| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Slater79






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  ACA500plus quelques niouzes

Accueil Forums Communauté Le Bar ACA500plus quelques niouzes

Ce sujet a 8 réponses, 6 participants et a été mis à jour par  Starwing, il y a 1 semaine et 6 jours.

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)

Auteur Messages   
#257949 ACA500plus quelques niouzes
 le 27/03/2016 à 14:57


Doolittle

Participant
  • Messages : 1501

Beaucoup attendent la vampire 500, personnellement je pense que l’ aca500plus sera intéressante pour ceux qui veulent lire toutes leurs anciennes disquettes, tout en bénéficiant de whdload et d’ un boost de vitesse ajustable.

A priori 7 mhz en synchrone pour la compatibilité, mais aussi

14, 21, et 42 mhz….accessibles depuis un menu. Genial. Beaucoup de jeux sont injouables à 7 ou 40 mhz ( Wings par exemple ), 14 mhz ca sera pour les cartes accélératrices de 1200 qui ont besoin de reconnaître cette vitesse. Une carte qui s’annonce très bien pensée, user friendly et qui pour l’instant, sur le papier corrige parfaitement le tir par rapport à la première. La carte de rêve pour le 500 ?

http://wiki.icomp.de/wiki/ACA500plus_registers

A500. What else ?

#258012 Répondre à : ACA500plus quelques niouzes
 le 28/03/2016 à 00:12


k1200rs21

Participant
  • Messages : 1449

sur se forum qui est pas français sa parle une aca 550 plus
info a confirmé

http://www.ppa.pl/forum/amiga/32804/aca-500-plus

ACA500 PLUS devrait avoir un 68000 cadencé même a 40Mhz, globalement 8 ou 10 Mo de mémoire RAM et ROM – trys environ 8MB au lieu de la 500KB habituelle.
pour un prix entre 100 et 130e e!!!! comparé a une futur vampire 500 mdr

un fan amiga n'est pas là que pour mettre des postes de PA sur un site ou il n'est là que pour le frique et rien autre!!

#258022 Répondre à : ACA500plus quelques niouzes
 le 28/03/2016 à 10:09


Philyon

Participant
  • Messages : 141

Ah enfin des news ! La Vampire serait prévue pour cet été, tout comme l’aca500+.  D’ailleurs quelques infos sur ce forum sont données su rla Vampire : http://eab.abime.net/showthread.php?t=81945

 

#258023 Répondre à : ACA500plus quelques niouzes
 le 28/03/2016 à 10:12


Faranheit

Participant
  • Messages : 958

Salut 😉

L’ACA500+ (nom encore à confirmé) n’a jamais été prévu avant février 2016, voir plus tard.

Pas de date prévue pour le moment pour cette nouvelle version.

Merci, Laurent et Franck
Amedia Computer

Laurent 'Faranheit'
Amedia Computer France
Site : http://amiga.amedia-computer.com
Mail : [email protected]
Tel : (+33) 9 79 72 56 15

#312271 Répondre à : ACA500plus quelques niouzes
 le 05/07/2018 à 17:46


Starwing

Participant
  • Messages : 147

Bonjour,

Nouvelle Mise à jour pour ACA 500 Plus pour ceux qui possède la carte  :

Le système de menu est passée à la version 0.120 (sortie le 29 juin 2018).

Coridalement Starwing.

 

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 semaines par  Starwing.

#312273 Répondre à : ACA500plus quelques niouzes
 le 05/07/2018 à 18:52


Doolittle

Participant
  • Messages : 1501

J’espère que le menu a été décalé vers la droite , on voit pas les touches de fonctions sans avoir à jour du potard de centrage sur le 1084 ? Pas bien grave, mais bon, tant qu’à faire..Merci pour l’info. Cette carte est la meilleur amie du 500

 

 

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 semaines par  Doolittle.

A500. What else ?

#312277 Répondre à : ACA500plus quelques niouzes
 le 05/07/2018 à 21:09


Sodapop

Participant
  • Messages : 629

@Doolittle :

il y a une option dans le menu de l’ACA500plus permettant de décaler l’affichage ! 😉

A500 (1.3 / 2.0 / ACA500) - A2000 - A1200

#312297 Répondre à : ACA500plus quelques niouzes
 le 06/07/2018 à 14:25


Sodapop

Participant
  • Messages : 629

Mais je ne trouve pas d’infos sur ce qu’apporte le nouveau firmware…

A500 (1.3 / 2.0 / ACA500) - A2000 - A1200

#312301 Répondre à : ACA500plus quelques niouzes
 le 06/07/2018 à 17:11


Starwing

Participant
  • Messages : 147

Bonjour,

J’ai fait la mise à jour et je n »ai rien trouver aussi dans les options de nouveau.

Il y a un bug je pense, car lorqu’on branche une carte ACA 1221ec dessus il est impossible d’installer le Workbenh 3.1 intégrés qui s’installe en mode automatique en pressant la touche F7, il revient sur l’écran de démarrage du Workbench qui demande une disquette.

Si vous avez une idée…

Cordialement Starwing


9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Wolfenstein 3D sur A500 il y a 55 minutes
 · Tuto retrait et remplacement de condos cms il y a 1 heure et 2 minutes
 · Hello à tous 🙂 il y a 1 heure et 14 minutes
 · [VENDS] jeux c64 il y a 1 heure et 25 minutes
 · [Help] GOTEK en FW HxC il y a 2 heures et 28 minutes
 · Retours du NASS 2K18 il y a 4 heures et 11 minutes
 · [RECHERCHE] coque Atari STF il y a 4 heures et 20 minutes
 · [VENDS] Divers softs Amiga il y a 4 heures et 32 minutes
 · des mots d'amour il y a 5 heures et 51 minutes
 · Aide pour achat et envoi de matériel! il y a 6 heures et 16 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!