simple » un dmac 2 a trouver  je vais voir le copain du pote en question, pour tester les ic rom, sur sa config ce soir

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #321322
    lolof
    Participant
    • Messages : 742

    Si tes roms fonctionnent sur l’A590 de ton pote, profites en aussi pour tester tout ce qui est sur support, le dmac inclus….
    Surtout ton HD XT, ce vieux truc devrait tourner et faire du bruit dès qu’il reçoit du jus !!

    Comme dit plus haut, d’après le mec d’A1K qui a fait de nombreux tests avec l’A590, cela devrait théoriquement aussi fonctionner avec un dmac1 sans U30…. Je n’y croyais pas, mais apparement si…

    #321324
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1973

    J y suis et premiers test roms en V7 passent

    mon DMaC 1 HS mais  avec son DMaC 1 et son Ic U30

    mon A 590 boot le XT se lance

    donc à trouver soit un dmac1 + ic U30

    ou un dmac2

     

     

     

     

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 34)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Aide A590

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!