Création de l'Amiga Rescue Team

15 sujets de 391 à 405 (sur un total de 436)

  • ManoWar

    • Messages : 1973
    #306907

    Bonjour L’ART ! Me voilà depuis heureux possesseur d’un AMIGA 600 qui fonctionne, mais je sais qu’une épée de damoclès est au dessus de sa tête avec les condensateurs. Je n’ai pas vérifié encore leur état mais je préfère prendre les devants. Mes compétences en soudage dessoudage ne me permettent pas d’envisager faire cette opération moi même, est-ce quelqu’un serait disponible pour m’aider ?

    Hivernaal of course 😉 je lui ai envoyé toutes mes machines et elles tournent comme des coucous suisse now 😉

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    Anonyme

    • Messages : 4096
    #306917

    Hello (merci le hamster) oui je peux changer les condos de ta machine (un petit MP et hop)

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #306918

    Hello (merci le hamster) oui je peux changer les condos de ta machine (un petit MP et hop)

    Prego amigo 😉 rendons à César 😉

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    Bissk4n4

    • Messages : 5
    #306946

    Hello (merci le hamster) oui je peux changer les condos de ta machine (un petit MP et hop)

     

    Super merci, je te fais un MP 🙂

    denise

    • Messages : 91
    #307251

    Bonsoir,

    je possede un amiga 600 qui affiche un ecran blanc lors du demarrage et un 500 qui lui affiche un ecran noir!

    possible de faire quelque chose?

    Pascalpif

    • Messages : 84
    #307344

    Salut à tous,

    Je viens de ressortir mon amiga 600 du carton.

    resultat: ecran noir

    apres quelques recherches j ai vu qu en supprimant un condo on pouvait voir si ça venait de là.

    bingo, il a redémarré.

    est ce qu il serait possible de me changer les condos pour ressusciter la bête SVP ?

    j’habite dans l allier au cas où 😉 Sinon envoi.

    Merci d avance

    joyeuses Pâques à tous

    Pascal

    Amiga 600, redémarrage en cours...
    Mo5
    Atari 520 Ste
    Atari Falcon

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #307348

    pour le recap dans l’allier je ne sais pas si il y as du monde :/ , perso je recap mais only belgique (plus la france sinon j’ai trop et ça prend trop de temps ! )  🙂 , enfin en juillet je serais dans l’allier mais je pense pas prendre le labo avec , meme si je pourrais XD

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    Pascalpif

    • Messages : 84
    #307361

    Si t apporte le labo, fais moi signe 😉 Merci quand même  doctoritchy 😊

    Amiga 600, redémarrage en cours...
    Mo5
    Atari 520 Ste
    Atari Falcon

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #307365

    je verrais , ça depénd de la place dans la voiture , pour 2 semaine de conger au calme en campagne 😀 (au mini un fer a souder et deux trois outils 🙂 )

     

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    Pascalpif

    • Messages : 84
    #307366

    Je te dirai si je n ai pas d autres propositions avant. C est cool Merci

    bon week end

    Amiga 600, redémarrage en cours...
    Mo5
    Atari 520 Ste
    Atari Falcon

    Mandrake

    • Messages : 1418
    #308991

    juste un petit mot pour remercier hivenaaal pour son travail remarquable sur mon Amiga 1200 historique recapé maintenant et qui revoit son port PCMCIA remis d’aplomb après 25 ans de silence suite à de mauvaises manipulations.

    Amiga 500 + 512K + Gotek
    Amiga 1000 + A1050 256K + Spirit Technology Inboard 1000 1.5MB + HxC usb
    Amiga 1200 3.1.4 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
    CD32 + FMV (en panne)
    Commodore 64 + S2DIEC + Tapuino + Easy Flash
    Oric Atmos + Erébus
    Ti-99/4A + PeBox

    Tout ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr

    Fabrice

    • Messages : 5
    #310168

    Bonjour à tous,

    J’ai un A500+ qui après allumage ne veut plus afficher d’image, pas de bruit lecteur, rien !

    Est-ce qu’une personne s’y connaissant et étant dans les BDR ou  département limitrophe pourrait m’aider ?

    Merci par avance pour votre aide

    Fabrice

    Pierre

    • Messages : 3
    #317562

    Bonjour à tous,

    Est-ce que quelqu’un saurait où je pourrais faire recapper un A1200 sur Paris à bon prix ?

    Merci pour votre aide !

    – Pierre

    Mod

    Amigars

    • Messages : 1286
    #317565

    Pour le prix d’une expédition et d’un retour je pense qu’Hivernaal pourrait s’en occuper. A contacter par MP.

    Mais bon en premier je te conseille de te présenter dans cette rubrique >>.

    A500 - 512Ko+512Ko - Gotek - KS switcher
    A600 - 1Mo+1Mo - CF - 1084
    A1200 - 2Mo+8Mo - CF
    C64 - 1541 - JiffyDOS - CRT
    Pi16 (Emulation C64 et autres 8 bits dans un boîtier de Commodore 16)
    Aminitel (Emulation Amiga dans un Minitel portable)
    CPC 6128 - 3.5" externe - CTM644
    ATARI 520 STF "stock"
    TO7/70 - Ext 16Ko
    Emulation sur PC, PS1, PS2, PS3, PSP, Gamecube, Wii

    Alexandre JALON

    • Messages : 318
    #317574

    Tient, il y a du monde pour recap en Bourgone ?

15 sujets de 391 à 405 (sur un total de 436)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général Création de l'Amiga Rescue Team

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!