| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de JiDeWe Illustration du profil de infinity1200 Illustration du profil de Mahen




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Plipbox (ethernet pour classic)

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Plipbox (ethernet pour classic)

Ce sujet a 22 réponses, 14 participants et a été mis à jour par  Tom, il y a 8 mois.

8 sujets de 16 à 23 (sur un total de 23)
1 2

Auteur Messages   
#274761 Répondre à : Plipbox (ethernet pour classic)
 le 23/11/2016 à 22:01


lolof

Participant
  • Messages : 546

Voici les miens, un normal et un pour amiga 1000/GBA1000. C’était en kit à monter sois-même. Les kit proviennent du forum a1k…

Si je me souviens bien cela m’a couté 43€ pour les deux Plus encore 20€ pour les deux boitiers sortis d’une imprimante 3D.

#279312 Répondre à : Plipbox (ethernet pour classic)
 le 01/02/2017 à 16:31


number-one

Participant
  • Messages : 1698

Bonjour je viens de recevoir ma Plipbox envoyé par salocinx.

Je vais la brancher sur mon Amiga 620.

L’alimentation en USB doit être en 5V 500mA.

Est-ce que je peux utiliser mon chargeur d’iPhone 5V 1A sans problème ?

Les photos :
https://drive.google.com/drive/folders/0Bx0euKtalzXiZWVSWFY1dmc5a3c?usp=sharing

#279326 Répondre à : Plipbox (ethernet pour classic)
 le 01/02/2017 à 20:54


Discor

Participant
  • Messages : 148

Oui ca ne devrait pas poser de problème, j’ai utilisé la mienne avec pas mal de chargeurs USB différents sans le moindre soucis

#279327 Répondre à : Plipbox (ethernet pour classic)
 le 01/02/2017 à 21:04


EdVirus

Participant
  • Messages : 535

Et pourquoi ne pas récupérer un +5v directement dans l’Amiga?

 

Je vais sûrement m’en prendre une.

A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura Pcmcia.
Atari 520 STE (4mo RAM)
2x XboX (original, XbmC en Dashboard, CoinOps 8 Massive et autres...)
Rpi3 + Sd128Go avec Happiga, Happi Game Center, OpenElec et Ubuntu Mate!
Wii avec HDD 1To, USB-loader, YouTube, WiiMc, UAE-Wii et NetFlix!

#279328 Répondre à : Plipbox (ethernet pour classic)
 le 01/02/2017 à 21:20


Discor

Participant
  • Messages : 148

non, j imagine que c est possible, mais c est tirer un peu plus sur l’alim de l’amiga, ca dépends quelle genre de carte accélératrice / HD / etc tu alimentes déjà avec…

#279349 Répondre à : Plipbox (ethernet pour classic)
 le 02/02/2017 à 10:42


Eggman

Participant
  • Messages : 455

279312 wrote:

L’alimentation en USB doit être en 5V 500mA.
Est-ce que je peux utiliser mon chargeur d’iPhone 5V 1A sans problème ?

C’est 5V 500mA minimum, donc n’importe quel transfo usb devrait fait l’affaire.

279327 wrote:

Et pourquoi ne pas récupérer un +5v directement dans l’Amiga?

Pas sûr que l’alim délivre suffisamment de jus suivant ce que tu as comme extensions.

« Les cons ça ose tout, c’est même à ça qu’on les reconnaît » (Michel Audiard)

#279356 Répondre à : Plipbox (ethernet pour classic)
 le 02/02/2017 à 12:25


EdVirus

Participant
  • Messages : 535

Juste une CF, ext 1Mo de chip et une Vampire…

 

et et aussi une Aura en Pcmcia.

A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura Pcmcia.
Atari 520 STE (4mo RAM)
2x XboX (original, XbmC en Dashboard, CoinOps 8 Massive et autres...)
Rpi3 + Sd128Go avec Happiga, Happi Game Center, OpenElec et Ubuntu Mate!
Wii avec HDD 1To, USB-loader, YouTube, WiiMc, UAE-Wii et NetFlix!

#280205 Répondre à : Plipbox (ethernet pour classic)
 le 16/02/2017 à 14:55


Tom

Participant
  • Messages : 1262

Pour info, j’ai une plipbox sur mon A500+ / ACA500 / ACA1221 /

Cela fonctionne plutôt pas mal, je trouve.

A noter que les vitesses de transfert dépendent beaucoup du CPU:

en passant l’ACA1221 de 17mhz à 28mhz, les débits sont passés de 40-50 Ko/s à 75-90 Ko/s.

Scenario de test: téléchargment d’un fichier de 19 Mo avec AmiFTP et  MiamiDX.

Je voudrais aussi installer RoadShow 68K à la place de MiamiDX, pour voir si les performances s’en ressentent, mais c’est une autre histoire.

[EDIT]
Tiens, voici un petit message complementaire envoye depuis IBrowse 2.4 sur la config en question.
Bon, ce n´est pas mirobolant, mais c´est utilisable 🙂


8 sujets de 16 à 23 (sur un total de 23)
1 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Alchimie 12 : qui en sera ? il y a 10 minutes
 · [VENDS] lot de cd Amiga/MorphOS il y a 14 minutes
 · [CH] Turrican Soundtrack / Hobbits & Spaceships il y a 17 minutes
 · Question workbench 1.3? il y a 18 minutes
 · Amiga dream n°1 il y a 21 minutes
 · Touches compatibles Amiga il y a 45 minutes
 · Infos sur la Vampire il y a 1 heure et 44 minutes
 · [RECH] barrettes DDR PC3200 400MHz il y a 2 heures et 37 minutes
 · Problemes scsi sur A3000 il y a 14 heures et 19 minutes
 · amiga 3000 pas cher sortie de grange il y a 15 heures et 39 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2017 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!