| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de neopolo






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Aide A590

Mots-clés : 

Ce sujet a 33 réponses, 4 participants et a été mis à jour par  ManoWar, il y a 3 mois et 1 semaine.

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 34)

Auteur Messages   
#321292 Répondre à : Aide A590
 le 14/01/2019 à 12:28


Giants

Participant
  • Messages : 1949

Pas de rapport direct avec ta demande mais comme ça à rapport avec le sujet…
On trouve un petit Programmateur a faire soit même ici :

Simple EEPROM Programmer

J’ai pensé que l’idée était bonne et que ton topic couvrait aussi ce sujet.

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#321297 Répondre à : Aide A590
 le 14/01/2019 à 15:22


lolof

Participant
  • Messages : 692

« Fermé par un cable vert »

Ton A590 a été upgradé pour fonctionner avec un dmac2 et c’est un dmac1 qui est installé… La preuve, le câble vert…
Fais vérifier tes Eproms quand même, mais il me semble que ton A590 ne peut pas fonctionner dans sa config actuel. Soit dmac1 + l’IC manquant et pas de fil vert, soit dmac2, fil vert et l’IC retiré…

EDIT: Bizarre, je trouve aussi des photos d’A590 avec cette modit et un dmac1…

#321301 Répondre à : Aide A590
 le 14/01/2019 à 16:10


ManoWar

Participant
  • Messages : 1730

321297 wrote:

« Fermé par un cable vert » Ton A590 a été upgradé pour fonctionner avec un dmac2 et c’est un dmac1 qui est installé… La preuve, le câble vert… Fais vérifier tes Eproms quand même, mais il me semble que ton A590 ne peut pas fonctionner dans sa config actuel. Soit dmac1 + l’IC manquant et pas de fil vert, soit dmac2, fil vert et l’IC retiré… EDIT: Bizarre, je trouve aussi des photos d’A590 avec cette modit et un dmac1…

hello

Ok

 

donc cette IC est trouvable ? Ou un dmac2? ou parcours du combattant ?

 

 

Merci de ton aide

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#321306 Répondre à : Aide A590
 le 14/01/2019 à 16:35


lolof

Participant
  • Messages : 692

Oups, doublon….

#321307 Répondre à : Aide A590
 le 14/01/2019 à 16:35


lolof

Participant
  • Messages : 692

Un dmac2 cela se trouve encore assez facilement. Je dois en avoir quelque part… Ce serait le plus simple. U30 est un PAL et pourrait être remplacé par un GAL. J’ai déjà essayé de lire le contenu mais celui de mon A590 est malheureusement protégé en lecture…..

Mais en premier, comme suggéré par GothDevil, verifies tes Eproms et passes les en dernière version si elles ne le sont pas déjà.

#321309 Répondre à : Aide A590
 le 14/01/2019 à 16:46


ManoWar

Participant
  • Messages : 1730

321307 wrote:

Un dmac2 cela se trouve encore assez facilement. Je dois en avoir quelque part… Ce serait le plus simple. U30 est un PAL et pourrait être remplacé par un GAL. J’ai déjà essayé de lire le contenu mais celui de mon A590 est malheureusement protégé en lecture….. Mais en premier, comme suggéré par GothDevil, verifies tes Eproms et passes les en dernière version si elles ne le sont pas déjà.

bon je vais aller je pense faire un tour chez un gars que je crois possède un 590 pour les tester, ensuite pour les upprgradé j’ai pas la queue d’un programateur 🙁 donc à voir, pour ça,) cela étant ton Dmac2 si tu vendeur ect ou une adresse pour en trouver , merci beaucoup, sincèrement je connais rien à cette extension j’aimerai bien le faire fonctionner 🙂

 

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#321310 Répondre à : Aide A590
 le 14/01/2019 à 16:53


lolof

Participant
  • Messages : 692

En cherchant sur le forum a1k, j’ai trouvé la confirmation d’un membre bien réputé que l’A590 fonctionnait aussi sans U30 et avec un dmac1…. Parfois bizarre ce que C= a fait 🙂

Donc cela devrait le faire aussi pour toi.

Le lien est ici . Malheureusement il faut être enregistrer pour pouvoir lire avec google translate ou autre…

https://www.a1k.org/forum/showpost.php?p=680456&postcount=290

#321311 Répondre à : Aide A590
 le 14/01/2019 à 16:56


ManoWar

Participant
  • Messages : 1730

321310 wrote:

En cherchant sur le forum a1k, j’ai trouvé la confirmation d’un membre bien réputé que l’A590 fonctionnait aussi sans U30 et avec un dmac1…. Parfois bizarre ce que C= a fait  Donc cela devrait le faire aussi pour toi. Le lien est ici . Malheureusement il faut être enregistrer pour pouvoir lire avec google translate ou autre… https://www.a1k.org/forum/showpost.php?p=680456&postcount=290

ouf commodore à plein de variantes en fait ^^, ok merci vais voir ça, donc se pourrait etre mes roms HS aussi ,,,

 

edit, je parle pas allemand, et visiblement faut faire un mail de demande pour avoir acces ,,, bon pas grave je vais deja faire verif des rom

 

merci à toi

 

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#321313 Répondre à : Aide A590
 le 14/01/2019 à 17:00


lolof

Participant
  • Messages : 692

Autre chose,
ton HD XT, t’es certain qu’il est OK….
Si je me rappel bien, mon A590 ne bootait pas car HD HS. Mais bon, cela fait longtemps, je peux me tromper. Du coup, j’étais passé par un adaptateur scsi-IDE avec une CF…

#321315 Répondre à : Aide A590
 le 14/01/2019 à 17:04


ManoWar

Participant
  • Messages : 1730

321313 wrote:

Autre chose, ton HD XT, t’es certain qu’il est OK…. Si je me rappel bien, mon A590 ne bootait pas car HD HS. Mais bon, cela fait longtemps, je peux me tromper. Du coup, j’étais passé par un adaptateur scsi-IDE avec une CF…

 

euh certain non, il tourne pas en tout cas pas un bruit sauf ventilo du boitier et les led rouge ou verte,

je vais peut etre voir aussi de ce coté là , un moyen de tester un XT hors de l’a 590?  un vieux pc peut etre ?

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#321316 Répondre à : Aide A590
 le 14/01/2019 à 17:08


GothDevil

Participant
  • Messages : 298

@hamstermaniac,

Pour info, si il te fallait un 390563-01 il y en a chez Vesalia à 9.9€

https://www.vesalia.de/

#321318 Répondre à : Aide A590
 le 14/01/2019 à 17:16


ManoWar

Participant
  • Messages : 1730

321316 wrote:

@hamstermaniac, Pour info, si il te fallait un 390563-01 il y en a chez Vesalia à 9.9€ https://www.vesalia.de/

 

merci de l’info 🙂

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#321319 Répondre à : Aide A590
 le 14/01/2019 à 17:51


ManoWar

Participant
  • Messages : 1730

321318 wrote:

321316 wrote:

@hamstermaniac, Pour info, si il te fallait un 390563-01 il y en a chez Vesalia à 9.9€ https://www.vesalia.de/

merci de l’info

edit oui mais non , car me faudrait donc cette ic en U30 que je posséde pas, « plus simple » un dmac 2 a trouver  je vais voir le copain du pote en question, pour tester les ic rom, sur sa config ce soir

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#321322 Répondre à : Aide A590
 le 14/01/2019 à 19:01


lolof

Participant
  • Messages : 692

Si tes roms fonctionnent sur l’A590 de ton pote, profites en aussi pour tester tout ce qui est sur support, le dmac inclus….
Surtout ton HD XT, ce vieux truc devrait tourner et faire du bruit dès qu’il reçoit du jus !!

Comme dit plus haut, d’après le mec d’A1K qui a fait de nombreux tests avec l’A590, cela devrait théoriquement aussi fonctionner avec un dmac1 sans U30…. Je n’y croyais pas, mais apparement si…

#321324 Répondre à : Aide A590
 le 14/01/2019 à 20:47


ManoWar

Participant
  • Messages : 1730

J y suis et premiers test roms en V7 passent

mon DMaC 1 HS mais  avec son DMaC 1 et son Ic U30

mon A 590 boot le XT se lance

donc à trouver soit un dmac1 + ic U30

ou un dmac2

 

 

 

 

 

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama


15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 34)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Le lecteur floppy qui rend fou il y a 31 minutes
 · [DONS et VENTES] Pas mal de choses il y a 37 minutes
 · Maintenance matérielle Mac G5 il y a 39 minutes
 · [RECHERCHE] HiSoft High Speed Pascal v1.2 il y a 2 heures et 24 minutes
 · [Réservations] Interface Floppy ADF-Copy il y a 3 heures
 · revision 2019 il y a 4 heures et 4 minutes
 · Wolfenstein 3D sur A500 il y a 5 heures et 13 minutes
 · Qui peut copier mes fichiers ? il y a 17 heures et 40 minutes
 · DONS 2 Amiga 1200 avec Ecran Alimentation etc…à CHAUVIGNY 86 il y a 17 heures et 50 minutes
 · Jeux en 3D/Réalité Virtuelle sur Amiga (et autres) il y a 21 heures et 16 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!