| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Loup Illustration du profil de hivernaal Illustration du profil de Aurelien Illustration du profil de Boris le Boucher Illustration du profil de david Illustration du profil de Sheldon






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  monter disque dur amiga sur pc avec winUAE

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Émulation et autres OS monter disque dur amiga sur pc avec winUAE

Ce sujet a 7 réponses, 6 participants et a été mis à jour par  Rnooo, il y a 3 mois.

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)

Auteur Messages   
#7751 monter disque dur amiga sur pc avec winUAE
 le 26/09/2009 à 18:25


popcorn

Participant
  • Messages : 3

Bonjour à tous ! j’ai un amiga 1200 monté en tour avec hd 1Go et lecteur CD. je voudrais sauvegarder la totalité de mon hd via winUAE, comment monter mon disque amiga sur le pc ? Si quelqu’un l’a déjà fait je suis preneur de toutes les bonnes infos !

Sinon, je crois que j’ai un logiciel de gravure sur mon amiga, faut-il un graveur particulier ? les cd seront-ils lisibles via WinUAE.

Merci d’avance

Popcorn

< < configs >>

Amiga 1200 tower « perso » WB 3.0 Kick 3.0 – 1Go blizzard 1230 50 Mhz + copro 50 Mhz 16 Mo

PC portable Toshiba P300 1Ei avec winUAE + pack amiga inside

+ interface IDE< ->USB

#120594 Re: monter disque dur amiga sur pc avec winUAE
 le 26/09/2009 à 19:06


Voxel

Participant
  • Messages : 1400

Salut popcorn :-)

pour le logicil de gravure, cherche « make CD » sur le net, il est gratuit et marche très bien :-)

il y a aussi frying pan en shareware :-)

avec un graveur scsi (puisque tu as une blizzard 1230, je suppose que tu as aussi l’interface scsi qui va avec ;-)) ça onctionne très bien, il faut juste penser à créer une image de ton cd sur le disque dur avant de la graver :-)

les cds gravés comme ça sont lisibles n’importe ou puisque au format iso 9660 :-)

bonne suavegarde :-)

#120595 Re: monter disque dur amiga sur pc avec winUAE
 le 26/09/2009 à 19:13


craf

Participant
  • Messages : 2971

Salut popcorn rien de plus simple :-D

Tu branches ton disque dur au pc en esclave ou en maitre peu importe.

Tu lances winuae tu vas dans l’onglet hard disk et tu cliques sur ajouter un disque dur choisis ton dd dans le menu deroulant et cliques dessus coches lecture ecriture si tu veux ecrire des choses dessus. puis sur ok.

Voila ton disque est prete a demarrer sur winuae :-D

Amiga 600

#120596 Re: monter disque dur amiga sur pc avec winUAE
 le 26/09/2009 à 22:18


popcorn

Participant
  • Messages : 3

merci ! je vais essayer ça, je vous tiens au courant !

Popcorn ;-)

#318295 Répondre à : monter disque dur amiga sur pc avec winUAE
 le 16/11/2018 à 18:43


Rnooo

Participant
  • Messages : 160

Popcorn, tu es mort ? J’essaie la même chose que toi 9 ans plus tard.

Xbox + 360 Ps4 Ps3 Ps2 Ps1 PSP PSVita Dreamcast Wii DSXL Switch Pi3b
Amikit 10 (WB3.9)
1230/50/882 blizzard 4 32 Mo WB3.1

#318298 Répondre à : monter disque dur amiga sur pc avec winUAE
 le 16/11/2018 à 19:32


Thor1230

Participant
  • Messages : 463

Pour que le disque dur se monte bien, lancez winuae en mode administrateur :p

Ca deverouille l’acces en lecture ecriture :p

A500 ECS KS 1.3/3.1 68010 2Mb Chip + 8Mb Fast + IDE
A500 OCS nu
A600 2 Mb Chip + IDE
A1200 Blizzard 1230 64mo Fast + IDE
Xbox Flash TSOP 2To

#318321 Répondre à : monter disque dur amiga sur pc avec winUAE
 le 17/11/2018 à 12:18


number-one

Participant
  • Messages : 1825

Rnooo, il a du éclater depuis le temps…

#318454 Répondre à : monter disque dur amiga sur pc avec winUAE
 le 19/11/2018 à 09:56


Rnooo

Participant
  • Messages : 160

@number-one LOOOOOOL

 

Je me suis aperçu que c’est un soucis de contrôleur avec mon interface USB/IDE et mon HD amiga trop vieux.

Les données du vieux disque ne m’intéressent pas trop et 60 Mo, entre nous, ça va être un peu short.

J’investi dans une convertisseur IDE/SD, 32 Go seront plus confortables, faut juste que j’apprenne à utiliser un file system alternatif pour gérer des grosses partitions.

 

Xbox + 360 Ps4 Ps3 Ps2 Ps1 PSP PSVita Dreamcast Wii DSXL Switch Pi3b
Amikit 10 (WB3.9)
1230/50/882 blizzard 4 32 Mo WB3.1


8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Programmateur d éprom il y a 39 minutes
 · Gotek en détails, ça existe? il y a 9 heures et 23 minutes
 · Petit question pour avoir une machine plus puissante il y a 10 heures et 24 minutes
 · (VENDU) A vendre + dons il y a 12 heures et 26 minutes
 · Petite présentation il y a 12 heures et 34 minutes
 · Commande groupée Abbaye des Morts (C64) il y a 17 heures et 58 minutes
 · Amiga 500 et Moniteur 1084S révision ? il y a 19 heures et 32 minutes
 · Dune de Jodorowsky il y a 20 heures et 21 minutes
 · [DONNE] Livre: Learning C il y a 1 jour et 13 heures
 · [RECH] Lecteur D7 A500 il y a 1 jour et 14 heures





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!