Revenir à Émulation et autres OS

Retropie Amiberry

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Émulation et autres OS Retropie Amiberry

  • Ce sujet contient 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Amigars, le il y a 6 mois.
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #337344
    fabrs
    Participant
    • Messages : 123

    Bonjour,

    je n’arrive pas à lancer les jeux en AGA comme par exemple Aladin, j’ai l’impression que l’émulateur prend par défaut une config A500 de base malgré la présence d’une configuration A1200 avec l’AGA et 2Mo de chip dans Amiberry. J’ai trifouillé dans les menu d’Amiberry et les fichiers de config pour que l’émulateur boot sur un A1200 mais sans succès.

    une idée du problème ?

    merci

    Fabrs.

    #337351
    Amigars
    Modérateur
    • Messages : 1238

    J’ai pas essayé mais vois si ça marche…

    Quand l’Amiga boote c’est normalement sur la première configuration réglée dans Amiberry (peut-être uaeconf0.uae). Donc si tu appuies sur F12, modifie les réglages pour passer en A1200 (par l’onglet Quickstart ou à la main) et ensuite tu vas dans l’onglet Configuration pour sauver la config actuelle tu devrais toujours relancer cette configuration modifiée.

    A500 - 512Ko+512Ko - Gotek - KS switcher
    A600 - 1Mo+1Mo - CF - 1084
    A1200 - 2Mo+8Mo - CF
    C64 - 1541 - JiffyDOS - CRT
    Pi16 (Emulation C64 et autres 8 bits dans un boîtier de Commodore 16)
    Aminitel (Emulation Amiga dans un Minitel portable)
    CPC 6128 - 3.5" externe - CTM644
    ATARI 520 STF "stock"
    TO7/70 - Ext 16Ko
    Emulation sur PC, PS1, PS2, PS3, PSP, Gamecube, Wii

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Émulation et autres OS Retropie Amiberry

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!