A600 a 33€

15 sujets de 46 à 60 (sur un total de 61)

  • Doctoritchy

    • Messages : 923
    #323248

    probable ,  et il y as 3 version du 2.05 la 37.299  pour le 600 non hd

    le 37.300 pour les premier 600 avec hd

    et le 37.350 pour les dernier model fabriquer , support hd +cdrom et il y a des bug corrigé de je ne sais plus quoi 😉

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    EdVirus

    • Messages : 789
    #323255

    @Giants

    Je dois avoir une ROM’ pour le 600, de mémoire c’est celle qui supporte les hd, donc c’est soit une 37.300 ou une 37.350, elle ne me sert à rien, si tu veux je rajoute ça avec le clavier! Toujours au même prix soit 0€ (Zéro, nada, Walou…).

    -A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura 16Bit Pcmcia.
    -Amiga 500 Rev5 1Mo Chip (Attente Gotek et carte accélératrice)
    -Carte mère de 1200 pour un projet...
    -Atari 520 STE 4mo RAM Gotek (attente de solution pour stockage IDE/UltraSatan)
    -Rpi3 + Sd128Go NesPI
    -Mist Midi Sd32Go (sur Tv crt)
    -et c’est déjà pas mal.

    EdVirus

    • Messages : 789
    #323256

    Je vérifie ce soir en rentrant du travail la version exacte.

    -A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura 16Bit Pcmcia.
    -Amiga 500 Rev5 1Mo Chip (Attente Gotek et carte accélératrice)
    -Carte mère de 1200 pour un projet...
    -Atari 520 STE 4mo RAM Gotek (attente de solution pour stockage IDE/UltraSatan)
    -Rpi3 + Sd128Go NesPI
    -Mist Midi Sd32Go (sur Tv crt)
    -et c’est déjà pas mal.

    Giants

    • Messages : 3225
    #323260

    Ouai pourquoi pas.

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.fr
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    EdVirus

    • Messages : 789
    #323265

    Bon je viens d’arriver a la maison, le temps de souffler un peu, manger un truc vite fait et je regarde pour la ROM du 600.

    -A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura 16Bit Pcmcia.
    -Amiga 500 Rev5 1Mo Chip (Attente Gotek et carte accélératrice)
    -Carte mère de 1200 pour un projet...
    -Atari 520 STE 4mo RAM Gotek (attente de solution pour stockage IDE/UltraSatan)
    -Rpi3 + Sd128Go NesPI
    -Mist Midi Sd32Go (sur Tv crt)
    -et c’est déjà pas mal.

    EdVirus

    • Messages : 789
    #323266

    Euh demain matin, je suis HS…

    -A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura 16Bit Pcmcia.
    -Amiga 500 Rev5 1Mo Chip (Attente Gotek et carte accélératrice)
    -Carte mère de 1200 pour un projet...
    -Atari 520 STE 4mo RAM Gotek (attente de solution pour stockage IDE/UltraSatan)
    -Rpi3 + Sd128Go NesPI
    -Mist Midi Sd32Go (sur Tv crt)
    -et c’est déjà pas mal.

    Giants

    • Messages : 3225
    #324224

    Bon, Kit Condo pour le 600 reçu.
    Désoussage et soudage des nouveaux condo
    On alum le tout et…Hop, ça boot
    P.O.S.T ok et image de la disquette à insérez sur l’écran.

    Note : Me suis pas pris la tête pour les deux condo au dessus du connecteur clavier, j’ai tout simplement dessoudé celui-ci pour mieux travailler.

    Reste à tester le tout maintenant et ensuite, peut être le remonter dans sa coque.

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.fr
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    Giants

    • Messages : 3225
    #324297

    Bon un grand merci a EdVirus qui m’a filé un clavier nickel (au niveau mécanique).
    Celui d’origine (donc lors de mon achat) était bien cassé physiquement MAIS PAS QUE, et oui la personne avait jugé bon de coller les touches qu’il avait nické avec de la glue.

    La glue à coulée le long du bouton et est venu se fixé sur les petits contacteur du bouton (donc plus de contact possible), et à bouffer aussi une piste sur la membrane (chouette).
    Bref… J’ai un clavier méca nickel mais une membrane HS, LOL
    Membrane : 56C471B (la verte)

    Test du A600 :
    Port Souris : Test OK
    Sortie composite : test OK
    Floppy : HS, grippé (réparé, fonctionne maintenant), test OK
    Sortie Audio RCA : Gauche HS (piste coupé), réparé, test OK
    Clavier : Membrane HS, Test KO sur 6 touches, arg…

    Reste plus qu’à en trouver un d’okaz pas chère.

    Au passage EdVirus, ton gotek est fini. 😉
    Testé et approuvé sur Amiga.

    Mon image

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.fr
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    EdVirus

    • Messages : 789
    #324321

    AH merci c’est cool! Euh c’est quoi ce nouveau bouton sur la droite? Eject?

    -A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura 16Bit Pcmcia.
    -Amiga 500 Rev5 1Mo Chip (Attente Gotek et carte accélératrice)
    -Carte mère de 1200 pour un projet...
    -Atari 520 STE 4mo RAM Gotek (attente de solution pour stockage IDE/UltraSatan)
    -Rpi3 + Sd128Go NesPI
    -Mist Midi Sd32Go (sur Tv crt)
    -et c’est déjà pas mal.

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #324323

    Bon un grand merci a EdVirus qui m’a filé un clavier nickel (au niveau mécanique). Celui d’origine (donc lors de mon achat) était bien cassé physiquement MAIS PAS QUE, et oui la personne avait jugé bon de coller les touches qu’il avait nické avec de la glue. La glue à coulée le long du bouton et est venu se fixé sur les petits contacteur du bouton (donc plus de contact possible), et à bouffer aussi une piste sur la membrane (chouette). Bref… J’ai un clavier méca nickel mais une membrane HS, LOL Membrane : 56C471B (la verte) Test du A600 : Port Souris : Test OK Sortie composite : test OK Floppy : HS, grippé (réparé, fonctionne maintenant), test OK Sortie Audio RCA : Gauche HS (piste coupé), réparé, test OK Clavier : Membrane HS, Test KO sur 6 touches, arg… Reste plus qu’à en trouver un d’okaz pas chère. Au passage EdVirus, ton gotek est fini. 😉 Testé et approuvé sur Amiga. Mon image[/quote

     

    bouh les ongles longs pas glop 😛

    je blague hein ^^

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    Giants

    • Messages : 3225
    #324332

    Tu rigoles, j’ai les ongles coupés courts. (1mm)
    Juste que je bricole à mort de partout et que ça les bouffes (et en plus je les ronges).

    Ze gros bouton jaune (qui n’est pas si gros que ça) c’est le bouton Select.
    J’avais plus de micro-inter donc j’ai mis ça, mais la photo est trompeuse, c’est assez petit et ça ne ressort pas tant que ça.
    Tu as 2 boutons pour naviguer : gauche et droite
    Et le bouton select pour sélectionner ou dé-sélectionner l’image disque.

    C’est qu’elle version du kickstart 1.3 que l’on peut mettre sur le A600 ?
    Je viens d’essayer de programmer la 1.3 Rev 34.5 elle ne passe pas.
    J’ai envie de me faire un multi-boot 3.1 // 1.3
    Je ne sais pas trop si c’est possible la 1.3 en rom sur l’A600…

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.fr
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #324341

    Ah moi j’ai pas d’ongle c est raz les doigts ^^

    bon on s’en fout *^

     

    sinon c’est con pour ta membrane

    il avait des vice cachés ce 600 malgré tout

     

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    Giants

    • Messages : 3225
    #324343

    Clair !
    Mais bon pour le prix, normal.
    Et puis je l’ai acheté pour ça, pour bricoler.
    Acheter un A600 qui fonctionne n’a pour moi aucun d’intérêt.
    Y’a que la bidouille qui me fait vibrer, logiciel ou hardware mais bidouille/Analyse/compréhension…

     

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.fr
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #324344

    J’avoue je suis un peu pareil

    j’avais un lot hier A600/1040ste

    ultra jaune et pleins de (mauvaise surprises) ^^ 30 balles

    mais le félon vendeur ayant pourtant fait affaire avec moi je m’appretais A partir chercher et tu le crois

     

    oh excusez moi on me propose 100€  A moins que vous ne vouliez mettre plus ?

     

    Mais Vafenc—*** mec

     

    ras le bol des boursicoteurs sur LBC

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    EdVirus

    • Messages : 789
    #324345

    @Giants

    Merci pour le Gotek c’est cool!

    Pour ce qui est de la ROM 1.3 normalement ça devrait passer puisque avant que j’ai la Vampire, j’avais les deux kickstart sur mon 600, donc il n’y a pas de raisons que ça ne passe pas.

    -A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura 16Bit Pcmcia.
    -Amiga 500 Rev5 1Mo Chip (Attente Gotek et carte accélératrice)
    -Carte mère de 1200 pour un projet...
    -Atari 520 STE 4mo RAM Gotek (attente de solution pour stockage IDE/UltraSatan)
    -Rpi3 + Sd128Go NesPI
    -Mist Midi Sd32Go (sur Tv crt)
    -et c’est déjà pas mal.

15 sujets de 46 à 60 (sur un total de 61)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel A600 a 33€

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!