| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de majikeyric Illustration du profil de cyb0rg






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Installation Carte Retina Z2 V1.1

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général Installation Carte Retina Z2 V1.1

Ce sujet a 7 réponses, 3 participants et a été mis à jour par  retina, il y a 1 semaine et 2 jours.

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)

Auteur Messages   
#4854 Installation Carte Retina Z2 V1.1
 le 20/07/2007 à 09:17


retina

Participant
  • Messages : 75

Bonjour a tous,

J’ai un souci pour installer une carte retina Z2 V1.1 sur un Amiga 2000 + Rom 3.1 + Workbench 3.1 + A2091 + A2630, le souci est le suivant, l’install du drivers retina en V2.3 se passe très bien mais quant je lance le soft Retinaemu j’ai une erreur en jaune qui m’indique No Enough Memory 0025,

Je vois bien mon ecran qui s’apprete a passer en video mais rien de plus, la carte est bien detecter au démarrage aussi que dans scout.

Si quelqu’un a une idée je suis preneur.

Merci beaucoup

Retina

#84068 Re: Installation Carte Retina Z2 V1.1
 le 20/07/2007 à 10:38


adrenochrome

Participant
  • Messages : 454

quand tu installes ce soft quelles options te propose-t-il

tu as deja choisit la resolution d’affichage ?

si tu n’as qu’1mo sur la carte tu risque a etre sacrement limite au niveau de la resolution

de toute facon cette carte a l’air etrange :

« The 1MB version of this can also supports 24bit in 800×600. »

or

800*600*3=1440000 et 800*600*4=1920000

donc logiquement pour afficher une telle resolution il faudrait au moins 2mo

haaa une autre piste :

« However if the Retina does detect an incorrect memory size, or reports an absence of memory, then one jumper allows you to set the wait-state value which may be necessary with faster machines. »

essaye donc de toucher au jumper et surtout de lire ce qui est ecrit dans le big book of amiga hardware ;)

#84069 Re: Installation Carte Retina Z2 V1.1
 le 20/07/2007 à 11:37


retina

Participant
  • Messages : 75

Et bien au niveau de l’install il propose très peut de selection a part de proposer de démarrer retinaemu dans wbstartup.

Je jumper je les déjà retirer et pas mieux

Pense tu qu’au niveau du 2000 il y aurais un cavalier a déplacer ?

Je vais aller faire un tour sur Big Book

Merci pour tes conseils

#84070 Re: Installation Carte Retina Z2 V1.1
 le 20/07/2007 à 13:56


adrenochrome

Participant
  • Messages : 454

quelle version deretinaemu utilises tu ? 2.4beta1 ?

tu as bien au moins 1mo de chip et 2mo de fast disponible ?

sinon il y a de la doc ici aussi

#84071 Re: Installation Carte Retina Z2 V1.1
 le 20/07/2007 à 15:42


retina

Participant
  • Messages : 75

Je sais que sait issue du drivers 2.3 de retina, je pourait te passer la version exact ce soir quant je rentre, j’ai effectivement 1M de chip moins ce que l’amiga a besoin, et j’ai 6M en fast.

Ou peut on trouver le retinaemu 2.4beta ?

Merci pour la doc et pour ton aide

Retina

#314924 Répondre à : Installation Carte Retina Z2 V1.1
 le 10/09/2018 à 20:46


retina

Participant
  • Messages : 75

Bonsoir a tous,

Je reviens vers vous car j’ai trouver mon pb de mémoire insuffisante (depuis 2007 que je cherche) maintenant la mémoire est bien détecter, la question que je cherche est, peu ton avoir avec cette carte un workbench avec 65000 couleur, si oui quel sont les réglage  a faire attention.

En vous remerciant par avance

Retina

 

 

 

 

 

E

#314931 Répondre à : Installation Carte Retina Z2 V1.1
 le 10/09/2018 à 21:14


amigaouf

Modérateur
  • Messages : 1464

Tu pourrais donner la solution a ton soucis se serais simpa pour les autres

#314950 Répondre à : Installation Carte Retina Z2 V1.1
 le 11/09/2018 à 07:39


retina

Participant
  • Messages : 75

Bonjour,

Oui désoler j’ai eu un souci d’informatique hier et je pensait que ma réponse n’était pas passer.

Alors oui mon souci venait que les zip mémoire était tous a l’envers, et quant j’ai compris que c’était cela j’ai bien cru qu’il ne marcherais plus du tout et bien visiblement c’est costaux, car toutes la mémoire est disponible.

Encore toutes mes excuses pour l’oubli


8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · probleme de son Amiga 600 il y a 32 minutes
 · [RECHERCHE] Workbench 1.3 pour A500 + jeux il y a 35 minutes
 · Mod player en JavaScript il y a 2 heures et 58 minutes
 · [MINIMIG] PB écriture sur carte SD il y a 16 heures et 22 minutes
 · [distrib] AmiByss artisanal il y a 17 heures et 4 minutes
 · [demo] Bad apple sur 8088 ;) il y a 17 heures et 10 minutes
 · PSX classic avec 20 jeux il y a 17 heures et 19 minutes
 · (DONNE) 1083s HS il y a 18 heures et 3 minutes
 · j'ai tué mon 1200 il y a 22 heures et 55 minutes
 · [RECHERCHE] carte mère ou Amiga 2000 rev 6 il y a 1 jour et 3 heures





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!