| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Aucun membre ne se trouve actuellement sur le site




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  A2000 pas d’image

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel A2000 pas d'image

Ce sujet a 5 réponses, 4 participants et a été mis à jour par  sayasupacrew, il y a 4 mois et 1 semaine.

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)

Auteur Messages   
#312327 A2000 pas d'image
 le 07/07/2018 à 17:14


bevenais

Participant
  • Messages : 155

bonjour à tous,

 

Mon amiga semble fonctionner mais je n’ai aucune image en rgb

 

Avez vous une idée ?

#312328 Répondre à : A2000 pas d’image
 le 07/07/2018 à 19:13


Doctoritchy

Participant
  • Messages : 428

bonsoir 🙂 , a tu vérifier que l’ecran fonctionne correctement ? (tv? moniteur? , testé avec une autre source video ? )  le cable n’est pas abimer ? , vérification des soudure des deux cotés !

 

si rien de tout ça , c’est plus embetant , mais on verra apres 😉

Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

#312332 Répondre à : A2000 pas d’image
 le 07/07/2018 à 21:33


bevenais

Participant
  • Messages : 155

oui le moniteur fonctionne parfaitement avec mon autre amiga

Un ami m’indique que ca pourrait etre un probleme de puce vic

De quoi s’agit il et selon toi est ce la cause ?

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois et 1 semaine par  bevenais.

#312335 Répondre à : A2000 pas d’image
 le 07/07/2018 à 22:07


david

Participant
  • Messages : 879

si les puces sont montée sur support enleve les et faut  nettoyé les pins c ‘est peut être un faux contact

la pile est ok?pas de coulée

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois et 1 semaine par  david.

C128Dcr
gamegear
Gameboy color

#312337 Répondre à : A2000 pas d’image
 le 07/07/2018 à 23:15


Doctoritchy

Participant
  • Messages : 428

la puce en question c’est denise 🙂 , vic c’est pour le c64 😉 , en effet les puce sont sur support  et peu etre oxidée , démonte les délicatement  et frotte les patte avec une gomme a encre  et vérifie les soudure coté piste du pcb ( des micro crack peuvent causé ce genre de soucis ! )

aussi jette un oeil coté condo , regarde si il ne sont pas gonflé ou que tu as des trace matte d’un liquide seché autour ! si oui faut recappé si non , oui la pile a viré et voir si pas de dégat !  si pcb avec tache verte ça c’est la pile ! , et y as du boulot 🙂

Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

#312341 Répondre à : A2000 pas d’image
 le 08/07/2018 à 09:54


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3384

un recapage serais nécessaire.

A2000, bz 2060, VA2000 + CX, xsurf, MegChip
A2000, combo030, A2058, Vlabmotion, xsurf
A500 vampirisé 128 mo, HDMI, mini SD
CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos


6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · My PSU cd32 il y a 3 heures et 46 minutes
 · Vampire Gold 3, Qualite Audio via HDMI il y a 6 heures et 22 minutes
 · Gotek flash hxc, la vie n'est pas un long fleuve tranquille il y a 6 heures et 25 minutes
 · Raspberry PI 3 à 26€22 il y a 7 heures et 43 minutes
 · Vends carte mère Sam460 ex il y a 8 heures et 23 minutes
 · Dir Me Up clé d'enregistrement perdu il y a 8 heures et 43 minutes
 · Rotozoom au Copper : source de la cracktro Starquake il y a 9 heures et 59 minutes
 · monter disque dur amiga sur pc avec winUAE il y a 10 heures et 43 minutes
 · Préservation des jeux il y a 10 heures et 52 minutes
 · Mister fpga il y a 15 heures et 35 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!