| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de david




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Problème Réseau Prism2 / Coffin R51

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Problème Réseau Prism2 / Coffin R51

Ce sujet a 19 réponses, 5 participants et a été mis à jour par  EdVirus, il y a 1 mois.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)
1 2

Auteur Messages   
#309474 Problème Réseau Prism2 / Coffin R51
 le 30/04/2018 à 12:45


EdVirus

Participant
  • Messages : 623

Salut tout le monde, j’aimerai connecter mon 600 sur le réseau car largement plus pratique pour transférer des fichiers entre deux machines sans passer par Pcmcia/CF, mais le problème c’est que je n’y arrive pas… J’ai pourtant suivis ce tuto:

https://youtu.be/N_ls4h8-wCk

mais sans succès…

ma carte est une netgear ma401 flashé et donnée par Bigdan il y a un moment, par manque de temps  libre il n’y a que maintenant que je me réveilles.

Dans Prepcard il me mets un truc bizarre aussi. Je vais essayer de vous faire une photo dans la journée.

 

voila:

https://ibb.co/bPNsoc

  • Ce sujet a été modifié le il y a 6 mois et 3 semaines par  EdVirus.

A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura Pcmcia.
Atari 520 STE (4mo RAM)
2x XboX (original, XbmC en Dashboard, CoinOps 8 Massive et autres...)
Rpi3 + Sd128Go avec Happiga, Happi Game Center, OpenElec et Ubuntu Mate!
Wii avec HDD 1To, USB-loader, YouTube, WiiMc, UAE-Wii et NetFlix!

#309523 Répondre à : Problème Réseau Prism2 / Coffin R51
 le 30/04/2018 à 22:04


SKYNET

Participant
  • Messages : 301

Salut,

Alors moi j’essaie avec cette carte une Zyxel ZyAIR B-100 sur mon 1200 et voilà ce que m’indique prepcard:

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/1/1525118316-img-0556.jpg

Je pense quand même, que si cela m’indique information endommagée

Elle doit fonctionner! Mais toujours pas réussi.

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 6 mois et 3 semaines par  SKYNET.
  • Cette réponse a été modifiée le il y a 6 mois et 3 semaines par  SKYNET.

Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#309554 Répondre à : Problème Réseau Prism2 / Coffin R51
 le 01/05/2018 à 11:36


TuKo

Participant
  • Messages : 99

Que dit C:CardInfo ?

#309555 Répondre à : Problème Réseau Prism2 / Coffin R51
 le 01/05/2018 à 12:19


EdVirus

Participant
  • Messages : 623

@tuko

ca me dit ça:

https://ibb.co/e5Lj3n

A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura Pcmcia.
Atari 520 STE (4mo RAM)
2x XboX (original, XbmC en Dashboard, CoinOps 8 Massive et autres...)
Rpi3 + Sd128Go avec Happiga, Happi Game Center, OpenElec et Ubuntu Mate!
Wii avec HDD 1To, USB-loader, YouTube, WiiMc, UAE-Wii et NetFlix!

#309559 Répondre à : Problème Réseau Prism2 / Coffin R51
 le 01/05/2018 à 14:33


TuKo

Participant
  • Messages : 99

En effet, il y a bien un problème, le soft n’arrive pas à lire les données de la carte. Il faudrait que tu puisses tester avec une autre idéalement.

#309562 Répondre à : Problème Réseau Prism2 / Coffin R51
 le 01/05/2018 à 15:00


EdVirus

Participant
  • Messages : 623

Décidément je n’ai pas de chance moi…

A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura Pcmcia.
Atari 520 STE (4mo RAM)
2x XboX (original, XbmC en Dashboard, CoinOps 8 Massive et autres...)
Rpi3 + Sd128Go avec Happiga, Happi Game Center, OpenElec et Ubuntu Mate!
Wii avec HDD 1To, USB-loader, YouTube, WiiMc, UAE-Wii et NetFlix!

#309575 Répondre à : Problème Réseau Prism2 / Coffin R51
 le 01/05/2018 à 17:44


EdVirus

Participant
  • Messages : 623

Est-ce que ça pourrait être un problème de la Flash? Dans ce cas je pourrais tenter de la re-flasher.

A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura Pcmcia.
Atari 520 STE (4mo RAM)
2x XboX (original, XbmC en Dashboard, CoinOps 8 Massive et autres...)
Rpi3 + Sd128Go avec Happiga, Happi Game Center, OpenElec et Ubuntu Mate!
Wii avec HDD 1To, USB-loader, YouTube, WiiMc, UAE-Wii et NetFlix!

#309577 Répondre à : Problème Réseau Prism2 / Coffin R51
 le 01/05/2018 à 19:00


TuKo

Participant
  • Messages : 99

Ca ne coute rien de tenter.

#309580 Répondre à : Problème Réseau Prism2 / Coffin R51
 le 01/05/2018 à 22:30


SKYNET

Participant
  • Messages : 301

Salut,

Chez moi, ça à l’air d’être reconnu sans problème (photo joint)

Mon image

Bon, maintenant j’utilise des devolo pour avoir internet dans mon bureau au 2ème étage (pas le choix).

c’est des devolo N, donc en ce moment j’utilise un routeur branché sur mon devolo comme ceci.

Mon image

Mais est-ce que avec prism2 version2 je peux l’utiliser en sachant que ma carte wifi zyair b-100 ne fait que le wep ou sans mot de passe?

Parce que, si je dois flasher ma carte pour la faire reconnaître du wpa, je n’ai aucun moyen pour pouvoir le faire!

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 6 mois et 3 semaines par  SKYNET.
  • Cette réponse a été modifiée le il y a 6 mois et 3 semaines par  SKYNET.
  • Cette réponse a été modifiée le il y a 6 mois et 3 semaines par  SKYNET.

Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#309595 Répondre à : Problème Réseau Prism2 / Coffin R51
 le 01/05/2018 à 23:09


SKYNET

Participant
  • Messages : 301

Voici, au moment de la startup-séquence ce que m’indique le mode verbose.

Mon image

Donc le SSID est amigawifi, oui sur la photo s’est écrit amigamifi, j’ai corrigé.

Sans mot de passe, voici ce que j’ai indiqué dans le wireless.prefs:

Mon image

J’ai aussi mis ceci au début de la startup-séquence:

Mon image

Mais je ne trouve pas la couille!

Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#312287 Répondre à : Problème Réseau Prism2 / Coffin R51
 le 06/07/2018 à 02:17


seb132

Participant
  • Messages : 626

Bonjour, as-tu trouvé ce qui n’allait pas?

J’ai le problème aussi en Core2.9 / Coffin R52. Ça marche pas non plus. Dans la vidéo Renaud se contente de déplacer le driver Prism2 et de mettre a jour le SSID/mot de passe du Wifi mais ça ne marche pas pour moi quand je fais pareil…

Impossible de faire fonctionner mes cartes ORINCO (j’en ai 4, toutes flashées par un gars sur Amibay) ou mes NETGEAR (j’en ai 6, pareil!).

Note que je ne le ai pas toutes essayées une par une… Je vais peut-être finir par faire ça…

#312338 Répondre à : Problème Réseau Prism2 / Coffin R51
 le 08/07/2018 à 00:25


SKYNET

Participant
  • Messages : 301

Salut,

Non, malheureusement je n’ai pas réussi à faire fonctionner ma carte

Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#312340 Répondre à : Problème Réseau Prism2 / Coffin R51
 le 08/07/2018 à 09:10


bigdan

Admin bbPress
  • Messages : 4518

En cas de besoin, je peux tester vos cartes réseau pcmcia sur A1200 mais je n’ai plus d’A600 pour valider.

EdVirus : je peux reflasher ta MA401 si tu le souhaite pour faire un test…

Sinon vous utilisez quelle version de l’archive Prism2 avec Coffin ? Vous avez remarqué qu’il y a 2 archives sur Aminet ?

http://aminet.net/package/driver/net/prism2 (version 1.7 de 2008)

http://aminet.net/package/driver/net/prism2v2 (version 2.6 de 2014)

#312342 Répondre à : Problème Réseau Prism2 / Coffin R51
 le 08/07/2018 à 09:54


seb132

Participant
  • Messages : 626

Le soucis c’est que Coffin est totalement configure et pret a l’emploi. Dans la video de Renaud tu le vois juste faire une seule manip (ultra simple) pour que ca marche… Grr!

Je penche pour un probleme reseau chez moi davantage que pour un soucis materiel ou logiciel… du moins a ce stade.

#312352 Répondre à : Problème Réseau Prism2 / Coffin R51
 le 08/07/2018 à 17:40


TuKo

Participant
  • Messages : 99

En effet, je penche aussi pour ça.

Pour que le WiFi depuis l’Amiga fonctionne chez moi, j’ai du racheter un vieil AccessPoint LinkSys WAP54G qui supporte le b/g rien que pour l’Amiga car avec mes antennes Ubiquiti (b/g/11n/a/ac), impossible de s’y connecter.

Sinon, à savoir avec les cartes PCMCIA Wireless sur Amiga :
– ORINOCO doesn’t support WPA2!
– Prism2.device doesn’t support channels > 14. So if you’re on 15, it won’t work)
– Make sure you allow 802.11g and 802.11b, 802.11n isn’t supported

Pour ma part, j’utilise une ZyXEL B-100.


15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)
1 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Adapt. souris USB pour Amiga il y a 1 heure et 46 minutes
 · AmigaOS 3.1.4 en approche! il y a 2 heures et 14 minutes
 · Alimentation CD32 il y a 2 heures et 27 minutes
 · un album de chip music sur amiga le 15/12/2018 il y a 2 heures et 41 minutes
 · Amiga 2000 – aide et besoins il y a 2 heures et 45 minutes
 · Le fil des vidéos il y a 3 heures et 5 minutes
 · [DONNE] Dons du jour il y a 5 heures et 42 minutes
 · Questions au sujet du Mist. il y a 5 heures et 43 minutes
 · [RECHERCHE]AMSTRAD CPC 6128+ il y a 6 heures et 4 minutes
 · monter disque dur amiga sur pc avec winUAE il y a 7 heures et 32 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!