Amiga 4000 qui ne boote pas

5 sujets de 16 à 20 (sur un total de 20)

  • 1
  • 2
  • Rafo

    • Messages : 792
    #84010

    Il est mort, passe à autre chose.

    sinisrus

    • Messages : 2371
    #84011

    c’est peut être ta carte CPU qui à laché

    JiDeWe

    • Messages : 5839
    #84012

    si ta carte cpu est naze, passe alors en cyberstorm 060

    1 A500 2mo, 1 A500 512ko, 1 Atari 520Ste 4mo + UltraSatan dual, un MSX2 8235 avec Carnivore2, un MSX28250 (fmstéréopack, music mode et imprimante ).
    maxime perpétuelle : si je cours en zigzag ce n'est pas pour éviter le balles, mais les c..s,
    maxime conne de la semaine : pourquoi avoir voter l'abolition de la peine de mort des condamnés alors qu'il fallait commencer par abolir celle des victimes

    CLS2086

    • Messages : 3290
    #84013

    Envoie le en réparation chez Amiga Center…

    MarcelPentium

    • Messages : 501
    #84014

    pose que la carte mere sur ton bureau, nettoie a l’alcool a 70 les connecteur de la carte cpu puis enfiche la bien a fond, ensuite branche juste l’alim, nettois aussi la ram avec l’alcool et remet le minimum de ram, enfonce bien tout les composants sur support et alume le de nouveau!

    Amiga 2000 en attente de Vampire V4
    Amiga 1230
    Atari 520/1040 STF/E et mega STE
    Amstrad cpc 464/6128/6128+
    TO8 / C64 / V20 / lazer / Alice 90 / Oric

5 sujets de 16 à 20 (sur un total de 20)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général Amiga 4000 qui ne boote pas

Amiga Impact