| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de neopolo






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  A600 a 33€

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel A600 a 33€

Ce sujet a 60 réponses, 10 participants et a été mis à jour par  Giants, il y a 1 mois et 2 semaines.

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 61)
1 2 3 5

Auteur Messages   
#323051 Répondre à : A600 a 33€
 le 19/02/2019 à 20:52


Outlaw

Participant
  • Messages : 871

Yes même si tu râles souvent sur les topic, tu peux le prendre. 🙂

Le principal c’est qu’on le sauve 🙂

Amiga 1200 BPPC 060+SCSI; 64Mo; BVision; Mediator; FastATA; Delfina DSP; Spider II; Tower fait maison 🙂
Amiga 1200 BPPC 040+SCSI; 32Mo; BVision; Mediator.
Raspberry Pi 2 : Tous les jeux Amiga (Amibian)
Raspberry Pi 3 : Tous les jeux Nintendo dans un boitier Nes
Raspberry Pi 3 : Tous les jeux SEGA dans un boitier Megadrive
Rock PI4 : Emulation de la Playstation 2 possible??? 🙂
www.outlaw-site.com

#323053 Répondre à : A600 a 33€
 le 19/02/2019 à 21:31


Giants

Participant
  • Messages : 1949

Hé hé, merci m’sieur.
je vais le bichonner.

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#323057 Répondre à : A600 a 33€
 le 20/02/2019 à 00:53


EdVirus

Participant
  • Messages : 716

@Giants

c’est quelle touche qu’il te manque?

il me reste un clavier complet avec membrane hs.

-A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura Pcmcia.
-Atari 520 STE 4mo RAM Gotek (attente de solution pour stockage IDE/UltraSatan)
-Rpi3 + Sd128Go NesPI
-Mist Midi Sd32Go (sur Tv crt)
-et c’est déjà pas mal.

#323060 Répondre à : A600 a 33€
 le 20/02/2019 à 08:22


Giants

Participant
  • Messages : 1949

Salut
Sur la photo c’est la touche à droite du p
Et la touche F7

Je te validerais ça dès ça réception.
Merci

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#323061 Répondre à : A600 a 33€
 le 20/02/2019 à 09:37


EdVirus

Participant
  • Messages : 716

Oui pas de soucis!

-A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura Pcmcia.
-Atari 520 STE 4mo RAM Gotek (attente de solution pour stockage IDE/UltraSatan)
-Rpi3 + Sd128Go NesPI
-Mist Midi Sd32Go (sur Tv crt)
-et c’est déjà pas mal.

#323082 Répondre à : A600 a 33€
 le 20/02/2019 à 11:26


Chriscognac

Participant
  • Messages : 7

Tu nous tiendras au courant 😉

#323094 Répondre à : A600 a 33€
 le 20/02/2019 à 13:01


JiDeWe

Participant
  • Messages : 5327

écharpez vous pour un 500 ou un 1200, mais pas pour un 600…

 

1 A600 avec indivision ecs et 604n, 1 A500 1 mo, Falcon 030 & CT6Oe, 1 Atari 520Ste 4mo + UltraSatan dual, 1 Atari STf (m), 1 Quadra 650/040 avec sa carte PPC, tablette wacom et carte graphique, 1 Amstrad 464,
PoBO 1,67 avec Mos 3.9 register
si je cours en zigzag ce n'est pas pour éviter le balles, mais les c..s

#323102 Répondre à : A600 a 33€
 le 20/02/2019 à 14:32


Giants

Participant
  • Messages : 1949

Moi j’écharpe personne car je ne j’ai pas d’écharpe…. -_-‘
C’est moi ou elle est franchement nul comme blague ? Non elle est nul.
Oui des 500 j’en ai encore 2 donc bof pour un 3eme
Un 1200 j’en ai plus, vendu y’a un p’tit moment.
Le 600 j’ai du en avoir un de mémoire qui n’ai pas resté très longtemps chez moi donc c’est l’okaz pour bricoler 🙂

En fait je connais très mal le 600, par rapport à un 500+ c’est quoi la diff ? Il a un connecteur Hd me semble t’il et p’tre l’Agnus n’est pas le même et la mémoire, j’imagine que c’est tout ?

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#323115 Répondre à : A600 a 33€
 le 20/02/2019 à 17:54


tawny

Participant
  • Messages : 60

le pcmcia aussi

#323120 Répondre à : A600 a 33€
 le 20/02/2019 à 19:42


JiDeWe

Participant
  • Messages : 5327

il y en a qui manque décidément de vocabulaire, la faute à qui?….  à l’éducation nationale?

 

>Résultat issu du dictionnaire pour « écharper »
verbe transitif
    Déchiqueter, massacrer.
Se faire écharper par la foule.

 

1 A600 avec indivision ecs et 604n, 1 A500 1 mo, Falcon 030 & CT6Oe, 1 Atari 520Ste 4mo + UltraSatan dual, 1 Atari STf (m), 1 Quadra 650/040 avec sa carte PPC, tablette wacom et carte graphique, 1 Amstrad 464,
PoBO 1,67 avec Mos 3.9 register
si je cours en zigzag ce n'est pas pour éviter le balles, mais les c..s

#323122 Répondre à : A600 a 33€
 le 20/02/2019 à 19:50


Giants

Participant
  • Messages : 1949

Merci pour l’info tu m’as appris quelque chose, LOL
T’es sérieux dans ta réponse ? franchement ?
C’est quoi l’idée ?!
Ça t’aideras peut être à comprendre mon message => https://fr.wikipedia.org/wiki/Second_degr%C3%A9

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#323130 Répondre à : A600 a 33€
 le 20/02/2019 à 21:44


JiDeWe

Participant
  • Messages : 5327

non c’est le 600 qui est nul…….. chez commodore ils ne savaient pas quoi faire, ben tiens on va faire un 600…. ça c’est du second degré;)

 

1 A600 avec indivision ecs et 604n, 1 A500 1 mo, Falcon 030 & CT6Oe, 1 Atari 520Ste 4mo + UltraSatan dual, 1 Atari STf (m), 1 Quadra 650/040 avec sa carte PPC, tablette wacom et carte graphique, 1 Amstrad 464,
PoBO 1,67 avec Mos 3.9 register
si je cours en zigzag ce n'est pas pour éviter le balles, mais les c..s

#323133 Répondre à : A600 a 33€
 le 20/02/2019 à 23:13


Thor1230

Participant
  • Messages : 520

Le 600 a un pcmcia que le 500 n’a pas.

Le cpu etant soude, c’est pas forcement tres facile de lui mettre une carte sur le 68000, alors que sur le 500 on peut enlever le cpu (par ex pour une vampire).

Certains preferent le 500 car dans la trappe, selon les versions, ont peu avoir de la chip 2mo, et de la slow.

Il y a eu des cartes d’extension avec un 8086 voir 286 pour amiga.

La trappe sur le cote du 500 est parfois utile.

Certains diront que le 600 est moins compatible pour les demos, ou qu’il est castre car il lui manque l’aga.

 

Bref une machine qui n’est pas un 1200, pas un 500, mais qui reste joli et transportable et leger.

L’avantage d’avoir le pcmcia est une aubaine pour ma part.
Il a l’avantage d’avoir un port ide 2.5 et pour avoir de l’ide dans un a500, paye ton extension 8mo de fast et ide a plugger sur le 68000 de l’a500.

 

 

A500 ECS KS 1.3/3.1 68010 2Mb Chip + 8Mb Fast + IDE
A500 OCS nu
A600 2 Mb Chip + IDE
A1200 Blizzard 1230 64mo Fast + IDE
Xbox Flash TSOP 2To

#323134 Répondre à : A600 a 33€
 le 21/02/2019 à 00:00


Doctoritchy

Participant
  • Messages : 610

le 600 est un 500 améliorer , il y a l’ide , le pcmcia , et la possibiliter de mettre 2mo de ram façilement ( piggy back sur les ram existante )

 

mais

 

cpu souder en plcc 68

rom 2.04 pourrave coté compatibiliter ancien jeu , obliger d’avoir un quad rom  avec la 1.3 la 2.04 hdd et la 3.1 pour profité pleinement de la ludotheque complete amiga !  (la ou le 500 le fait avec la 1.3 et la 3.1 )

et quelque jeu qui cale on ne sais pas pourquoi et va nikel sur le 500 🙂

 

sinon apres mod’s c’est un bon compromis !

Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

#323135 Répondre à : A600 a 33€
 le 21/02/2019 à 00:41


Thor1230

Participant
  • Messages : 520

Doctoritchy : un dual 1.3 / 3.1 comme j’ai marche nickel.

Pourquoi vouloir un 2.04 alors que le 2.05 gere les HDD ?

Pour moi aussi, l’a600 est mieux, malgres que mon 500 soit plus puissant car j’ai de la fast ( 8mo ) et un 68010 ^^

A500 ECS KS 1.3/3.1 68010 2Mb Chip + 8Mb Fast + IDE
A500 OCS nu
A600 2 Mb Chip + IDE
A1200 Blizzard 1230 64mo Fast + IDE
Xbox Flash TSOP 2To


15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 61)
1 2 3 5

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Le lecteur floppy qui rend fou il y a 29 minutes
 · [DONS et VENTES] Pas mal de choses il y a 36 minutes
 · Maintenance matérielle Mac G5 il y a 37 minutes
 · [RECHERCHE] HiSoft High Speed Pascal v1.2 il y a 2 heures et 22 minutes
 · [Réservations] Interface Floppy ADF-Copy il y a 2 heures et 58 minutes
 · revision 2019 il y a 4 heures et 2 minutes
 · Wolfenstein 3D sur A500 il y a 5 heures et 11 minutes
 · Qui peut copier mes fichiers ? il y a 17 heures et 38 minutes
 · DONS 2 Amiga 1200 avec Ecran Alimentation etc…à CHAUVIGNY 86 il y a 17 heures et 49 minutes
 · Jeux en 3D/Réalité Virtuelle sur Amiga (et autres) il y a 21 heures et 15 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!