Revenir à Général

Bus 6860 Micronik

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général Bus 6860 Micronik

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 59)
  • Auteur
    Messages
  • #521
    darky
    Participant
    • Messages : 647

    Bonjour tout le monde.

    Je suis en train de monter ma busboard micronik.

    Premiere bizzarerie :

    En mode no-startup :

    sans le bus:

    au boot il y a instcache

    apres le setpatch il y a inst cache&burst et datacache

    avec le bus:

    au boot le 030 est nocache noburst

    apres setpatch c’est pareil :-/

    J’ai vérifié la sortie de Setpatch : avec le bus il n’y a pas la ligne « Enabled data cache »

    D’apres la doc j’ai bien mis les jumpers pour ma blizzard.

    Une idée ?

    #192017
    Anonyme
    • Messages : 109

    même problème que toi, avec le busboard et la blizzard 1230 iv!

    je suis obligé  de cocher : no cpu cache dans le boot menu de l’amiga

    sinon je plante et je reboot en boucle!

    quand os3.9 a enfin démarré, j’active les caches data et inst!

    par contre les burst ça plante!

    ce busboard micronik, s’appelle 6860 , c’est pas par hasard!

    il fonctionne trés bien avec ma blizzard 1260 phase5

     

    #192900
    darky
    Participant
    • Messages : 647

    Joli déterrage 🙂

    Je n’ai pas donné suite au montage de ce bus board, j’ai laissé tombé l’idée d’une tour pour a1200, l’infinitiv c’est vraiment space et pas le courage d’en chercher une autre.

    Si quelqu’un veut la carte, proposez en MP.

    #192904
    Anonyme
    • Messages : 109

    t’as le video slot adapter avec?

    #192906
    slingshot
    Participant
    • Messages : 553

    Intéressé si c’est un Z3i ?

    Tu peux donner la ref exacte stp ?

    #192907
    darky
    Participant
    • Messages : 647

    Je pense que oui mais je dois vérifier.
    J’ai un vague souvenir d’avoir essayé un A2320 mais ça remonte à trop longtemps pour que j’en sois sûr.
    Je me souviens d’un truc qui m’avait fait chier c’est que ma tour infinitiv n’avait pas l’extension requise sur le dessus pour laisser passer le busboard, je ne pouvais pas la fermer.

    #192908
    darky
    Participant
    • Messages : 647

    C’est celle avec les ports PCI (inactifs).

    #192909
    slingshot
    Participant
    • Messages : 553

    Interessé, je t’ai envoyé un MP

    #192912
    Anonyme
    • Messages : 109

    si tu as le video slot enabler, tu peux regarder sur la petite carte la révision moi j’ai la rev2.0 et ça merde en mode ntsc!

    en plus j’ai dû faire une soudure sur le chip gal16v8 pour avoir une image à l ‘écran scandoubleur!

    si tu peux prendre des photos hd

    #192913
    darky
    Participant
    • Messages : 647

    Oui, je suis photographe aussi.
    Si j’ai la carte je peux te la prendre en gros plan.
    Tu veux vérifier que la tienne est conforme ?

     

    Slingshot : MP non reçu.

    #192914
    slingshot
    Participant
    • Messages : 553

    ha ? je te disais interessé. Faut juste que tu me confirmes la version exacte et le prix que tu en veux 🙂

    Tu peux essayer de m’en envoyer un stp ?

    #192915
    Anonyme
    • Messages : 109

    oui, je veux savoir si la tienne est bidouillée d’usine, mais c’est juste pour la révision 2.0!

     

    le zorro2 c’est trés lent…!

     

    #192932
    darky
    Participant
    • Messages : 647

    Je récupère le matos demain matin.

    #192956
    darky
    Participant
    • Messages : 647

    Hop les photos sont en ligne : http://dl.free.fr/krx0JxEnm
    Il y a donc bien l’extension vidéo et c’est le Z-3i version 6.8.

    http://www.bigbookofamigahardware.com/bboah/product.aspx?id=1391
    http://amiga.resource.cx/exp/micronik1200z3

    #192958
    slingshot
    Participant
    • Messages : 553

    donc bien interessé par ce modele. Envois moi ton prix en MP stp.

     Je viens de lire en detail la specs du bus sur les liens que tu as donné.  Donc de base seuls les bus Zorro 2 sont activés ?

    Pour activer les bus zorro3, il faut une carte acceleratrice de 4000 ??? ce qui me parait logique de base puisque le 1200 n’a que du Z2 et donc les cartes accels de 1200 de meme. Super l’usine a gaz 🙂

    Les ports ISA et PCI ne sont pas activés.

    Tu confirmes ?

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 59)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général Bus 6860 Micronik

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!