[Aide] Nordic power

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 30)

  • 1
  • 2
  • ManoWar

    • Messages : 1973
    #329794

    Salut,
    Dans un lot j ai récupéré une Nordic power tres crade voir huileuse
    Gros nettoyage séchage, changement des condos mais rien ou presque ne se passe ;
    L’amiga 500 boot pression sur le bouton de la Nordic =rien (j ai testé si il faisait toujours le job au multi = oui
    Lorsque je tourne le potard je râlentit l Amiga jusqu au freez et retour à la normal
    Mais point de menu Nordic power en vu

    J au enlevé et nettoyé support et IC les deux
    Et remise en place rien connecteur nettoyé à l isopropyl
    Toutes les pistes sont intact
    Des idées , ?

    Merci

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    kamelito

    • Messages : 258
    #329796

    Le bouton fonctionne?

    Si je me souviens bien une interruption niveau 7 (NMI) est générée lorsque tu appuies sur le bouton, donc voir si cette partie fonctionne bien sur ton Amiga.

    Admin

    BatteMan

    • Messages : 5990
    #329799

    ManoWar : Je sais pas si ça peut aider (je me doute que tu es déjà allé voir, mais sait-on jamais) :

    Test du Nordic Power : http://obligement.free.fr/articles/nordicpower.php
    Utilisation du Nordic Power : http://obligement.free.fr/articles/nordicpower_utilisation.php


    /me essaye d’apporter de l’eau au moulin de Manowar.

    Only Amiga makes it possible !

    Pensez à vous inscrire sur www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes toutes saveurs confondues ! ^^

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #329800

    Hello merci d’abord de vos réponses
    Alors @Kamelito oui le bouton en lui même fonctionne et créer bien le contact
    Mais Nordic testé sur un 500 et 500 + même constat seul le potard ralenti le 68000


    @BatteMan
    oui oui bien que je savais comment l utiliser j’ai été voir
    Mais rien de neuf ~~ merci tt de même

    Je sèche

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    sayasupacrew

    • Messages : 3936
    #329805

    j’adore ce type de cartouche, si je pouvais en mettre une dans l’amiga 2000.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2
    TO770+ Basic, To8D avec un Gotek, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4 https://www.youtube.com/watch?v=Y2_5gzYgg7M
    Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #329809

    j’adore ce type de cartouche, si je pouvais en mettre une dans l’amiga 2000.

    Moi
    J’aimerai juste la faire fonctionner 😅

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    sayasupacrew

    • Messages : 3936
    #329817

    Peut être faudrais t-il quelle passe entre les mains de gens bien avertis.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2
    TO770+ Basic, To8D avec un Gotek, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4 https://www.youtube.com/watch?v=Y2_5gzYgg7M
    Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    NordicPower

    • Messages : 76
    #329820

    Salut ManoWar

    J’ai écrit l’article sur l’utilisation de NP sur obligement. Quand tu appuie sur le bouton rouge, tu dois avoir un menu en rouge apparaître comme cela :

    As-tu essayer de nettoyer les contacts sur le bus ?

    Nordicpower (d’où le pseudo :->)

    Voici la doc en anglais que j’ai passé sous OCR :  https://www.dropbox.com/s/i0ojgc0vcdsr8go/Amiga%20Cartridge%20Nordic%20Power%20Manual.txt?dl=0

    #A500+A501+NordicPower
    #A600+A620+A604N+AmiTCP4+Gotek+Indivision ECS
    #A1200+Gotek+ACA1221+SUM1200
    #AmiKit 8.1h
    #Armiga Small Size Edition
    #Scarlos with Happi on Raspberry PI
    Fan de Lanfeust...

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #329828

    @Nordic Je n’ai pas ce menu j ai bien sûr nettoyer mais rien juste le
    Potard arrive à ralentir le
    68000. Merci pour la doc je vais voir ça après est ce que les IC peuvent être HS ? Ça se remplace ?

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    Giants

    • Messages : 3467
    #329831

    Truc tout con mais moi j’aurais testé le bouton poussoir tout simplement.
    C’est super courant sur ce genre de BP qu’il ne fonctionne pas correctement avec le temps.
    Et puis ça coute que dalle à changer.

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.ddns.net/
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #329833

    Bha justement Giants si tu me lis bien ;)j’ai testè ce bouton et en premier au multi
    Il fait le job c’est pas lui le coupable

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    NordicPower

    • Messages : 76
    #329838

    Peux-tu faire un test, peux-tu positionner le potentiomettre complètement en buté à droite (vitesse normale), lancer ton amiga et toucher sur le bouton rouge… On sait jamais

    Ce qui est bizarre, c’est que le ralentissement fonctionne…

    Si pb électronique, cela dépasse mes compétences…

     

    P.S. Les roms NP fonctionne sous WinUAE, c’est comme cela que je fais les screenshots

    #A500+A501+NordicPower
    #A600+A620+A604N+AmiTCP4+Gotek+Indivision ECS
    #A1200+Gotek+ACA1221+SUM1200
    #AmiKit 8.1h
    #Armiga Small Size Edition
    #Scarlos with Happi on Raspberry PI
    Fan de Lanfeust...

    Foul

    • Messages : 722
    #329843

    @ sayasupacrew : Ça peut s’intégrer dans une ROM avec HRTmon (http://whdload.de/whdload/Tools/hrtmon237.lha) je l’est fais sur mon A500 transformé en A500+ avec bouton lvl 7 🙂

    A500+ Lvl7

    kamelito

    • Messages : 258
    #329851

    incompatible with Bridgeboards
    LC / SC versions support only 512kB RAM and are incompatible with installed Big Agnus chip
    SP version supports 1 MB RAM
    freeze button is not debounced and may lead to incorrect operation

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #329857

    @Nordicpower Test fait

    Ça envoi une impulsion là led verte du 500 clignote reboot et un guru

    Ps l ic UM6264-10 L chauffe j’imagine que pas normal
    https://www.casimages.com/i/190604085859540945.jpg.html

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 30)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel [Aide] Nordic power

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!