Revenir à Matériel

Alimentation CD32

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Alimentation CD32

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Auteur
    Messages
  • #317578
    mikedafunk
    Participant
    • Messages : 4207

    Hello, je dispose d’une CD32 fonctionnelle mais sans alim, je cherche donc à en obtenir une ou à en fabriquer une pour pouvoir enfin profiter de la bête

    J’ai vu qu’il existait des alims neuves avec les mêmes voltages, exemple

    C’est toujours plus propre qu’une alim PC de base avec récupération des tensions des alim disque dur…

    Il faut juste changer le connecteur, à priori c’est un simple DIN 4 broches mâle, exemple

    Vous confirmez ?

    A1220/28 - A1230/50 - A1240/40 - A1260/64 - A500 - A500+Gotek - CD32 - A600 - MOS / Mac mini - Lubuntu / eeepc - http://mikedafunk.over-blog.org

    #317581
    Amigars
    Modérateur
    • Messages : 1207

    Salut,

    Selon ce site >> tu as besoin d’un [email protected] et [email protected] donc ton alim sur CDiscount fera l’affaire. Tu peux aussi recycler une alim d’A500/600/1200.

    Pour le DIN il existe 2 types donc prendre le bon : voir ici >>

    A500 recap / KS switcher 1.2-1.3-Logica-DiagROM / Ext 512Ko / Gotek Cortex interne / Floppy externe
    A1200 recap / KS3.1 / Fast 8Mo / Floppy / Audio Fix
    Commodore 64 recap + 1541 + JiffyDOS + CRT + Carte mère de secours
    Pi16 (Raspberry Pi dans un boîtier de Commodore 16)
    Un RPI sous Amibian (surprise pour l'Alchimie treize 🙂 )
    CPC 6128 + Floppy externe 3.5" + CTM644
    ATARI 520 STF "stock"
    TO7/70 / Ext 16Ko
    Un PC en WinXP avec WinUAE-TinyLauncher-WHDLoad
    2 PS1, 2 PS2, PS3, PSP, Gamecube, Wii,

    #317582
    bigdan
    Admin bbPress
    • Messages : 4707

    Mikedafunk : j’ai deux CD32 donc je peux te prêter une alim si tu veux vérifier sur l’originale pour valider ton bricolage 😉

    Sinon ce sont les mêmes alims C= que pour les A590, C-65, 1541-II/1581

    #317587
    mikedafunk
    Participant
    • Messages : 4207

    Salut Arnaud,

    J’ai déjà une alim de test, celle du boucher, et ma CD32 a été récapée 🙂

    Merci pour les infos supplémentaires, c’est vrai que ce genre d’alim générique peut aussi alimenter tout type d’Amiga ^ ^

    A1220/28 - A1230/50 - A1240/40 - A1260/64 - A500 - A500+Gotek - CD32 - A600 - MOS / Mac mini - Lubuntu / eeepc - http://mikedafunk.over-blog.org

    #318462
    sayasupacrew
    Participant
    • Messages : 3803

    J’ai aussi une cd32 et je me refais une alimentation pour elle, j’ai suivie le tuto.
    Puis relié à une Din 4 brins, le moteur du lecteur rame ou a du mal a faire des rotations du cd, j’ai vraiment l’impression que je me suis gourrer dans les tensions lors de la conception du montage de la prise.

    A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
    A2000 en mode Battman.
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, CPU 68080.
    Amiga 500 ,Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°)
    TO7+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Mos On G5

    #318469
    wario17
    Participant
    • Messages : 1242

    Bonjour sayasupacrew;

    Oui le brochage est mentionné soit côté soudures ou côté broches, donc ATTENTION 🙁 🙁

    j.c.

    #318473
    sayasupacrew
    Participant
    • Messages : 3803

    j’ai pris le montage de la base de données Synaps et qui est le mêmes le tuto.

    mais ça deconne toujours autan.

    A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
    A2000 en mode Battman.
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, CPU 68080.
    Amiga 500 ,Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°)
    TO7+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Mos On G5

    #318490
    sayasupacrew
    Participant
    • Messages : 3803

    Punaise je comprend pas, on dirais que le moteur n’as assez intensité.

    information donner par Synaps, la base données.

    PrisesAlim

    puis le lien, donne une branchement different, (qui n’est pas possible)

    PrisesAlim

    A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
    A2000 en mode Battman.
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, CPU 68080.
    Amiga 500 ,Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°)
    TO7+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Mos On G5

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Alimentation CD32

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!