| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de SKYNET Illustration du profil de __sam__ Illustration du profil de AMIGAFAN Illustration du profil de kaltorak_4A Illustration du profil de brochi Illustration du profil de MarcelPentium






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Amos Pro sur Icaros

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Création Amos Pro sur Icaros

Ce sujet a 21 réponses, 7 participants et a été mis à jour par  kioniro, il y a 5 ans et 12 mois.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 22)
1 2

Auteur Messages   
#178767 Amos Pro sur Icaros
 le 15/02/2013 à 14:17


kioniro

Participant
  • Messages : 701

Depuis la version 1.4.5 d’Icaros, il est possible d’utiliser Amos Pro sans avoir à configurer quoi que ce soit.

Je prépare gentilement une futur Aros Box, que je pense faire avec une tour à Pentium III, pour me mettre au développement en AMOS. Mais je souhaite pas me lancer dans de la configuration (parce que c’est chiant 😛 ) …

Avez-vous testé Amos Pro sur Icaros?
Est-ce que le LiveCD d’Icaros Light contient Amos Pro ou faut-il avoir la version complète?

Et une dernière pour la route : Aros permet-il d’émuler des jeux en AMOS sans passer par un émulateur?

Ma config : Amiga CD32 nue, c'est un super joujou pour rester dans le monde de l'Amiga 🙂

#178779 Répondre à: Amos Pro sur Icaros
 le 15/02/2013 à 18:20


stefff285

Participant
  • Messages : 1055

coucou mon kiokio

sur la derniere version d’icaros que je te présente comme étant la bonne à installer,

amos pro est présent sur le dvd

bref bonheur et aros vision est aussi installé et a configurer d’office donc pas de bleme pour tester tes exe 🙂 du 68000 au 68060 donc bonheur

 

a bientôt pour la peinture beau gosse

 

 

steffouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu le YoGib33r de vm et x-men

#178780 Répondre à: Amos Pro sur Icaros
 le 15/02/2013 à 19:01


kioniro

Participant
  • Messages : 701

Ce que j’ai hâte de récupérer la tour PIII pour bricoler sous Icaros 😛

Sinon vos impressions d’Amos Pro sur Icaros? 🙂

Ma config : Amiga CD32 nue, c'est un super joujou pour rester dans le monde de l'Amiga 🙂

#178782 Répondre à: Amos Pro sur Icaros
 le 15/02/2013 à 20:47


craf

Participant
  • Messages : 2971

Un bon pti p3 1 ghz 512 de ram une fx 5200 une sblive avec une realtek 8139 et t’as une bonne base meme gallium 3d fonctionnera.

Pour Amos jamais tester faudrait que je teste tiens ^^

Amiga 600

#178783 Répondre à: Amos Pro sur Icaros
 le 15/02/2013 à 21:14


AmiDARK

Participant
  • Messages : 2849

Cette version d’Aros est compatible avec quels types de Matériel ?
J’ai un PC Windows 7 et j’aimerais peut-être l’installer en dual boot avec Windows 7. C’est possible ?

#178787 Répondre à: Amos Pro sur Icaros
 le 15/02/2013 à 22:04


kioniro

Participant
  • Messages : 701

@craf : il faudrait que je me dégotte une fx 5200, le PIII ne possède qu’une ATI Rage 128, et 192Mo de RAM pour le moment… (Quoique c’est suffisant pour faire tourner AROS, 192Mo :-P)

@amidark: Pour la compatibilité matérielle, voici :

-> Par périphérique : http://en.wikibooks.org/wiki/Aros/Platforms/x86_support

-> Par ordinateur : http://en.wikibooks.org/wiki/Aros/Platforms/x86_Complete_System_HCL

 

Pour le moment, je tourne Icaros avec VirtualBox, c’est un peu lent, mais j’appprécie franchement le look’n feel Amiga et la qualité générale du système.

Ma config : Amiga CD32 nue, c'est un super joujou pour rester dans le monde de l'Amiga 🙂

#178788 Répondre à: Amos Pro sur Icaros
 le 15/02/2013 à 22:27


craf

Participant
  • Messages : 2971

Oui possible donnes nous ta config ?

Amiga 600

#178789 Répondre à: Amos Pro sur Icaros
 le 15/02/2013 à 22:54


Anonyme
  • Messages : 1528

Ah flûte, ma carte CG intégrée (ATI HD4650) ne permettra pas l’installation.

En dehors de ça, mon portable était dans les clous.

 

#178794 Répondre à: Amos Pro sur Icaros
 le 15/02/2013 à 23:36


AmiDARK

Participant
  • Messages : 2849

La config, c’est un HP Pavillon DV6 que mon beau père m’a laissé depuis plus d’un an :p
D’après les listes … Pas compatible 🙁
J’attendrai une MAJ compatible 😉

#178813 Répondre à: Amos Pro sur Icaros
 le 16/02/2013 à 10:11


kioniro

Participant
  • Messages : 701

Sinon quelqu’un a pu expérimenter Amos avec Icaros?

Ma config : Amiga CD32 nue, c'est un super joujou pour rester dans le monde de l'Amiga 🙂

#178814 Répondre à: Amos Pro sur Icaros
 le 16/02/2013 à 10:29


Brumiga

Participant
  • Messages : 650

@Steff,

J’ai bien dans un vieux pc qui tourne sous ubuntu une carte graphique nvidia geforce fx 5200. Un gars d’un club informatique pc où j’allais me l’a donnée. J’espérais pouvoir y connecter mon bel écran lcd iiyama prolite e2773 hds en dvi. Mais hélas la sortie dvi de cette carte graphique déconne.

Si tu as une carte graphique nvidia ou ati équivalente ou (un peu) plus puissante à me proposer j’accepterais un échange.

Brumiga

#178815 Répondre à: Amos Pro sur Icaros
 le 16/02/2013 à 10:37


craf

Participant
  • Messages : 2971

Moi desole mais j’ai que des cartes en pci express

Amiga 600

#178819 Répondre à: Amos Pro sur Icaros
 le 16/02/2013 à 12:01


stefff285

Participant
  • Messages : 1055

@ brumiga coucou j’ai bien une gforce 8400 gs mais je me la garde car
si la 9500 gt crame je veux toujours une carte de rechange

tu en trouves des pas chères sur price minister ou autre

10-20€ et c’est bon

a bientôt a l’amigaterie

 

steff

#178820 Répondre à: Amos Pro sur Icaros
 le 16/02/2013 à 12:03


craf

Participant
  • Messages : 2971

8400 gs c’est du pci expresd il lui faut de l agp ^^

Amiga 600

#178857 Répondre à: Amos Pro sur Icaros
 le 16/02/2013 à 19:10


kioniro

Participant
  • Messages : 701

Alors alors, test d’Icaros cet après midi sur l’AresOne de Steff  (il s’agit de la version DVD),

Un peu plantogène pour le moment, mais la quantité d’applications et d’émulateurs préinstallés est impressionnante !

Petite anectode, en passant: l’émulateur Hatari est préinstallé et fonctionne ^^

AMOS Pro se trouve dans le menu principal: Extras->Development->Languages->Amos (de mémoire).

En lançant AmosPro depuis le menu, c’est UAE qui s’ouvre directement sur AmosPro.

En cliquant en haut à gauche, on s’aperçoit que la ROM qui tourne tout ça est AROS 68K, avec le bureau qui ne s’appelle pas « Workbench » mais « Workbook » 😀

C’est un peu lent à utiliser pour le moment, même sur un bon gros AresOne, mais à terme ça risque d’être assez confortable!

Test également d’un exe 68K créé avec AMOS (en l’occurence DogFight 1.1 pris sur Aminet) : le système n’a pas l’air de vouloir lancer cette application, bien qu’elle m’ait l’air compliant avec l’OS 3.X … Affaire à suivre, donc.

 

Steff, peux-tu mettre le screenshot que l’on a fait cet aprèm ? (Il se trouve dans Work:ScreenAmos 😉  )

Ma config : Amiga CD32 nue, c'est un super joujou pour rester dans le monde de l'Amiga 🙂


15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 22)
1 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Wifi Pegasos WPA2 il y a 45 minutes
 · Petit question pour avoir une machine plus puissante il y a 2 heures et 36 minutes
 · Problème de remontage de ma cd32 il y a 3 heures et 21 minutes
 · Vive GOTEK et FlashFloppy il y a 3 heures et 28 minutes
 · [VENDS] A620 Furia 33Mhz il y a 3 heures et 57 minutes
 · Qu’avez-vous acheté aujourd’hui? il y a 4 heures et 3 minutes
 · EON, le descendant de Shadow of the Beast il y a 4 heures et 4 minutes
 · Donne Livre: Learning C il y a 4 heures et 5 minutes
 · Infos sur la Vampire (suite) il y a 4 heures et 6 minutes
 · C64 mini en stock chez AUCHAN il y a 7 heures et 23 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!