| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Pascalpif






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Deporter la vampire

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Deporter la vampire

Ce sujet a 14 réponses, 10 participants et a été mis à jour par  kamelito, il y a 7 mois et 1 semaine.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 15)

Auteur Messages   
#298675 Deporter la vampire
 le 12/11/2017 à 19:28


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3254

bonjour,

L’un des freins a l’achat de la vampire en ce qui me concerne, c’est de pas refermer correctement le boitier de mon amiga 2000, pourquoi ne pas avoir fais des cartes sur port expansion ou slot expansion. (c’est vraiment un truc de ouf)

cette video remédie au problème.

A2000, bz 2060, VA2000 + CX, xsurf, MegChip
A2000, combo030, A2058, Vlabmotion, xsurf
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos

#298676 Répondre à : Deporter la vampire
 le 12/11/2017 à 19:40


TuKo

Participant
  • Messages : 63

Ca passe sans soucis dans un A2000, soit à la place du 68000, soit dans le slot d’expansion CPU avec un adaptateur dedié vendu sur AmiBay.

#298677 Répondre à : Deporter la vampire
 le 12/11/2017 à 19:47


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3254

les delais de commande de la vampire sont long ?

A2000, bz 2060, VA2000 + CX, xsurf, MegChip
A2000, combo030, A2058, Vlabmotion, xsurf
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos

#298681 Répondre à : Deporter la vampire
 le 12/11/2017 à 20:01


TuKo

Participant
  • Messages : 63

Les revendeurs francophones ont du stock.

#298685 Répondre à : Deporter la vampire
 le 12/11/2017 à 20:06


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3254

avec l’adapteur et la carte, je crains quel dépasse du boîtier ?

quelqu’un déjà éssayer cette dapatateur ?

A2000, bz 2060, VA2000 + CX, xsurf, MegChip
A2000, combo030, A2058, Vlabmotion, xsurf
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos

#298686 Répondre à : Deporter la vampire
 le 12/11/2017 à 20:38


k1200rs21

Participant
  • Messages : 1448

on trouve des vidéos de la vampire avec un amiga 2000

un fan amiga n'est pas là que pour mettre des postes de PA sur un site ou il n'est là que pour le frique et rien autre!!

#298690 Répondre à : Deporter la vampire
 le 12/11/2017 à 22:15


__sam__

Participant
  • Messages : 1425

Oui mais là le boitier est ouvert et je pense que saya veut un truc fermé pour éviter des soucis (enfants, chats, tasse de café, …).

Samuel.

Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne
A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo) - A500 (+ 1Mo PPS) - A500 Vampire V2+
(mais aussi TO8 - TO8D - TO9. Groupe PULS.)
Pub >>Teo 1.8.4<<

#298691 Répondre à : Deporter la vampire
 le 12/11/2017 à 22:27


k1200rs21

Participant
  • Messages : 1448

ouep donc une du même mec avec le boitier fermé et???

on parle bien un 2000 et pas un 500 ou 600!!!

une autre vidéo ou y a installation et le 2000 est fermé par la suite

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 7 mois et 1 semaine par  k1200rs21.
  • Cette réponse a été modifiée le il y a 7 mois et 1 semaine par  k1200rs21.

un fan amiga n'est pas là que pour mettre des postes de PA sur un site ou il n'est là que pour le frique et rien autre!!

#298722 Répondre à : Deporter la vampire
 le 13/11/2017 à 11:25


Guibrush

Participant
  • Messages : 185

il suffit d’utiliser une rallonge coudée pour déporter le HDMI à l’arrière du boitier, et ça passe sans aucun problème.

https://www.ebay.com/itm/90Degree-up-down-left-right-Angled-Mini-HDMI-Male-to-HDMI-Adapter-Female-Cable/322254176094?hash=item4b07d87f5e:m:m5ZqXVRRxY14seYEaYCJG4A

Nos revendeurs préférés avaient du stock en vente à l’Alchimie, ils en ont encore.

La Vampire doit être sur le bus processeur, comme toute carte accélératrice Amiga en fait. On ne peut pas la faire fonctionner sur un port Zorro, et même si on pouvait, personne ne voudrait faire ça, étant donné la faible vitesse de transfert du ZII. Entre les 8MB/s du ZII et les + 300 MB/s de la ram de la Vampire, ça risque de faire un léger goulot d’étranglement 🙂

 

#298723 Répondre à : Deporter la vampire
 le 13/11/2017 à 12:36


cyb0rg

Participant
  • Messages : 956

@guibrush, j’avais cru comprendre que la vampire pour A1200 serait sur le port extension, est-ce toujours le cas ?

 

Only amiga makes it possible
XTR Games
Magic Productions
tilde

#298725 Répondre à : Deporter la vampire
 le 13/11/2017 à 13:04


Guibrush

Participant
  • Messages : 185

@ cyb0rg:

Oui, la Vampire 1200 se connectera sur le port d’extension ventral, comme une Blizzard ou une ACA.

#298729 Répondre à : Deporter la vampire
 le 13/11/2017 à 14:03


Hebusletroll

Participant
  • Messages : 56

Hâte que la Vampire 1200 puisse être commandée 🙂

#298740 Répondre à : Deporter la vampire
 le 13/11/2017 à 15:23


xray

Participant
  • Messages : 586

Je confirme ce que dit Tuko au niveau de l’adapteur pour Amiga2000 (révision 6 certifiée par test, révisions inférieures sans garantie)que nous pouvons fournir…Je cous firme aussi la solution donnée par Guibrush pour déporter le HDMI :-):
Donc en ce qui concerne l’Amiga 2000, il y a deux solutions d’installation.
1) directement sur le support CPU avec un rehausseur
2) dans un slot avec un adapteur

Cordialement
XRAY-RELEC

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 7 mois et 1 semaine par  xray.

RELEC Software&Hardware AMIGA
[email protected]
http://www.relec.ch

#298747 Répondre à : Deporter la vampire
 le 13/11/2017 à 16:48


Faranheit

Participant
  • Messages : 958

Salut Saya 🙂

Pour infos, on montrait une Vampire dans un 2000 à l’Alchimie !

Il faut juste utiliser deux barrettes pour ré-hausser le slot CPU (pas besoin de souder, les barrettes se posent on ne peut plus simplement), et ensuite, insérer la Vampire dans ces barrettes.

Ça passe tout juste en dessous de l’alimentation du 2000 !

Ensuite, un adaptateur IDE / CF avec une nappe de 5cm permet de déporter l’adaptateur et accéder au slot CF plus facilement.

Ensuite, une simple rallonge HDMi et une rallonge MicroSD permet de brancher facilement tout le matériel 😉

En résumé, aucun besoin de déporter la Vampire pour pouvoir l’utiliser sur un A2000 😉

Tout cela est possible chez nous 😉

Amigalement, Laurent et Franck
Amedia Computer

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 7 mois et 1 semaine par  Faranheit.

Laurent 'Faranheit'
Amedia Computer France
Site : http://amiga.amedia-computer.com
Mail : [email protected]
Tel : (+33) 9 79 72 56 15

#298754 Répondre à : Deporter la vampire
 le 13/11/2017 à 18:04


kamelito

Participant
  • Messages : 127

Et pour le 3000 c’est pour quand ?

kamelito


15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 15)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · les jeux traduit en Français il y a 17 minutes
 · [ESTIMATION] Lot amiga il y a 23 minutes
 · Réparation C64? il y a 30 minutes
 · Facebook : Amiga pour toujours and Beyond il y a 57 minutes
 · AmiTCP ou MiamiDX ? il y a 3 heures et 20 minutes
 · [VENDS] Matériel + Jeux + Revues Amiga il y a 5 heures et 39 minutes
 · Le fil des vidéos il y a 6 heures et 13 minutes
 · AmigaAmp sur A600 avec Vampire v2 il y a 1 jour et 1 heure
 · [Vends] Carte Apollo 1260 il y a 2 jours et 4 heures
 · [estimation] commodore us10. En état de fonctionnement il y a 2 jours et 5 heures





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!