[TROUVÉ] Bouton floppy A500

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)

  • Doolittle

    • Messages : 1569
    #192074
    1. J’ ai finalement récupérer mon A500 d’origine qui dormait dans un carton chez mon frangin. Grand moment d’émotion. Il est bien conservé, mais le bouton en plastique du lecteur de disquette n’est plus, ( depuis 1988 en fait, je sortais les disquettes en appuyant avec un tournevis).  Bon sans faire du blabla pendant 4 heures, si quelqu’un à ce fameux bouton qui traine dans son stock de pièces, je suis evidemment preneur ( pas trouvé sur ebay). Au passage  rien à voir avec la choucroute, mais j’ ai reçu l’extension mémoire de 8megas pour 600 fabriquée et vendue sur amibay 35$. Et bien tous les jeux whdload et toutes les demos que j’ ai pu tester se lancent sans pb. ca marche du feu de dieu et aucun souci avec le port pcmcia. Bref pour se faire un whdload box il y a pas moins cher, avis  aux amateurs. Il en fabrique aussi pour A500, tous les retours sont excellents.

    A500 et Amigalive sur PC ( jeu en ligne).

    wario17

    • Messages : 1242
    #192096

    Bonsoir Doolittle 🙂

    J’en ai un il vient d’un lecteur MATSUSHITA  JU-253-031P je n’ai que cela 🙂

    j.c.

    Doolittle

    • Messages : 1569
    #192100

    Ahh  mon bienfaiteur !!

    A500 et Amigalive sur PC ( jeu en ligne).

    wario17

    • Messages : 1242
    #192147

    Bonjour Doolittle 🙂

    Tu as ce type de lecteur si oui ? alors je t’enverrais le bouton poussoir avec le boitier 🙂

    j.c.

    Doolittle

    • Messages : 1569
    #192152

    c ‘est un chinon fb 354. C’est grâve docteur  ? ^^

    A500 et Amigalive sur PC ( jeu en ligne).

    Doolittle

    • Messages : 1569
    #192162

    Jc  c’est sympa de ta part,  j’ ai juste besoin du bouton, aprés la machine fonctionne quand même donc c’est pas urgent. merci de ta proposition.

    A500 et Amigalive sur PC ( jeu en ligne).

    sayasupacrew

    • Messages : 3917
    #352316

    J’ai aussi un lecteur d disquettes de Matsushita JU-253-031P, comme celui de Wario, je n’arrive qu’as le faire fonctionner que sous X-copy et c’est d’ailleurs a ce moment la que j’ai remarquer que la tête de lecture inférieur, le ne lis plus, puis que j’ai les chiffres ‘2’ et ‘3’ en rouge sous la grilles des cylindres LOWER SIDE.
    La platine CI du fond sens le cramé, il y a des chances qu’elle est pris un coup de chauffe

    si quelqu’un a une ce mêmes lecteur, je veu bien lui acheter

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2
    TO770+ Basic, To8D avec un Gotek, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4 https://www.youtube.com/watch?v=Y2_5gzYgg7M
    Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    Thor1230

    • Messages : 910
    #352317

    GG Saya, tu as déterré un TOPIC de 2013 🙂

    Amiga + CPC + PC = La meme passion !

    SPeCTRo88

    • Messages : 570
    #352336

    Si tu px m’envoyer les dimensions je devrais pouvoir t’en imprimer un…

    INFINITIV A1200+Vampire V1200v2+MKIIcr+RYS+SUM USB V2+CF32Go+CF16Go+CF8Go+HDD120Go

    sayasupacrew

    • Messages : 3917
    #352388

    Secptro88: ouaaaaaah incroyable !

    Ps: tu me fais penser au man, qui refais les PCB des cartes mères d’amiga 2000. déjà d’allure elle présente bien.

    https://www.ebay.fr/itm/Amiga-A2000-Rebuild-Repair-PCB-For-Corrosion-Damaged-A2000-Boards/233689701080?hash=item3668fddad8:g:yyoAAOSw0qFfR7YX

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2
    TO770+ Basic, To8D avec un Gotek, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4 https://www.youtube.com/watch?v=Y2_5gzYgg7M
    Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Communauté Petites Annonces [TROUVÉ] Bouton floppy A500

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!