| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de LordDrake Illustration du profil de sayasupacrew Illustration du profil de Doolittle Illustration du profil de HamsterManiac






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  [AIDE] Amiga 2000 composant

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel [AIDE] Amiga 2000 composant

Ce sujet a 9 réponses, 6 participants et a été mis à jour par  darkmiky, il y a 9 mois et 2 semaines.

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)

Auteur Messages   
#304638 [AIDE] Amiga 2000 composant
 le 11/02/2018 à 16:32


pat55400

Participant
  • Messages : 433

bonjour,je suis a la recherche de 2 composants qui se trouve a l emplacement F4 et F5 sur ma carte mère REV 6.2.

Je suis entrain de contrôler mon port disquette externe car le lecteur ne s’allume pas. Après contrôle du composant F4 ,il s’avére qu il a l air défectueux .(coupure),J’ai contrôler F5 et il est ok(continuité).

J’ai donc contrôler F1,F2,F3,F4,F5 pour comparer et j a’ remarqué que F5 était coupé aussi.

Ce sont deux composants vert ,mais je ne sais pas ce que c est comme composant. Je voudrais juste savoir leurs non et si quelqu’un en a 2 pour me dépanner,en espérant que sa résoudra mon problème.

Merci de votre aide

amiga 1200 hd

#304639 Répondre à : [AIDE] Amiga 2000 composant
 le 11/02/2018 à 16:38


Depanneur06

Participant
  • Messages : 583

Ils sont des simples fusibles 3 amperes: tu a joue’ avec les feux pour les griller !

Courage !

 

A500,A600,A1200,A2K,A3K,A4K
A3KT
A4KT Micronik

#304640 Répondre à : [AIDE] Amiga 2000 composant
 le 11/02/2018 à 16:53


pat55400

Participant
  • Messages : 433

on trouve sa ou?Tu as une ref?

Apparemment c est du 4A

j en ai vu sur aliExpress mais c est en 125V.Il faut quoi comme tension?

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 10 mois et 1 semaine par  pat55400.
  • Cette réponse a été modifiée le il y a 10 mois et 1 semaine par  pat55400.
  • Cette réponse a été modifiée le il y a 10 mois et 1 semaine par  pat55400.

amiga 1200 hd

#304644 Répondre à : [AIDE] Amiga 2000 composant
 le 11/02/2018 à 17:30


Doctoritchy

Participant
  • Messages : 458

si les fusible on sauter , il faut es changer par d’autre fusible (3ampere ) et tester sans rien brancher sur le port floppy , si il ne saute pas  ( lance des soft sur les/le  floppy interne pour voir si ça saute pas ) si ça tient  c’est ton floppy externe qui a un soucis 🙂  , si tu le rebranche et que cela saute direct bien sur ! si cela ne saute pas direct , tu as du faire un cc quelque part 😉

Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

#304647 Répondre à : [AIDE] Amiga 2000 composant
 le 11/02/2018 à 18:55


Depanneur06

Participant
  • Messages : 583

Par hasard, tu te trompe’ en branchant le floppy externe sur la porte video ?

Car F5 est le fusible de protection du +12V User sortie video.

F3 c’est la protection du  +12V lecteur externe.

F4 c’est la protection du +5V lecteur externe.

 

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 10 mois et 1 semaine par  Depanneur06.

A500,A600,A1200,A2K,A3K,A4K
A3KT
A4KT Micronik

#304650 Répondre à : [AIDE] Amiga 2000 composant
 le 11/02/2018 à 20:26


pat55400

Participant
  • Messages : 433

non j ai pas branché le lecteur externe sur le port vidéo (de plus je n est pas de carte sur le port vidéo).

Personne n a ces fusibles?

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 10 mois et 1 semaine par  pat55400.

amiga 1200 hd

#304665 Répondre à : [AIDE] Amiga 2000 composant
 le 12/02/2018 à 06:39


bigdan

Admin bbPress
  • Messages : 4540

Conrad / Farnell / Gotronic, etc… quelques centimes.

Au pire, tu trouvera ton bonheur sur ebay !

#304673 Répondre à : [AIDE] Amiga 2000 composant
 le 12/02/2018 à 11:12


slingshot

Participant
  • Messages : 537

J’avais acheté sur Amazon et recu rapidement via cette boutique.

https://www.amazon.fr/gp/product/B00LX6T0K6/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

 

#304687 Répondre à : [AIDE] Amiga 2000 composant
 le 12/02/2018 à 20:43


pat55400

Participant
  • Messages : 433

Ce modéle sur Amazon,c est bon?Il me faut des 4A.

 

https://www.amazon.fr/gp/product/B00X739VPW/ref=ox_sc_act_title_1?smid=AQ1IBDB6G2RRD&psc=1

amiga 1200 hd

#306099 Répondre à : [AIDE] Amiga 2000 composant
 le 07/03/2018 à 22:15


darkmiky

Participant
  • Messages : 162

Tu as trouvé ton fusible ?


10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · C64 Mini neufs 20€ il y a 1 heure et 43 minutes
 · Windows 95… 10 ans déjà ! il y a 1 heure et 47 minutes
 · Powerglove reloaded il y a 2 heures et 9 minutes
 · Application web de dessin collaboratif il y a 3 heures et 17 minutes
 · [A1200] Problème de résolution sur une TV 24 pouces il y a 6 heures et 24 minutes
 · The Chaos Engine en 3D il y a 10 heures et 28 minutes
 · Manu fait son tour de France à pied et en chanson il y a 22 heures et 25 minutes
 · J-xx il y a 1 jour et 1 heure
 · Amiga et iPhone il y a 1 jour et 1 heure
 · [VENDS] jeux c64 +bouton reset il y a 1 jour et 4 heures





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!