| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Depanneur06 Illustration du profil de GothDevil Illustration du profil de demether Illustration du profil de kawa600




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  A600 a 33€

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel A600 a 33€

Ce sujet a 60 réponses, 10 participants et a été mis à jour par  Giants, il y a 7 mois et 2 semaines.

15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 61)
1 2 3 4 5

Auteur Messages   
#323136 Répondre à : A600 a 33€
 le 21/02/2019 à 00:44


Doctoritchy

Participant
  • Messages : 823

bien mon 600 tout ne passe pas , et passe nikel sur le 500 🙂

 

j’ai la 2.04 350 qui prend les hdd ( a moins que sur certaine çela ce nomme 2.05 ? )

 

Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

#323142 Répondre à : A600 a 33€
 le 21/02/2019 à 07:49


Giants

Participant
  • Messages : 2466

Doctoritchy, tu ne t’ai pas fait une dual avec 1.3 dessus?

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

#323216 Répondre à : A600 a 33€
 le 22/02/2019 à 13:51


Giants

Participant
  • Messages : 2466

Bon, amiga 600 reçu.
Effectivement le clavier à bien morflé.
Il manque aussi la coque métallique interne du dessus.
Et les touches suivantes sont mortes :

F5, F7, Help, Q, W, A, Z, M,
touche après le P du clavier Qwerty donc touche [
Et la touche <fleche droite>
Sans oublier la touche ‘vide’, sans inscription juste après la touche ù
Bref…

Tu me ferais combien ton clavier HS ?

Mon image

J’ai vue aussi qu’il y a l’option achat de bundle de touche Amiga sur le ebay.

Pour la coque, pas super important (mais dommage)

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

#323218 Répondre à : A600 a 33€
 le 22/02/2019 à 14:08


ManoWar

Participant
  • Messages : 1916

  1. La majorité des 600 on jamais eu de shield au dessu

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#323219 Répondre à : A600 a 33€
 le 22/02/2019 à 14:19


Giants

Participant
  • Messages : 2466

Ah ok, merci pour l’info.

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

#323220 Répondre à : A600 a 33€
 le 22/02/2019 à 15:17


Doctoritchy

Participant
  • Messages : 823

oui y a pas bcp de 600 avec le blindage , pourquoi ça , encore un mystere amiga 😀 , pour ma part j’ai un dual 3.1 / 2.05 pour l’instant 🙂 (mais j’ai de quoi refaire autant de rom que je veut donc pas un soucis , j’ai un 1.3 / 2.05 et un 1.3 / 3.1  a coté au cas ou 🙂 ) je vais probablement faire un quad switcher bientot 🙂

 

le clavier on trouve des clavier complet un peu partout , malheureusement  il sont pas donner 🙁  et acheté touche par touche , autant racheté un 600 complet ^^

Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

#323222 Répondre à : A600 a 33€
 le 22/02/2019 à 16:03


Giants

Participant
  • Messages : 2466

ah oui tu as de quoi faire clairement.
Sais pas trop si c’est touche par touche ou bundle de touche

Genre ça : https://www.ebay.fr/itm/COMMODORE-AMIGA-500-600-1200-REPLACEMENT-SINGLE-KEY-KEYBOARD-REPAIR-KIT-SPARE/142515646668

Le mieux est effectivement trouvé un clavier complet même qui ne fonctionne plus genre ce qui est proposé plus haut.
Au final ce ne sont (du moins je n’ai pas encore testé…) que les touches a revoir.

Ah j’ai un clavier un peu bruni d’Amiga500, a voir si je peux piocher dedans mais ça vas taches au niveau des touches, LOL
C’est domages, il est complet et nickel celui que j’ai (de clavier 500) mais un peu trop ‘jaune’ à mon gout.

Je viens de mettre mon alim de 500 sur le 600 et connecté le tout sur mon 1084S et…. Rien, pas de signal vidéo.
Led Power allumé et Led caps lock allumé.
Ca commence mal, LOL

C’est bien, je connais pas du tout le 600, je sent que je vais m’amuser 🙂

On va commencer bêtement par changer les condo.
si quelqu’un a un lien pour kit de condo de qualité et à faible esr pour le 600,je suis preneur.

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

#323233 Répondre à : A600 a 33€
 le 23/02/2019 à 00:27


EdVirus

Participant
  • Messages : 789

@Giants

Si c’est à moi que tu demande à combien le clavier HS, en faite j’en voulais juste 0€ ( soit zéro Euros).

-A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura 16Bit Pcmcia.
-Amiga 500 Rev5 1Mo Chip (Attente Gotek et carte accélératrice)
-Carte mère de 1200 pour un projet...
-Atari 520 STE 4mo RAM Gotek (attente de solution pour stockage IDE/UltraSatan)
-Rpi3 + Sd128Go NesPI
-Mist Midi Sd32Go (sur Tv crt)
-et c’est déjà pas mal.

#323234 Répondre à : A600 a 33€
 le 23/02/2019 à 02:57


Doctoritchy

Participant
  • Messages : 823

pour le kit capa vois sur ebay 🙂 , sinon je fait des commandes de « gros » pour mes réparations , donc si tu attend un peu 😉

Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

#323238 Répondre à : A600 a 33€
 le 23/02/2019 à 09:00


Giants

Participant
  • Messages : 2466

Éd virus : mp
Doctoritchy : sais pas je vais voir, je comptais commander ça dans la semaine toi c’est beaucoup plus tard que ça?

Sur Amiga store c’est 8 euro mais encore 8euro pour les fdp
Et c’est pas détaillée sur l’achat en question. (pas de photo, pas d’info…)
Ebay Y’a de quoi manger, ça varie de 8 à 15E + fdp

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

#323240 Répondre à : A600 a 33€
 le 23/02/2019 à 11:42


Slater79

Participant
  • Messages : 426

La majorité des 600 on jamais eu de shield au dessu

D’origine?
Si c’est le cas, je suis surpris, vu la réglementation sur le rayonnement électromagnétique. C’est moins flagrant sur l’A600 dont le clavier est moins large et clipsé à la coque supérieure, mais le blindage supérieur sur l’A500 permet de supporter le clavier. Les A500+ ont en prime un renfort central s’intercalant entre la carte principale et le blindage supérieur pour éviter que la plaque métallique du clavier se déforme. Preuve en est, on voit des A500 modifiés sans blindage supérieur dont le clavier est déformé et incurvé.

#323242 Répondre à : A600 a 33€
 le 23/02/2019 à 13:12


Doctoritchy

Participant
  • Messages : 823

ha ma commande , non pas de suite , je doit avoir un certain montant minimum pour commander  , je vais voir ou en est le montant  vs ce que tu a besoin (il me faut la référence de  ta cm et la liste de ceux de l’alim ! (l’alim il faut vérifier car il y as + d’une 20ene de model different fabriquer autant au usa , que en chine , en germany , en italie , ect ect ) , si jamais j’ai peu etre tout en stock 😉

 

ps les kit sur ebay a 8-15€ c’est bien tu a un numero sur la cm , il doit correspondre au kit capa 😉 , mais tu n’as pas les capa pour l’alim , et faire le 600 sans faire l’alim  c’est comme faire une nouvelles peinture a ta voiture et garder le moteur en panne et tenter de rouler avec ^^

 

 

Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

#323243 Répondre à : A600 a 33€
 le 23/02/2019 à 13:21


Doctoritchy

Participant
  • Messages : 823

oui une grand série de 600 n’avais pas le blindage a l’origine , je l’ai constater sur de nombreuse réparation de 600 de tout horizon , pas logique , mais commodore avais surement une raison , peu etre economique/logistique , on ne sauras jamais 😉

Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

#323245 Répondre à : A600 a 33€
 le 23/02/2019 à 16:25


Giants

Participant
  • Messages : 2466

Pour l’alim c’est simple, c’était vendu sans 🙂
Donc j’utilise une alim de A500 pour l’instant, alim qui a été rescapé.
Je pense je vais commander un kit sur eBay.

Pour le 600 je trouve qu’ils auraient dû prévoir une vus de plus à côté du lecteur, je trouve que les quelques vus d’origine ne suffisent pas mais bon…

Allez zou, gor sur eBay.

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

#323246 Répondre à : A600 a 33€
 le 23/02/2019 à 16:27


Slater79

Participant
  • Messages : 426

oui une grand série de 600 n’avais pas le blindage a l’origine , je l’ai constater sur de nombreuse réparation de 600 de tout horizon , pas logique , mais commodore avais surement une raison , peu etre economique/logistique , on ne sauras jamais 😉

C’est surprenant, est-ce que Commodore aurez-fait une mise à jour en rafale d’une série d’A600 en remplaçant au dernier moment le Kickstart 2.05 37.299 par le 2.05 37.300 pour l’interface IDE?


15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 61)
1 2 3 4 5

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · [RECHERCHE] ST-Magazine il y a 10 minutes
 · Alimentation A600 il y a 57 minutes
 · MorphOS au quotidien il y a 4 heures et 39 minutes
 · Hack de la PS3 à jour ! il y a 4 heures et 42 minutes
 · [VENDS] Jeu POWERGLOVE Reloaded (floppy et cdrom) il y a 5 heures et 56 minutes
 · Amiga 4000/40D il y a 6 heures et 37 minutes
 · Blizzard 060 révision II il y a 8 heures et 3 minutes
 · A500 – Modifié en stock Retrohax.net il y a 8 heures et 22 minutes
 · [RECHERCHE] Amiga 3000/4000 il y a 9 heures et 34 minutes
 · [Réservations] Interface Floppy ADF-Copy il y a 10 heures et 24 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!