[Aide] Nordic power

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 30)

  • 1
  • 2
  • Giants

    • Messages : 3467
    #329859

    Ah mince.
    pour le UM6264-10, c’est de la mémoire, c’est normal que ça chauffe un peu.

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.ddns.net/
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    Mandrake

    • Messages : 1464
    #329860

    000B WB Init Layer Demon

    il y a un soft qui traduit les Gurus
    http://mcp.a1k.org/indexe.html

    Amiga 500 + 512K + Gotek
    Amiga 1000 + A1050 256K + Spirit Technology Inboard 1000 1.5MB + HxC usb
    Amiga 1200 3.1.4 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
    Commodore 64 + S2DIEC + Tapuino + Easy Flash
    The C64 Maxi
    Oric Atmos + Erébus
    Ti-99/4A + PeBox
    Ti-99/4A + NanoPeb (CF7+)

    Tout ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr

    kamelito

    • Messages : 258
    #329863

    As tu vu les incompatibilités que j’ai posté?
    Si tu as un guru c’est que le code de la rom a bien été exécuté mais est incompatible avec ta conf. Il faudrait pour être sûr faire un dump de la rom et tester sur UAE.

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #329870

    Hello kamelito

    En fait non et je viens de le faire. Et il semble bien
    Mes deux 500 et 500+ ont un big agnus et l un 8mo de ram et l autre 1 mo

    Voilà ce qui explique cela
    Merci

    😉

    Merci Mandrake sympa ce log

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    kamelito

    • Messages : 258
    #329876

    Il y a plusieurs versions de la rom v1.0. v1.5, v2.0, v3.0 et v3.2 peut être est il possible de programmer une eprom avec la dernière version et tester? A supposer que le HW est le même .

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #329878

    Ah bhe ça serait top si on pouvait avoir la rom en gravure dessus
    Je pense que Le soucis serait réglé car la 2.0 sous Winuae fonctionne sur config ECS 1mo 500+ rom 2,04

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    kamelito

    • Messages : 258
    #329879

    Tony Willen auteur de WinUAE a dumpé toutes les roms sauf la 1.0. Après pour la programmation des roms je passe mon tour.

    http://grandis.nu/eabsearch/search.php?_search_=1&search=Nordic+power&category_id=&exclude=&limit=

     

    __sam__

    • Messages : 2707
    #329881

    000B WB Init Layer Demon

    Le guru 8000000B c’est pas le WB Init Layer, c’est le trap « Line-F » du processeur. Le CPU a détecté une instruction commençant par $Fxxx qui sont normalement des instructions pour le FPU ou le MMU. Ce guru n’est pas très spécifique. Il se produit sitôt que le CPU plante et se met à rencontrer de la ram pas initialisée (ou qui contient des trucs genre $FFFF) sur son chemin (si j’ai bonne mémoire).

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne 🙁
    A500 (+ 1Mo PPS), A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo)
    A500 Vampire V2+ ^8^ 🙂
    (mais aussi TO8, TO8D, TO9. Groupe PULS.)

    Amiroul

    • Messages : 4
    #336709

    Bonjour,

    j’ai le même problème. J’ai regardé des photos en gros plan de la NP pour voir si il manquait rien… RAS. Condos changés … idem. [A500/512]

    Avez-vous trouvé d’autres idées ?

    merci

     

    Amiroul

    • Messages : 4
    #336810

    Chers tous, pouvez-vous me dire si le composant noir et long A 152 G (je ne connais pas le nom) il y a 6 pattes et 2 au milieu ont l’air coupées, avez-vous la même chose ?

    merci

    Giants

    • Messages : 3467
    #336816

    Composant noir et long…. j’aurais bien dis quelque chose mais c’est une connerie 🙂
    Des photos du PCB ça serait un plus.

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.ddns.net/
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    Amiroul

    • Messages : 4
    #336837

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #336869

    J ai fini par la donner la mienne

    Mais

    ton composant c est un réseau de résistances DIP

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    Giants

    • Messages : 3467
    #336870

    Comme vient de le dire ManoWar : #ton composant c est un réseau de résistances DIP.

    Vola 🙂

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.ddns.net/
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    Amiroul

    • Messages : 4
    #336881

    Merci

    celui ci a des pattes coupées ? Avez-vous aussi constaté cela ?

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 30)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel [Aide] Nordic power

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!